Близнецы!!!

Лайки
621
Что сделали с дропом на близах? второй день с ПА 100 не падает больше 4-ых блес арморок, бывает вообще нет дропа.....

• Лайк
Реакции: mnse

Nympha

Граф
Лайки
722
сумоните кто всех терпил которые вам подтвердят что дроп постояно режут.

Лайки
621
сумоните кто всех терпил которые вам подтвердят что дроп постояно режут.
Я делаю в день 21 заход и разница за последние 2 дня видна.... сейчас третий день пошел и с 14 заходов выпало 6 блесс арморок максимум.... 4 раза без дропа уходил

Nympha

Граф
Лайки
722
Я делаю в день 21 заход и разница за последние 2 дня видна.... сейчас третий день пошел и с 14 заходов выпало 6 блесс арморок максимум.... 4 раза без дропа уходил
Я согласен бро, без па щас дроп на столько порезали что я после всех заходов уходил ток в минус по блескам(((.
Ладно если серьно то погугли что такое рандом, три дня не показатель и нытья на форуме реально мало, если бы на самом деле порезали дроп кординально, тут бы весь форум жужжал об этом.

B

BoeHkoM ^^

Что и ? если до этого падало не меньше 5 а бывало и по 10-13 то теперь по 0 по 1 по 2.... Смысл тогда от ПА если дроп порезан
а че ты темку не создавал когда тебе по 13 падало? мне вот ни разу за 2 года не упало столько арморок с захода.
или че тебе апали шансы ?
@Wise ты че апаешь пацанам шансы, а потом режешь что бы они ныли что дропа мало?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Что сделали с дропом на близах? второй день с ПА 100 не падает больше 4-ых блес арморок, бывает вообще нет дропа.....
Изменений за последние несколько дней не было.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
14 заходов 60+ стабильно , хз о чем ты

Rience

selfishh
Лайки
82
Хз че вы ноете, у меня близы вообще шмот соскамили, за****и уже эти подлецы, захожу одетый а выхожу голый да ещё и жопа болит.
А если без рофлов, идитп на*** с такими топиками

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Изменений за последние несколько дней не было.
Слишком много халявы, слишком много буста. Порежте реально дроп. Уберите большое колличество халявы с ежедневок. Усильте мобов. Люди вам спасибо скажут, кроме ущербов конечно.

Steve

Виконт
Лайки
102
Пацаны рванули х100 фармить,х50 подрезают все время пока есть открытые х70-100,играю тут 2 года и каждый раз такая дичь,адену не режут,а вот дроп спойл каждый раз,чтоб оставшиеся не сильно нафармили до слияния

i4ups

Топ игрок
Лайки
13
НА БЛИЗАХ НИЧЕГО НЕ ПО МЕНЯЛОСЬ. ПРОСТО РАНДОМ.....

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Пацаны рванули х100 фармить,х50 подрезают все время пока есть открытые х70-100,играю тут 2 года и каждый раз такая дичь,адену не режут,а вот дроп спойл каждый раз,чтоб оставшиеся не сильно нафармили до слияния
фиг знает, в лабе как был дроп так и остался. меньше уж точно не падает чем было

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ага. правильно пацаны нафармили на топ буст надо теперь оградить конкурентов...
то, что сервер и так как-то оживает только на биг вар это фигня. с уничтожением фарма на сервере отвалятся все кто не достиг овербуста. и фан у тебя братан будет от силы пару часов в неделю - зайти забрать дракона и баиньки.
а с отсутствием новых игроков которых очевидно не появится т.к они без фарма быстро поймут,что им просто не догнать фул пацанов - опозиция так же сольётся с сервера.
и вся игра в линеечку на скруди х50 превратится зашел убил дракона без фана - вышел. наигрался.
Для этого и открывают х100. Прежде всего новые люди, и они действительно есть, не с одним общался кто пришёл с других проектов. Так же на эту самую вахту ушли те кто недогнался на х50. Даже у кого всё есть, ибо буста много не бывает)

• Лайк
Реакции: mnse

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
да это гон. реально поднять аденку соло игрок может на рынке на заточке\перепродаже.
в плане нафармить самому с мобиков тут уж хз слишком высокая конкуренция, ограниченое кол-во фарм локаций....
многие вообще утруждатся даже не будут оденут +6 сетик и спустя месяц после старта сольются.
И то верно. Просто соло игрок всегда в проигрыше перед тем кто в паке. Игра как бы намекает... играй в социуме. И на сотке по большей части (разумные люди) паками фармят. Другой момент, тебе ли не знать что это жиза, сливаются слабые, не способные адаптироваться, стремиться, развиваться, упорство и труд и тд и тп.....А можно просто задонатить и не е... себе мозг)) Админы как бы намекают......

matriarx

Барон
Лайки
1
а че ты темку не создавал когда тебе по 13 падало? мне вот ни разу за 2 года не упало столько арморок с захода.
или че тебе апали шансы ?
@Wise ты че апаешь пацанам шансы, а потом режешь что бы они ныли что дропа мало?
потому что там в инФЕ У БОСА стоит от 1-20 штук. поэтому 13 - это нормлаьно. а по 4 - не нормально с па 100. ЭТО 1200 Р.

matriarx

Барон
Лайки
1
да это гон. реально поднять аденку соло игрок может на рынке на заточке\перепродаже.
в плане нафармить самому с мобиков тут уж хз слишком высокая конкуренция, ограниченое кол-во фарм локаций....
многие вообще утруждатся даже не будут оденут +6 сетик и спустя месяц после старта сольются.
И сольются то потому что зае**ло их встречаться с теми, кто придет в пк сольет и остается. и опять в пк. а таких пол серва.

matriarx

Барон
Лайки
1
Меня волнует другой вопрос. я плачу за откат близов 3 голда. 1 раз заплатил все ок. второй раз хочу, а он пишет, что не требуется откатывать, т.к. доступна зона. зайти пытаюсь, а в ответ время не подошло для тебя.

slashgore

Виконт
Лайки
260
Меня волнует другой вопрос. я плачу за откат близов 3 голда. 1 раз заплатил все ок. второй раз хочу, а он пишет, что не требуется откатывать, т.к. доступна зона. зайти пытаюсь, а в ответ время не подошло для тебя.
Ну так потому что можно только 1 раз откатить. Или ты хотел на одном чаре 100 заходов делать? Ведь ты целых 3 кола платишь ы

Верх