Scryde X50 Bless Freya

Bless Freya

• Всего проголосовало
    26

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Как по мне быстро развитие, это быстрое слияние, а быстро слияние потеря игроков на х100 людей играет больше чем на х50
Я знаю не малое кол-во людей которые играют только на х100 а на х50 уходят
Так сессионщиков никак не удержишь. Никакими усложненными развитиями.
Они залетают поиграть и когда надоедает выходят и посмею предположить, надоедает им не потому что бфрею легко фармить.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 055
Если что на х100 было 3-5 шмоток и 2-3 бижутерий
Ну на х100 это делали, чтобы уменьшить профит ходить челам на бфрею, но явно не для того, чтобы замедлить развитие персонажей до капа. Только вот очевидно меньше бфрею от этого фармить не стали, потому что меньше шмоток = они дороже. Профит фарма на х100 остался тем же .

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
@P0vvERsL1De
Одна из причин по которой я создал эту тему
Вернусь к пункту три, сейчас только 5-10% имеют кап по заточки так как её подняли .
3. Снизить шанс выпадения вещей от 2 до 5 на х50 так как сейчас падает от 7 до 11, для того что бы рынок в ней не тонул, а сервер дольше точился на +14. Такими темпами через год можно будет опять точку поднимать с +14.
Может 2 перебор, но 3-5 и 2-3 бижутерий как на х100, точно норм

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
@P0vvERsL1De
Одна из причин по которой я создал эту тему
Вернусь к пункту три, сейчас только 5-10% имеют кап по заточки так как её подняли .

Может 2 перебор, но 3-5 и 2-3 бижутерий как на х100, точно норм
ну и тогда на нее вообще никто ходить не будет.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ни какой либо другой профессией чем дестром ты не нанесешь столько урона, полтора миллиона, хотя этого даже мало миллион надо делать
Вывод вам нравиться фармить за 1 минуту 3 и 4 стадию
Где не надо бегать от нее и что-то придумывать, ведь придется так как скорее всего максимум что будет это будут люди при правильном де баффе и заюзе добивать до мульта или до 70 % НР, а не убивать её за одни лимиты. за 1 мин.
Если это сделают, это усложнит игру совсем на чуть-чуть, как и должно быть так как эти их обновы облегчили фарм
А так конечно я за большие фиксы чем то что я предлагаю, просто думаю что администрация на них не пойдет
Раньше мне нужна была дубина +12 и хотя бы олимпиад кольцо, теперь мне хватит +3 дубины что бы её убить и не нужны кольца
может спрос на дубины тогда появиться

Вот кто-то фармит её
а сколько еще таких людей
конечно нравится, и мы для этого прикладываем максимум усилий
что значит не надо придумывать, по-твоему разогнать урон до нескольких лямов с удара это элементарно просто?
может для таких как ты, я и Краб и ещё нескольких человек да, это стало так, но таких людей очень мало
людей, убивающих фрею за 1 заюз (и тем более не основами) едва ли наберется 2 десятка человек
тем более не вижу проблемы когда её так убивают несколько живых человек, а не один
да и буст нужен, и дубины точеные и кольца, всё это облегчает фарм

делать искусственные ограничения на урон это очень глупо

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
ну и тогда на нее вообще никто ходить не будет.
На х100 ходили и тут ходить будут 100%
конечно нравится, и мы для этого прикладываем максимум усилий
что значит не надо придумывать, по-твоему разогнать урон до нескольких лямов с удара это элементарно просто?
может для таких как ты, я и Краб и ещё нескольких человек да, это стало так, но таких людей очень мало
людей, убивающих фрею за 1 заюз (и тем более не основами) едва ли наберется 2 десятка человек
тем более не вижу проблемы когда её так убивают несколько живых человек, а не один
да и буст нужен, и дубины точеные и кольца, всё это облегчает фарм

делать искусственные ограничения на урон это очень глупо
Эгоистично мышление
Жаль что ты так думаешь что всего два десятка уже гораздо больше просто эти люди не фармят её сейчас на х50
Из-за маленькой цены и уже имеющихся сетов
Думаю ты убедишься в этом на х100, когда будет 100+ человек её фармить, и ценник на неё будет очень быстро падать
Тогда ты сам же будешь просить о там чтобы её усилили как то, и пожалеешь о том что не согласился со мной сейчас
Как по мне 2 года назад когда её усилили было лучше так как это было в новинку.
И было это на х100 когда не было времени на подумать и что-то придумывать надо было уже фармить,
по этому даже я фармил её не один!
Знаю уже пару пакетов которые на х100 сами её убили и оделись в элегию не чего не покупая, потому что есть такая возможность легко убить её. Хотя не занимаюсь поиском кто и где и как развиваться

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
на х100 на нее ходят первые 3 недели, максимум месяц. Пока есть спрос и она в цене. потом когда сет стоит 15ккк ходят на нее только задроты. На х50 она и так стоит 15 ккк сет.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
на х100 на нее ходят первые 3 недели, максимум месяц. Пока есть спрос и она в цене. потом когда сет стоит 15ккк ходят на нее только задроты. На х50 она и так стоит 15 ккк сет.
спрос и предложение будет меньше вещей будет больше цена
от этого тот кто фармит её, не станет ходить на неё меньше, а на х100 это отразиться для фармящих только в лучшую сторону
и подстегнет еще больше людей ходить на неё, больше людей больше мнений, больше достижений, больше хайпа во круг
плюс ко всему я прошу очень малых изменений, а то когда её ослабляют все нравиться или я не пойму, всякими спайтами додами и движениями во время мультиков это норма?

