иди ушатай его своими котами)брат ну о чем ты вообще, 80% сервера надевает элегию с олимпа еще до старта блесс фреи
О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ, КОМУ ОНО НУЖНО ТВОЕ УСЛОЖНЕНИЕ ФАРМА КРОМЕ ТЕБЯ БЛЕАТЬ
Леша тебе поможет так же быстро убивать её, даже если бы это сделали, если подумать есть еще способы.В чем эгоизм проявляется я не понимаю
Если я могу сделать стил талики, подготовить твинов, нормально нажать кнопки со своими ребятами и убить её за 1 заюз, почему я должен быть ограничен? Ты хочешь сделать так, чтобы у сильных умеющих играть людей не было преимущества, а оно должно быть, ибо мы проявляем усилия для этого. Если рандомы не в состоянии сделать так как мы, почему мы должны фармить с такой же скоростью как они с этими искусственными ограничениями, которые ты предлагаешь?
И еще раз, я же написал что я хочу чтоб фрея была усилена, только нормально – замораживала через стенку, имела быстрее каст скилов раза в 2 и сильнее атаку, при этом чтоб открыта она была со старта сервера. По дропу – 3-4 шмотки с ПА.
я хз кто ты, но в прошлом году летом я не играл! Так что я хз кто тебе там цены демпил1) ты сам сбил цену на элю на х50 в прошлом году
2)если уберут дроп я буду делать не 42 захода в неделю а 56+)
3) и без талика стила ее легко убиваю/ а если тебе их тупо лень заливать это твои проблемы.
до меня пока доходит только то, что ты хочешь чтобы все фармили с таким же уроном как у тебяЛеша тебе поможет так же быстро убивать её, даже если бы это сделали, если подумать есть еще способы.
А ваши надежды о том, что вы думаете, что об этом знают 20 человек бред
Каждый об этом знает, а каждый второй уже использует на х100 увидишь
Это слишком сильный буст на блесс фрей (стил иконы + зил)
Возможно через сотку и до тебя дойдет
А зачем уставать на х50 сервере?Чем дольше и сложнее фарм тем быстрее ты устаешь!
От условных 14 заходов за 2 часа легкого фарма, вероятно, что ты усидишь еще 2 часа такого же фарма или даже еще 4 часа.
А от условно 14 заходов за 4 часа тяжелого фарма, не факт, что вы сможете и захотите еще столько же сидеть, а если даже будите, то явно очень устанете и на каждый день вас точно не хватит!
Естественно, что чем легче фарм тем проще делать заходы.
Люди делают много заходов из-за этого много вещей.
И так же на оборот тем тяжелее и заебестее фарм тем быстрее ты устаешь и меньше фармишь
Привет)до меня пока доходит только то, что ты хочешь чтобы все фармили с таким же уроном как у тебя
пытаешься лишить игроков интересных предусмотренных игрой (и в данном случае нормальных) возможностей и сделать бесполезным увеличение буста для персонажа
я просто не понимаю, тебе жалко что ли что мы идем тратим время и нервы и заливаем чаров на тв чтобы получить талик, (которым икона вообще-то стилится далеко не со 100% шансом) отчего получаем буст к урону?
мы точим или покупаем пушки на 10-14, я пытаюсь каждый сервер купить ак и бая чтобы увеличить урон на твинах, чтобы фармить было легче
ты пытаешься всё это сделать бессмысленным
Фильм платформа смотрел?Меня умиляют идеи, в которых накушавшиеся предлагают снизить пайку голодающим![]()
Неа. Даже само название впервые слышу.Фильм платформа смотрел?
Почитай описание. Мб зайдёт.Неа. Даже само название впервые слышу.
До открытия Блесс Фреи на х100 некоторые изменения вступят в силу. Подробнее будет в обновлениях.@Wise обратите внимание на моё предложения по усилению, если будите что-то делать для усилению.
Услышал на подкасте что кто-то говорил за Блесс Фрею, ваш ответ "подумаем обсудим" по этому написал вам это.
Могу по быть тестировщиком.