Блинк арбы

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Тупорылый жадный ребенок. Я не ною, я играю на своем гимпе полтора года и читаю дегенератов типа тебя. И мне становится интересно - у вас логика и в принципе наличие мозга планировалось эволюцией? Чаще всего прихожу к выводу, что нет. Потому что дикое стремление играть в игру, где не будет других проф, кроме арбы, сб и дестров назвать кроме как больной ***ней я не могу. То во что вы хотите играть - это не л2 и не хф. Желание иметь кнопку "убить всех" и истеричное оправдывание такого желания не может иметь под собой других обоснований, кроме как наследственный рак головного мозга.
Дальнейший диалог с имбецилом совершенно не интересен. Я уже написал почему я крайне сомневаюсь в наличии у тебя и тебе подобных когнитивных способностей. Да и нейронов как таковых.
Я ничего не понял. Что ты хотел этим всем сказать.

Domain

Виконт
Лайки
629
@ame @Guldan

Блин, спасибо вам что вернули блинк на арбу !!! Можно дальше играть на любимом классе.

Лайки
151
no no no , я уже лучник , нах мне арба с зарезанным уроном , сами пукайте в это гомно=-)

KekwIncident

Граф
Лайки
897
Не расслабляемся

Вложения

• IMG_4227.jpeg
    IMG_4227.jpeg
    505,1 КБ · Просмотры: 75

Blanche

Виконт
Лайки
257
Последнее редактирование:

DraGon1

Вассал
Лайки
0
Теперь будет падать по кд за своего лука) за арбу тот руки кривые у него

kostik1

Виконт
Лайки
362
блять ну почему опять 4 секунды варп, почему не статик 6-7

Domain

Виконт
Лайки
629
4- 5 сек, было только на переднем прыжке, у заднего - 10. То есть, если вот так, то нет абуза прыжков и + - играбельно, на сб.
  • Умение Warp теперь имеет 10 секунд отката у класса Female Soulhound, а у классов Trickster и Judicator - 5 секунд (Scryde x50, x1000).

Ну вот как их назвать,????? Что еще резать будете y СБ? @ame

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
Нех_уй нах_уй из сервера превращать куриную помойку

juniyeban

Старейшина
Лайки
25
А не че что сейчас на сервере лучше дестра профы нет, лучше так? =))
Ну а х_ули ты думал эи есть чисто даговский мероприятия на десточанах играть, заборем нахой или отпорем баля , ломаем кабины е_баные тела и уши ахахах ахахах эуээуээууэууэээээээ бааааалляяяяя

Верх