Scryde X50 Bless Freya

Bless Freya

• Всего проголосовало
    26

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Против.
Объясню почему:
Как я понимаю скрайд хочет предоставить некое развитие на проекте, чтобы людям было чем заняться.
Но проблема в том, что нужно не только делать контент для старичков достигших фул буста, но и для условных новичков.
Ввели 14/18 шмотки. Шанс заточки до 12/16 сделали больше? Вопрос думаю риторический.
Как я понимаю импрув эпик тоже введут, только позже, посмотрим упростят ли добычу обычного эпика.

И ты предлагаешь на их апдейты ещё наложить усложненную добычу буста.

Это же только больше болотит сервер и делает его для новичков максимально не перспективным.
по мне основной прилив игроков на новый серверах х100, на этот х50 вообще кто-то заходит из новых?
если не сейчас это делать ради 10-20 возможно новый игроков, то надеюсь на новом х100 сделают

KekwIncident

Граф
Лайки
840
по мне основной прилив игроков на новый серверах х100, на этот х50 вообще кто-то заходит из новых?
если не сейчас это делать ради 10-20 возможно новый игроков, то надеюсь на новом х100 сделают
То есть усложнить фарм на х100 чтобы челы ещё больше тратили времени на буст чтобы они пришли голожопиками на пятилетний х50

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Цены на эпик и так упали ниже некуда, сеты 12 по 800 лярдов, сакра 600-650, еовичок в инсте за 2 месяца на это всё нафармит
Если упали цены на заточенный шмот, вероятно и цены на ширпотреб с инст тоже упали. Разве что точки остались в цене.
В любом случае, разговор не о том как быстро оденется новичок до +12, а о том, что путь до фул буста по времени у новичка с каждым таким апдейтом будет дольше и усложнять им жизнь апдейтами предложенными в этой теме, как по мне не лучшая идея.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
То есть усложнить фарм на х100 чтобы челы ещё больше тратили времени на буст чтобы они пришли голожопиками на пятилетний х50
ты сильно приукрашиваешь, это слишком слабые корректировки которые я предлагаю
которые 100% сильно не повлияют, но надеюсь уберут 1 минутный фарм

А по твоему на х100 надо делать всё супер легко и просто?
Как по мне быстро развитие, это быстрое слияние, а быстро слияние потеря игроков на х100 людей играет больше чем на х50
Я знаю не малое кол-во людей которые играют только на х100 а на х50 уходят

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну так люди приходящие с х100 скорее всего продолжат тут фармить, залетают с соточки, а тут их встречают 2 шмоточки с фреи :D

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Как по мне быстро развитие, это быстрое слияние, а быстро слияние потеря игроков на х100 людей играет больше чем на х50
Я знаю не малое кол-во людей которые играют только на х100 а на х50 уходят
Так сессионщиков никак не удержишь. Никакими усложненными развитиями.
Они залетают поиграть и когда надоедает выходят и посмею предположить, надоедает им не потому что бфрею легко фармить.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Если что на х100 было 3-5 шмоток и 2-3 бижутерий
Ну на х100 это делали, чтобы уменьшить профит ходить челам на бфрею, но явно не для того, чтобы замедлить развитие персонажей до капа. Только вот очевидно меньше бфрею от этого фармить не стали, потому что меньше шмоток = они дороже. Профит фарма на х100 остался тем же .

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@P0vvERsL1De
Одна из причин по которой я создал эту тему
Вернусь к пункту три, сейчас только 5-10% имеют кап по заточки так как её подняли .
3. Снизить шанс выпадения вещей от 2 до 5 на х50 так как сейчас падает от 7 до 11, для того что бы рынок в ней не тонул, а сервер дольше точился на +14. Такими темпами через год можно будет опять точку поднимать с +14.
Может 2 перебор, но 3-5 и 2-3 бижутерий как на х100, точно норм

Sicario

Граф
Лайки
2 115
@P0vvERsL1De
Одна из причин по которой я создал эту тему
Вернусь к пункту три, сейчас только 5-10% имеют кап по заточки так как её подняли .

Может 2 перебор, но 3-5 и 2-3 бижутерий как на х100, точно норм
ну и тогда на нее вообще никто ходить не будет.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ни какой либо другой профессией чем дестром ты не нанесешь столько урона, полтора миллиона, хотя этого даже мало миллион надо делать
Вывод вам нравиться фармить за 1 минуту 3 и 4 стадию
Где не надо бегать от нее и что-то придумывать, ведь придется так как скорее всего максимум что будет это будут люди при правильном де баффе и заюзе добивать до мульта или до 70 % НР, а не убивать её за одни лимиты. за 1 мин.
Если это сделают, это усложнит игру совсем на чуть-чуть, как и должно быть так как эти их обновы облегчили фарм
А так конечно я за большие фиксы чем то что я предлагаю, просто думаю что администрация на них не пойдет
Раньше мне нужна была дубина +12 и хотя бы олимпиад кольцо, теперь мне хватит +3 дубины что бы её убить и не нужны кольца
может спрос на дубины тогда появиться

