Вот что я предложил.
Я понимаю, что были внесены изменения, но считаю, что врап должен работать так, как и раньше. Это была уникальная фишка арбы, такая же, как рт у арбы, кенсл у мм сорка,урон дестра, фарм за тира,пвп за глада,и ножей, урон у фра,, заюз у тиров и дестров. Ну и так дальше..Убирать её — значит делать класс менее играбельным и терять его индивидуальность.
Почему бы просто не удалить сб врап, и дать ему другой скилл, например, похожий на блинк некроманта? Это бы смотрелось даже интереснее: когда некр блинкается, за ним пытается догнать скелет, а потом исчезает — и чтобы он вернулся, нужно релогнуться. На SB такая механика выглядела бы органично и решала бы сразу две проблемы: баланс и визуальный эффект. А врап тогда можно оставить эксклюзивной особенностью арбы,и джуда. Игроки стали мерится что каждый апдейт арбу урезают а другим классам дают новые плюшки).Сейчас, после апдейта, играть за арбу стало ощутимо сложнее, на уровне не возможно. Особенно при моём бусте фул. Раньше я мог блинкануться, успеть ребафнуться, сменить сет, кинуть слоу-трап — теперь это практически невозможно. При этом тиры и дестры получили больше скорости, и догоняют без труда.
Я понимаю стремление уравнять классы, но вы превращаете PvE-классы в PvP, убивая при этом настоящие PvP-классы, такие как арба и SB. А ведь сервер x50 — это именно PvP-сервер, и сравнивать его с x2 или x1000 бессмысленно: разные бусты, разные условия.
Пожалуйста, пересмотрите это решение. Оставить врап арбе — это не просто вопрос баланса, это часть её сущности. Спасибо за внимание.
Текст я скопировал точ точ от моего предложения. На своей теме я оставил такой же)