Чел конкретно задает вопрос по механике бб, может чел не хочет флагаться? Это его право. Речь идет о механике ББ, которая есть, но работает не совсем корректно для петов.флагнись, убей пп, или окажется что в итоге тебя выгонит со спота не дрыщ на пп? забавно такое читать от пве моли которая без пвп сидит онли моба ковыряет и перебивает за счет точеного самона и не получает штрафа на урон, терпи родной, терпи
Заметил еще такую неприятную мелочь может будет просто реализовать это. Исчезают кубики даже с нублом на шк, раздражает конечно, это ерунда если ты встал в город и большая проблема есши тебя реснули в файте особенно когда появится смарт кубиквидимо не задумывались о таком
передам
Ну то есть передать от некроманта скелету атт нельзя , хотя они там должны быть. Передать сумонам ауру хозяина на сопротивление к трешбафу , которых там быть не должно можно. Скрайд.видимо не задумывались о таком
передам
Ну то есть передать от некроманта скелету атт нельзя , хотя они там должны быть. Передать сумонам ауру хозяина на сопротивление к трешбафу , которых там быть не должно можно. Скрайд.
тут можно сделать только для х1000 эту передачу атт некра скелету. учитывая что на некрах играют только ценители класса в целом мало что изменится для баланса. на х1000 не любят играть профами где больше 4 кнопок.я спрашивал у поддержки они сказали что менять эту механику не планируют в ближайшее время. но по мне это дебилизм. скелет щас живет меньше по времени чем ты его призываешь.Посмотреть вложение 300335
Посмотреть вложение 300334
Спросить будет ли фикс нельзя. Делать выводы даже не спросив можно. х1к комьюнити
да больше вопрос олимпа туттут можно сделать только для х1000 эту передачу атт некра скелету. учитывая что на некрах играют только ценители класса в целом мало что изменится для баланса. на х1000 не любят играть профами где больше 4 кнопок.я спрашивал у поддержки они сказали что менять эту механику не планируют в ближайшее время. но по мне это дебилизм. скелет щас живет меньше по времени чем ты его призываешь.
Муня я про олимп нечего не говорил,я имею ввиду поле.смотри вы смогли сделать отдельный блинк арбам что бы у арб и сб били разные кд . почему нельзя некру сделать второй баф аналогичный по передачи статов на пета в котором будет и передача атт , но при условии что тот баф не пашет на олимпе.да больше вопрос олимпа тут
некр довольно сильный оли фармер на любом рейте
этот фикс добавит прям очень много жира суммону конкретно на оли
этого и боялись, но если че балансером мож подправить выйдет
хотя могли и так же балансером апнуть суммонов... но лан