Scryde x1000 Blink/Warp

eigendom

Барон
Лайки
67
всегда было интересно, на чем основывается "больше чем должны" у подобных тебе челов. это ведь не просто ты высрал что так должно быть, а проверил в достоверном источнике или убедился на точных тестах/расчетах? да? а мне чет кажется нет

такое количество сб для хф5 нормально, это их хроники. с чего вдруг одной из самых интересных проф должно быть мало? хотя почему-то лукарей и гладов все равно больше, будто на интерлюд зашел.

сейчас сб и фс (ну может еще сх, но он падает по кд) это единственные играбельные в поле классы с маг дамагом, потому что бездарный овощ который балансил серв убил магов, а точнее переапал всех физов. каждый подпивас на луке/арбе/гладе/тире/берсе/дагере и тд убивает мага с пары критов по 4-8к, причем крит с шансом 50%. а маг в ответ бьет дамагом по 800, и критами с шансом в 20% по 2-3к. ну а от того что маги неиграбельны (советую этому челу, который балансил, попробовать за них поиграть), то нету и трудностей для сб, отсюда их и больше стало, да и все кто хотят бить магией пересели на них.

P. S. ты типо ждешь, шо ради того, шо сб тебе мешают играть на ТК и портить челам фан агром, щас им сломают блинки, а вместе с ними и арбам. или вообще сразу из игры удалят класс?
я тебе писал что-то про магов?. Я знаю,что физов переапали. Это я не раз писал и не только я. Но админ не хочет слушать. Проблема в том,что сб в любом случае будет дисбалансить поле. будет физ перебущен или нет. СБ это проблелама. и перебуст был. так как к новому году на ней не так много играли. я играл до нового года и после на сб. Ещё никогда не было чтобы я соул страйком глада бил по 4к с ик ножа. Даже при стыковке чопа и КК сс ловит 7к от тира под зилом. когда норма должна быть 4к макс.
Что касаемо ТК. откуда у тебя инфа,что я только на ТК играю? может я играю на тх?. И да,подумай логично,каким образом мне СБ может спортить фан на ТК имея блинки? типа я её не догоню и не убью? серьезно?. Мне вообще плевать на сб когда я на ТК. Понимаю если бы был ПАЛ на заряде,мог ещё бы пожаловаться. Я пишу в общем о проблеме. И сто раз говорилось о гладах,которые просто с галимого соника бьют по 5к ссу-сорку. когда у тех 12к НР 4к СР а у глада 7 к СР и 23+ к НР

last.Awakened

Барон
Лайки
45
Из-за многочисленных, полностью необдуманных нововведений большей частью поля стали СБ. Необходимо поменять работу механики ЛШ, чтобы не сразу парализовало. На это есть ЛБ (барьер). Понятное дело, что против корней, сало, сбивания цели, стила, огромного уворота, а также чрезвычайной мобильности с минимальным откатом блинка и варпа, большого урона можно что-то придумать и бороться. Но против сразу 2х мгновенных, с высоким шансом паралов ничего не сделать. Даже если у тебя будет полный Деф от парала, ты поймаешь одну за другой и ничего не сделав, умираешь и думаешь, зачем я делал Фулл деф от парала, если он не работает. Все вздохнут с облегчением.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
С каждым годом бред что вы вырыгиваете на форум становится всё тупее, уже перестаёт быть смешным, ужасает эта деградация.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Примерно до нового года не было так много сб. но админ решил поднять им входящий урон просто нарисовав его с головы. То есть соул страйк соп и круг дамажат в два раза больше чем должны бы.
С чего ты блять берёшь такую инфу??? Ты что до этого не играл на сб, что сейчас не играешь. Нет ни 1 пруфа, простые теории нубов, которые сначала отстилят в ноль, а потом орут что у кода урон 0

1792

Граф
Лайки
1 042
С каждым годом бред что вы вырыгиваете на форум становится всё тупее, уже перестаёт быть смешным, ужасает эта деградация.
а ты то че это пишешь, чел, я помню тебя в твоем "гайде" спросили "почему циркл это слабый скилл сб, а соп мощный, если у них одинаковый повер?". и ты полез в игру рандомить дамаг, чтоб сделать скрин, что он якобы бьет сильнее ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Carry

Виконт
Лайки
582
а ты то че это пишешь, чел, я помню тебя в твоем "гайде" спросили "почему циркл это слабый скилл сб, а соп мощный, если у них одинаковый повер?". и ты полез в игру рандомить дамаг, чтоб сделать скрин, что он якобы бьет сильнее ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Иди доделевай диплом лучше

1792

Граф
Лайки
1 042
и аватарки с котами в очках кринжатина, важный как *** бумажный

1792

Граф
Лайки
1 042
В поле только 1 норм тх - "Молись. Остальные - жалкое отребье, так что даже если ты играешь на тх - ты нуб
о дааааааа, он меня чуть по телефону не зарезал

TUo4DWe.png

Лайки
102
@Wise решай реальную проблему. В фан зоне бегают одни сб, это уже не смешно, уже пол сервера реально на эту ду ру прыгнула. Автор утверждает, что фс и сх может убить сб,но это бред, ровную сб 1х1 реально убить только на гиран арене, в остальных местах она всегда будет соблюдать нужную для себя дистанцию. Просто где логика админа, нах уя портить так сервер этой куетой переапаной) наслушался всяких нытиков про то что сб слабые, а теперь бегает серв сб.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
@Wise решай реальную проблему. В фан зоне бегают одни сб, это уже не смешно, уже пол сервера реально на эту ду ру прыгнула. Автор утверждает, что фс и сх может убить сб,но это бред, ровную сб 1х1 реально убить только на гиран арене, в остальных местах она всегда будет соблюдать нужную для себя дистанцию. Просто где логика админа, нах уя портить так сервер этой куетой переапаной) наслушался всяких нытиков про то что сб слабые, а теперь бегает серв сб.
Нужно или уменьшать исходящий урон, или апать входящий. Любые другие поправки убьют профу полностью

Амси

Барон
Лайки
23
такое ощущение что на вашем х1000 играет 10 тел.... из которых 9 сб а 10ый гном....... который хочет всех убивать и в поле и на ивентах... и вообще в соло брать замки))

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
у чела не хватает мозгов понять, шо эти камни точно так же увеличивают и откаты канселов магов, и скиллов глада, дедшотов, зилов тира и тд, но ноет конкретно на блинки

"Но не забывайте,что вы добавили ей урон просто так из потолка"
даже не представляю как сильно он разноется если сб в целом вернут по дефолту, сейчас относительно него он урезан в хлам

вообще забавно слышать подобное нытье от чела который ниче кроме агра нажать не может на банке
У дедщота статичный откат на него не влияет не чего

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
такое ощущение что на вашем х1000 играет 10 тел.... из которых 9 сб а 10ый гном....... который хочет всех убивать и в поле и на ивентах... и вообще в соло брать замки))
Так и есть по факту, просто к твоему числу 0 прибавь. Притока новой аудитории 0, а старые только уходят

1792

Граф
Лайки
1 042
У дедщота статичный откат на него не влияет не чего
Y9CWpG1.png

да, у некоторых скиллов есть такая штука, но у 90% скиллов все меняется. например на арбе те же блинки откатываются быстрее и фир, который в поле куда опаснее дедшота

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну админ вроде как признавал то что х1х это сервер для соловиков. А сб/фс для соло нагиба. И получается что таких людей просто много. Профа комфортная побегать, и чё бы нет?

Верх