Ну тут решит у кого сало быстрее зайдетхз сегодня бегал сб вс некра, я за сб не упрыгиваю от некра, нормальна шпилим на скрайд
Ну тут решит у кого сало быстрее зайдетхз сегодня бегал сб вс некра, я за сб не упрыгиваю от некра, нормальна шпилим на скрайд
Ну я бы оставил блинк на сб но при условии , что уберут трансформы на хил. Но вот опять же возникает парадокс, некры сх могут дать сало что бы тормознуть сб, арба за счет варпа догоняла, ну а остальным как с сб тогда драться. Тут либо резанный прыжок, либо поднимать шанс метки , убирать стил, и делать из сб изворотливого бойца который тащит за счет дебафов и кайта , а не за счет стилаОх уж эта мантра про "стил + блинк".
Изначально, те, кто давно играет на сб, в том числе и я, предлагали именно это - дать чуть урона, увеличить кд стила, чтобы не было абуза, и апнуть шанс метки. Ну, как видишь, они пошли на поводу у тех, кто каждый день твердит мантру "стил + блинк, паризать всё111". По итогу, сейчас что? Минус арбы, сб, физ.сб. Местами бегали соло - джуды, сча и тех не видно, уже.Ну я бы оставил блинк на сб но при условии , что уберут трансформы на хил. Но вот опять же возникает парадокс, некры сх могут дать сало что бы тормознуть сб, арба за счет варпа догоняла, ну а остальным как с сб тогда драться. Тут либо резанный прыжок, либо поднимать шанс метки , убирать стил, и делать из сб изворотливого бойца который тащит за счет дебафов и кайта , а не за счет стила
8 надУ вас получилась отличная ракировка: Нерфануть токсичный класс в виде СБ и добавить новый токсичный класс в виде некра)
Сама токсичность именно в блинках) Сделайте статик 7 секунд на блинк и этого будет достаточно +-
Ес что, некр может на пантеоне набить хиро пуху + хиро скиллы и прыгать на кдле. Следовало бы зарезать этот момент, но, что имеем то имеем.8 над
у блинка каст тайм 2 сек
будет 10 сек в сумме
Так речь идет не о увеличении кд стила, а о полном запрете в поле. Иначе говоря превратить сб в нечто похожее на некра , который тащит на уроне , дебафе и кайте , а не на стаскивание бафов с врага, вот то механика будет веселаяИзначально, те, кто давно играет на сб, в том числе и я, предлагали именно это - дать чуть урона, увеличить кд стила, чтобы не было абуза, и апнуть шанс метки. Ну, как видишь, они пошли на поводу у тех, кто каждый день твердит мантру "стил + блинк, паризать всё111". По итогу, сейчас что? Минус арбы, сб, физ.сб. Местами бегали соло - джуды, сча и тех не видно, уже.
Успокойся шалашовкаИзначально, те, кто давно играет на сб, в том числе и я, предлагали именно это - дать чуть урона, увеличить кд стила, чтобы не было абуза, и апнуть шанс метки. Ну, как видишь, они пошли на поводу у тех, кто каждый день твердит мантру "стил + блинк, паризать всё111". По итогу, сейчас что? Минус арбы, сб, физ.сб. Местами бегали соло - джуды, сча и тех не видно, уже.
Забавная обиженная обезьяна, которая залетает на фб дестре, потом жмёт бсое, ты всерьёз думаешь, что у сб только 3 скилла? Если так, то мне тебя жаль.Успокойся шалашовка
Эта тупая ****а пишет @ame - а вы когда балансили пробовали в условии поля? Когда вы 1 и вас бьет 3-5 человек = ничего не сделать ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА
Тупая **** привыкла блинк стил и в итоге блинк до города
Им неинтересно пвп, им ненужно пвп
Таким как эта дура нужен онли чар, чтобы сьебывать эвойдя пвп, потому что б сое КД 10 минут
Хмм. Смотри, против некоторых проф, стил всё равно нужен. Это - дестры, например. Так что, полностью его убирать, ну такое, логичней, просто увеличить его кд. К примеру, сделать его таким же, как кд кансела у магов.Так речь идет не о увеличении кд стила, а о полном запрете в поле. Иначе говоря превратить сб в нечто похожее на некра , который тащит на уроне , дебафе и кайте , а не на стаскивание бафов с врага, вот то механика будет веселая
Против дестра. При рабочих двух блинках тебе достаточно отбегать зил и спокойно его убить. Тут все упирается в то , что либо бегать как угорелый , либо баф ****итьХмм. Смотри, против некоторых проф, стил всё равно нужен. Это - дестры, например. Так что, полностью его убирать, ну такое, логичней, просто увеличить его кд. К примеру, сделать его таким же, как кд кансела у магов.
Бегать 2 - 3 минуты, либо отстилить его и убить, что будет куда быстрей. Но, опять же, мы не учитываем фактор случая, вроде прокнувшего стана, и так далее.Против дестра. При рабочих двух блинках тебе достаточно отбегать зил и спокойно его убить. Тут все упирается в то , что либо бегать как угорелый , либо баф ****ить
2 минуты зила.Бегать 2 - 3 минуты, либо отстилить его и убить, что будет куда быстрей. Но, опять же, мы не учитываем фактор случая, вроде прокнувшего стана, и так далее.
Вот еще один криворук, у меня мейн некр, вчера взял саб сорка чисто для сравнения. Так вот некром против тира из за зеркала гемор, сорк же через слип имеет тира даже с канцел пикой в руках. Дестра в зил ты не продебафаешь, сорк же на легке расканцелит, даже ножа забивать канцел магом легче чем некром, ибо дум может лечь с первого раза а может и с 10 , вчера опофеозом было ПВП против берса в которого минут за 6 боя дум по кд вообще не разу не зашел. Так что лучше пускай будут прыгучие некры чем канцел ботыБлять ну некра это
Вообще ****ец как апнули этим, его правда просто не догнать и он ебашит дико при этом , будто даже урон апнули, ММ тоже апнули , танка за 2 Крита ложил фулового с 20к хп ****ец конечно , слов нету
То есть ты с имба блинком отсасываешь, а я криворук, ну ты вообще круто придумалВот еще один криворук, у меня мейн некр, вчера взял саб сорка чисто для сравнения. Так вот некром против тира из за зеркала гемор, сорк же через слип имеет тира даже с канцел пикой в руках. Дестра в зил ты не продебафаешь, сорк же на легке расканцелит, даже ножа забивать канцел магом легче чем некром, ибо дум может лечь с первого раза а может и с 10 , вчера опофеозом было ПВП против берса в которого минут за 6 боя дум по кд вообще не разу не зашел. Так что лучше пускай будут прыгучие некры чем канцел боты
Ну вот скажи кем ты не можешь некра убить? Я не отсасываю некром, но есть классы с которыми даже через дебаф не поиграешь , по причине диких резистов и отражалок. А урон у некра из магов самый мелкий. ( канц маги после снятия сонга на маг деф имеют +30% к своему урону, сх имеет сам по себе атаку не маленькую, а у некра шансовый глум, и кость которая по паверу меньше чем нюки остальных магов)То есть ты с имба блинком отсасываешь, а я криворук, ну ты вообще круто придумал