Scryde X50 Bless Freya

Bless Freya

• Всего проголосовало
    26

karas2904

Барон
Лайки
14
1) ты сам сбил цену на элю на х50 в прошлом году
2)если уберут дроп я буду делать не 42 захода в неделю а 56+)
3) и без талика стила ее легко убиваю/ а если тебе их тупо лень заливать это твои проблемы.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
В чем эгоизм проявляется я не понимаю
Если я могу сделать стил талики, подготовить твинов, нормально нажать кнопки со своими ребятами и убить её за 1 заюз, почему я должен быть ограничен? Ты хочешь сделать так, чтобы у сильных умеющих играть людей не было преимущества, а оно должно быть, ибо мы проявляем усилия для этого. Если рандомы не в состоянии сделать так как мы, почему мы должны фармить с такой же скоростью как они с этими искусственными ограничениями, которые ты предлагаешь?

И еще раз, я же написал что я хочу чтоб фрея была усилена, только нормально – замораживала через стенку, имела быстрее каст скилов раза в 2 и сильнее атаку, при этом чтоб открыта она была со старта сервера. По дропу – 3-4 шмотки с ПА.
Леша тебе поможет так же быстро убивать её, даже если бы это сделали, если подумать есть еще способы.
А ваши надежды о том, что вы думаете, что об этом знают 20 человек бред
Каждый об этом знает, а каждый второй уже использует на х100 увидишь
Это слишком сильный буст на блесс фрей (стил иконы + зил)
Возможно через сотку и до тебя дойдет

1) ты сам сбил цену на элю на х50 в прошлом году
2)если уберут дроп я буду делать не 42 захода в неделю а 56+)
3) и без талика стила ее легко убиваю/ а если тебе их тупо лень заливать это твои проблемы.
я хз кто ты, но в прошлом году летом я не играл! Так что я хз кто тебе там цены демпил
Если уберут дроп и ты будешь делать не 42 а 56 это же заебись, будешь больше заебываться !
Ты совсем не знаешь кто я и как я фармить умею раз за талики мне что-то пишешь
Они у меня есть и фармлю соло и супер быстро
А могу вообще в династии убить её соло с крушаками

Последнее редактирование:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Чем дольше и сложнее фарм тем быстрее ты устаешь!
От условных 14 заходов за 2 часа легкого фарма, вероятно, что ты усидишь еще 2 часа такого же фарма или даже еще 4 часа.
А от условно 14 заходов за 4 часа тяжелого фарма, не факт, что вы сможете и захотите еще столько же сидеть, а если даже будите, то явно очень устанете и на каждый день вас точно не хватит!

Естественно, что чем легче фарм тем проще делать заходы.
Люди делают много заходов из-за этого много вещей.
И так же на оборот тем тяжелее и заебестее фарм тем быстрее ты устаешь и меньше фармишь

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Леша тебе поможет так же быстро убивать её, даже если бы это сделали, если подумать есть еще способы.
А ваши надежды о том, что вы думаете, что об этом знают 20 человек бред
Каждый об этом знает, а каждый второй уже использует на х100 увидишь
Это слишком сильный буст на блесс фрей (стил иконы + зил)
Возможно через сотку и до тебя дойдет
до меня пока доходит только то, что ты хочешь чтобы все фармили с таким же уроном как у тебя
пытаешься лишить игроков интересных предусмотренных игрой (и в данном случае нормальных) возможностей и сделать бесполезным увеличение буста для персонажа

я просто не понимаю, тебе жалко что ли что мы идем тратим время и нервы и заливаем чаров на тв чтобы получить талик, (которым икона вообще-то стилится далеко не со 100% шансом) отчего получаем буст к урону?
мы точим или покупаем пушки на 10-14, я пытаюсь каждый сервер купить ак и бая чтобы увеличить урон на твинах, чтобы фармить было легче
ты пытаешься всё это сделать бессмысленным

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Чем дольше и сложнее фарм тем быстрее ты устаешь!
От условных 14 заходов за 2 часа легкого фарма, вероятно, что ты усидишь еще 2 часа такого же фарма или даже еще 4 часа.
А от условно 14 заходов за 4 часа тяжелого фарма, не факт, что вы сможете и захотите еще столько же сидеть, а если даже будите, то явно очень устанете и на каждый день вас точно не хватит!

Естественно, что чем легче фарм тем проще делать заходы.
Люди делают много заходов из-за этого много вещей.
И так же на оборот тем тяжелее и заебестее фарм тем быстрее ты устаешь и меньше фармишь
А зачем уставать на х50 сервере?
точнее ради чего?
ради элегия сетов, которых 47834832647234 на сервере?

vbvb

Рыцарь
Лайки
5
Можно запретить стил талик, но добавть биста

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
до меня пока доходит только то, что ты хочешь чтобы все фармили с таким же уроном как у тебя
пытаешься лишить игроков интересных предусмотренных игрой (и в данном случае нормальных) возможностей и сделать бесполезным увеличение буста для персонажа

я просто не понимаю, тебе жалко что ли что мы идем тратим время и нервы и заливаем чаров на тв чтобы получить талик, (которым икона вообще-то стилится далеко не со 100% шансом) отчего получаем буст к урону?
мы точим или покупаем пушки на 10-14, я пытаюсь каждый сервер купить ак и бая чтобы увеличить урон на твинах, чтобы фармить было легче
ты пытаешься всё это сделать бессмысленным
Привет)
Ты судишь по моему последнему видео что ле, я про урон как у меня, там 4 день как только открылась блесс фрея )
На х50 она умирает за раз
А еще ты читаешь между строк F09f9895_2x
Так как в первом же посте я написал 2 обновы от scryde которые ослабили её, которые стали причиной моей темы!
А ты в другой теме у человека переспрашивал, о том что можно ли двигаться во время мультфильма между стадиями :f09f9880-2x-(1):

Два года назад когда было усиление фрей было лучше, так как это было неожиданно и на новом х100
И не было времени на подготовку надо было уже фармить, тогда мы фармили её втроем.

На х50 в перебусте убивают её за раз, кто знает сколько таких людей есть, и сколько еще станет
Из-за таких вот обновлений от scryde

Обычно я игнорирую тех кто не в теме, кто отвечает в моих постах со стороны и не углубляясь в тему разговора
Я думал ты меня поймешь по этому тебе ответил, но походу ты остался при своем мнений я при своем

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
На х100 люди играют, на х50 люди дремлют.
И так по кругу :f09f9894-2x:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@Wise обратите внимание на моё предложения по усилению, если будите что-то делать для усилению.
Услышал на подкасте что кто-то говорил за Блесс Фрею, ваш ответ "подумаем обсудим" по этому написал вам это.
Могу по быть тестировщиком.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise обратите внимание на моё предложения по усилению, если будите что-то делать для усилению.
Услышал на подкасте что кто-то говорил за Блесс Фрею, ваш ответ "подумаем обсудим" по этому написал вам это.
Могу по быть тестировщиком.

До открытия Блесс Фреи на х100 некоторые изменения вступят в силу. Подробнее будет в обновлениях.

Верх