пункт три
3. Снизить шанс выпадения вещей от 2 до 5 на х50 так как сейчас падает от 7 до 11, для того что бы рынок в ней не тонул, а сервер дольше точился на +14. Такими темпами через год можно будет опять точку поднимать с +14.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
спрос и предложение будет меньше вещей будет больше цена
от этого тот кто фармит её, не станет ходить на неё меньше, а на х100 это отразиться для фармящих только в лучшую сторону
и подстегнет еще больше людей ходить на неё, больше людей больше мнений, больше достижений, больше хайпа во круг
плюс ко всему я прошу очень малых изменений, а то когда её ослабляют все нравиться или я не пойму, всякими спайтами додами и движениями во время мультиков это норма?

пункт три
на х50 ее уже столько что спроса на нее нет а крабы фармят и фармят ее. + если на нее поднимется цена челики с олимпа сразу же забалансят ее .

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

Эгоистично мышление
Жаль что ты так думаешь что всего два десятка уже гораздо больше просто эти люди не фармят её сейчас на х50
Из-за маленькой цены и уже имеющихся сетов
Думаю ты убедишься в этом на х100, когда будет 100+ человек её фармить, и ценник на неё будет очень быстро падать
Тогда ты сам же будешь просить о там чтобы её усилили как то, и пожалеешь о том что не согласился со мной сейчас
Как по мне 2 года назад когда её усилили было лучше так как это было в новинку.
И было это на х100 когда не было времени на подумать и что-то придумывать надо было уже фармить,
по этому даже я фармил её не один!
Знаю уже пару пакетов которые на х100 сами её убили и оделись в элегию не чего не покупая, потому что есть такая возможность легко убить её. Хотя не занимаюсь поиском кто и где и как развиваться
В чем эгоизм проявляется я не понимаю
Если я могу сделать стил талики, подготовить твинов, нормально нажать кнопки со своими ребятами и убить её за 1 заюз, почему я должен быть ограничен? Ты хочешь сделать так, чтобы у сильных умеющих играть людей не было преимущества, а оно должно быть, ибо мы проявляем усилия для этого. Если рандомы не в состоянии сделать так как мы, почему мы должны фармить с такой же скоростью как они с этими искусственными ограничениями, которые ты предлагаешь?

И еще раз, я же написал что я хочу чтоб фрея была усилена, только нормально – замораживала через стенку, имела быстрее каст скилов раза в 2 и сильнее атаку, при этом чтоб открыта она была со старта сервера. По дропу – 3-4 шмотки с ПА.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Про то что её никто не фармит на х50 - меня удивляет что кто-то ВООБЩЕ что-либо фармит на х50.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
брат ну о чем ты вообще, 80% сервера надевает элегию с олимпа еще до старта блесс фреи

О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ, КОМУ ОНО НУЖНО ТВОЕ УСЛОЖНЕНИЕ ФАРМА КРОМЕ ТЕБЯ БЛЕАТЬ

karas2904

Барон
Лайки
14
1) ты сам сбил цену на элю на х50 в прошлом году
2)если уберут дроп я буду делать не 42 захода в неделю а 56+)
3) и без талика стила ее легко убиваю/ а если тебе их тупо лень заливать это твои проблемы.

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
В чем эгоизм проявляется я не понимаю
Если я могу сделать стил талики, подготовить твинов, нормально нажать кнопки со своими ребятами и убить её за 1 заюз, почему я должен быть ограничен? Ты хочешь сделать так, чтобы у сильных умеющих играть людей не было преимущества, а оно должно быть, ибо мы проявляем усилия для этого. Если рандомы не в состоянии сделать так как мы, почему мы должны фармить с такой же скоростью как они с этими искусственными ограничениями, которые ты предлагаешь?

