- Лайки
- 621
Что сделали с дропом на близах? второй день с ПА 100 не падает больше 4-ых блес арморок, бывает вообще нет дропа.....
Что и ? если до этого падало не меньше 5 а бывало и по 10-13 то теперь по 0 по 1 по 2.... Смысл тогда от ПА если дроп порезан
Я делаю в день 21 заход и разница за последние 2 дня видна.... сейчас третий день пошел и с 14 заходов выпало 6 блесс арморок максимум.... 4 раза без дропа уходилсумоните кто всех терпил которые вам подтвердят что дроп постояно режут.
Я согласен бро, без па щас дроп на столько порезали что я после всех заходов уходил ток в минус по блескам(((.Я делаю в день 21 заход и разница за последние 2 дня видна.... сейчас третий день пошел и с 14 заходов выпало 6 блесс арморок максимум.... 4 раза без дропа уходил
а че ты темку не создавал когда тебе по 13 падало? мне вот ни разу за 2 года не упало столько арморок с захода.Что и ? если до этого падало не меньше 5 а бывало и по 10-13 то теперь по 0 по 1 по 2.... Смысл тогда от ПА если дроп порезан
Изменений за последние несколько дней не было.Что сделали с дропом на близах? второй день с ПА 100 не падает больше 4-ых блес арморок, бывает вообще нет дропа.....
14 заходов 60+ стабильно , хз о чем тыЯ делаю в день 21 заход и разница за последние 2 дня видна.... сейчас третий день пошел и с 14 заходов выпало 6 блесс арморок максимум.... 4 раза без дропа уходил
Сегодня правда выпала в одном заходе одна арморка и все, был не много в шоке14 заходов 60+ стабильно , хз о чем ты
Слишком много халявы, слишком много буста. Порежте реально дроп. Уберите большое колличество халявы с ежедневок. Усильте мобов. Люди вам спасибо скажут, кроме ущербов конечно.Изменений за последние несколько дней не было.
фиг знает, в лабе как был дроп так и остался. меньше уж точно не падает чем былоПацаны рванули х100 фармить,х50 подрезают все время пока есть открытые х70-100,играю тут 2 года и каждый раз такая дичь,адену не режут,а вот дроп спойл каждый раз,чтоб оставшиеся не сильно нафармили до слияния
Для этого и открывают х100. Прежде всего новые люди, и они действительно есть, не с одним общался кто пришёл с других проектов. Так же на эту самую вахту ушли те кто недогнался на х50. Даже у кого всё есть, ибо буста много не бывает)ага. правильно пацаны нафармили на топ буст надо теперь оградить конкурентов...
то, что сервер и так как-то оживает только на биг вар это фигня. с уничтожением фарма на сервере отвалятся все кто не достиг овербуста. и фан у тебя братан будет от силы пару часов в неделю - зайти забрать дракона и баиньки.
а с отсутствием новых игроков которых очевидно не появится т.к они без фарма быстро поймут,что им просто не догнать фул пацанов - опозиция так же сольётся с сервера.
и вся игра в линеечку на скруди х50 превратится зашел убил дракона без фана - вышел. наигрался.
И то верно. Просто соло игрок всегда в проигрыше перед тем кто в паке. Игра как бы намекает... играй в социуме. И на сотке по большей части (разумные люди) паками фармят. Другой момент, тебе ли не знать что это жиза, сливаются слабые, не способные адаптироваться, стремиться, развиваться, упорство и труд и тд и тп.....А можно просто задонатить и не е... себе мозг)) Админы как бы намекают......да это гон. реально поднять аденку соло игрок может на рынке на заточке\перепродаже.
в плане нафармить самому с мобиков тут уж хз слишком высокая конкуренция, ограниченое кол-во фарм локаций....
многие вообще утруждатся даже не будут оденут +6 сетик и спустя месяц после старта сольются.
Без ПА по 2 падает стабильно. и ни одной випки.Что и ? если до этого падало не меньше 5 а бывало и по 10-13 то теперь по 0 по 1 по 2.... Смысл тогда от ПА если дроп порезан
потому что там в инФЕ У БОСА стоит от 1-20 штук. поэтому 13 - это нормлаьно. а по 4 - не нормально с па 100. ЭТО 1200 Р.а че ты темку не создавал когда тебе по 13 падало? мне вот ни разу за 2 года не упало столько арморок с захода.
или че тебе апали шансы ?
@Wise ты че апаешь пацанам шансы, а потом режешь что бы они ныли что дропа мало?
И сольются то потому что зае**ло их встречаться с теми, кто придет в пк сольет и остается. и опять в пк. а таких пол серва.да это гон. реально поднять аденку соло игрок может на рынке на заточке\перепродаже.
в плане нафармить самому с мобиков тут уж хз слишком высокая конкуренция, ограниченое кол-во фарм локаций....
многие вообще утруждатся даже не будут оденут +6 сетик и спустя месяц после старта сольются.
Ну так потому что можно только 1 раз откатить. Или ты хотел на одном чаре 100 заходов делать? Ведь ты целых 3 кола платишь ыМеня волнует другой вопрос. я плачу за откат близов 3 голда. 1 раз заплатил все ок. второй раз хочу, а он пишет, что не требуется откатывать, т.к. доступна зона. зайти пытаюсь, а в ответ время не подошло для тебя.