И еще раз, я же написал что я хочу чтоб фрея была усилена, только нормально – замораживала через стенку, имела быстрее каст скилов раза в 2 и сильнее атаку, при этом чтоб открыта она была со старта сервера. По дропу – 3-4 шмотки с ПА.
Леша тебе поможет так же быстро убивать её, даже если бы это сделали, если подумать есть еще способы.
А ваши надежды о том, что вы думаете, что об этом знают 20 человек бред
Каждый об этом знает, а каждый второй уже использует на х100 увидишь
Это слишком сильный буст на блесс фрей (стил иконы + зил)
Возможно через сотку и до тебя дойдет

1) ты сам сбил цену на элю на х50 в прошлом году
2)если уберут дроп я буду делать не 42 захода в неделю а 56+)
3) и без талика стила ее легко убиваю/ а если тебе их тупо лень заливать это твои проблемы.
я хз кто ты, но в прошлом году летом я не играл! Так что я хз кто тебе там цены демпил
Если уберут дроп и ты будешь делать не 42 а 56 это же заебись, будешь больше заебываться !
Ты совсем не знаешь кто я и как я фармить умею раз за талики мне что-то пишешь
Они у меня есть и фармлю соло и супер быстро
А могу вообще в династии убить её соло с крушаками

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
Чем дольше и сложнее фарм тем быстрее ты устаешь!
От условных 14 заходов за 2 часа легкого фарма, вероятно, что ты усидишь еще 2 часа такого же фарма или даже еще 4 часа.
А от условно 14 заходов за 4 часа тяжелого фарма, не факт, что вы сможете и захотите еще столько же сидеть, а если даже будите, то явно очень устанете и на каждый день вас точно не хватит!

Естественно, что чем легче фарм тем проще делать заходы.
Люди делают много заходов из-за этого много вещей.
И так же на оборот тем тяжелее и заебестее фарм тем быстрее ты устаешь и меньше фармишь

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Леша тебе поможет так же быстро убивать её, даже если бы это сделали, если подумать есть еще способы.
А ваши надежды о том, что вы думаете, что об этом знают 20 человек бред
Каждый об этом знает, а каждый второй уже использует на х100 увидишь
Это слишком сильный буст на блесс фрей (стил иконы + зил)
Возможно через сотку и до тебя дойдет
до меня пока доходит только то, что ты хочешь чтобы все фармили с таким же уроном как у тебя
пытаешься лишить игроков интересных предусмотренных игрой (и в данном случае нормальных) возможностей и сделать бесполезным увеличение буста для персонажа

я просто не понимаю, тебе жалко что ли что мы идем тратим время и нервы и заливаем чаров на тв чтобы получить талик, (которым икона вообще-то стилится далеко не со 100% шансом) отчего получаем буст к урону?
мы точим или покупаем пушки на 10-14, я пытаюсь каждый сервер купить ак и бая чтобы увеличить урон на твинах, чтобы фармить было легче
ты пытаешься всё это сделать бессмысленным

Tw1st

Граф
Лайки
3 248
Чем дольше и сложнее фарм тем быстрее ты устаешь!
От условных 14 заходов за 2 часа легкого фарма, вероятно, что ты усидишь еще 2 часа такого же фарма или даже еще 4 часа.
А от условно 14 заходов за 4 часа тяжелого фарма, не факт, что вы сможете и захотите еще столько же сидеть, а если даже будите, то явно очень устанете и на каждый день вас точно не хватит!

Естественно, что чем легче фарм тем проще делать заходы.
Люди делают много заходов из-за этого много вещей.
И так же на оборот тем тяжелее и заебестее фарм тем быстрее ты устаешь и меньше фармишь
А зачем уставать на х50 сервере?
точнее ради чего?
ради элегия сетов, которых 47834832647234 на сервере?

vbvb

Рыцарь
Лайки
5
Можно запретить стил талик, но добавть биста

WALL·E

Граф
Knowledge Keeper
Лайки
763
до меня пока доходит только то, что ты хочешь чтобы все фармили с таким же уроном как у тебя
пытаешься лишить игроков интересных предусмотренных игрой (и в данном случае нормальных) возможностей и сделать бесполезным увеличение буста для персонажа

я просто не понимаю, тебе жалко что ли что мы идем тратим время и нервы и заливаем чаров на тв чтобы получить талик, (которым икона вообще-то стилится далеко не со 100% шансом) отчего получаем буст к урону?
мы точим или покупаем пушки на 10-14, я пытаюсь каждый сервер купить ак и бая чтобы увеличить урон на твинах, чтобы фармить было легче
ты пытаешься всё это сделать бессмысленным
Привет)
Ты судишь по моему последнему видео что ле, я про урон как у меня, там 4 день как только открылась блесс фрея )
На х50 она умирает за раз
А еще ты читаешь между строк F09f9895_2x
Так как в первом же посте я написал 2 обновы от scryde которые ослабили её, которые стали причиной моей темы!
А ты в другой теме у человека переспрашивал, о том что можно ли двигаться во время мультфильма между стадиями :f09f9880-2x-(1):

Два года назад когда было усиление фрей было лучше, так как это было неожиданно и на новом х100
И не было времени на подготовку надо было уже фармить, тогда мы фармили её втроем.

На х50 в перебусте убивают её за раз, кто знает сколько таких людей есть, и сколько еще станет
Из-за таких вот обновлений от scryde

Обычно я игнорирую тех кто не в теме, кто отвечает в моих постах со стороны и не углубляясь в тему разговора
Я думал ты меня поймешь по этому тебе ответил, но походу ты остался при своем мнений я при своем

Верх