Вот кто-то фармит её
а сколько еще таких людей
конечно нравится, и мы для этого прикладываем максимум усилий
что значит не надо придумывать, по-твоему разогнать урон до нескольких лямов с удара это элементарно просто?
может для таких как ты, я и Краб и ещё нескольких человек да, это стало так, но таких людей очень мало
людей, убивающих фрею за 1 заюз (и тем более не основами) едва ли наберется 2 десятка человек
тем более не вижу проблемы когда её так убивают несколько живых человек, а не один
да и буст нужен, и дубины точеные и кольца, всё это облегчает фарм

делать искусственные ограничения на урон это очень глупо

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
ну и тогда на нее вообще никто ходить не будет.
На х100 ходили и тут ходить будут 100%
конечно нравится, и мы для этого прикладываем максимум усилий
что значит не надо придумывать, по-твоему разогнать урон до нескольких лямов с удара это элементарно просто?
может для таких как ты, я и Краб и ещё нескольких человек да, это стало так, но таких людей очень мало
людей, убивающих фрею за 1 заюз (и тем более не основами) едва ли наберется 2 десятка человек
тем более не вижу проблемы когда её так убивают несколько живых человек, а не один
да и буст нужен, и дубины точеные и кольца, всё это облегчает фарм

делать искусственные ограничения на урон это очень глупо
Эгоистично мышление
Жаль что ты так думаешь что всего два десятка уже гораздо больше просто эти люди не фармят её сейчас на х50
Из-за маленькой цены и уже имеющихся сетов
Думаю ты убедишься в этом на х100, когда будет 100+ человек её фармить, и ценник на неё будет очень быстро падать
Тогда ты сам же будешь просить о там чтобы её усилили как то, и пожалеешь о том что не согласился со мной сейчас
Как по мне 2 года назад когда её усилили было лучше так как это было в новинку.
И было это на х100 когда не было времени на подумать и что-то придумывать надо было уже фармить,
по этому даже я фармил её не один!
Знаю уже пару пакетов которые на х100 сами её убили и оделись в элегию не чего не покупая, потому что есть такая возможность легко убить её. Хотя не занимаюсь поиском кто и где и как развиваться

Sicario

Граф
Лайки
2 115
на х100 на нее ходят первые 3 недели, максимум месяц. Пока есть спрос и она в цене. потом когда сет стоит 15ккк ходят на нее только задроты. На х50 она и так стоит 15 ккк сет.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
на х100 на нее ходят первые 3 недели, максимум месяц. Пока есть спрос и она в цене. потом когда сет стоит 15ккк ходят на нее только задроты. На х50 она и так стоит 15 ккк сет.
спрос и предложение будет меньше вещей будет больше цена
от этого тот кто фармит её, не станет ходить на неё меньше, а на х100 это отразиться для фармящих только в лучшую сторону
и подстегнет еще больше людей ходить на неё, больше людей больше мнений, больше достижений, больше хайпа во круг
плюс ко всему я прошу очень малых изменений, а то когда её ослабляют все нравиться или я не пойму, всякими спайтами додами и движениями во время мультиков это норма?

пункт три
3. Снизить шанс выпадения вещей от 2 до 5 на х50 так как сейчас падает от 7 до 11, для того что бы рынок в ней не тонул, а сервер дольше точился на +14. Такими темпами через год можно будет опять точку поднимать с +14.

Sicario

Граф
Лайки
2 115
спрос и предложение будет меньше вещей будет больше цена
от этого тот кто фармит её, не станет ходить на неё меньше, а на х100 это отразиться для фармящих только в лучшую сторону
и подстегнет еще больше людей ходить на неё, больше людей больше мнений, больше достижений, больше хайпа во круг
плюс ко всему я прошу очень малых изменений, а то когда её ослабляют все нравиться или я не пойму, всякими спайтами додами и движениями во время мультиков это норма?

пункт три
на х50 ее уже столько что спроса на нее нет а крабы фармят и фармят ее. + если на нее поднимется цена челики с олимпа сразу же забалансят ее .

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812

Эгоистично мышление
Жаль что ты так думаешь что всего два десятка уже гораздо больше просто эти люди не фармят её сейчас на х50
Из-за маленькой цены и уже имеющихся сетов
Думаю ты убедишься в этом на х100, когда будет 100+ человек её фармить, и ценник на неё будет очень быстро падать
Тогда ты сам же будешь просить о там чтобы её усилили как то, и пожалеешь о том что не согласился со мной сейчас
Как по мне 2 года назад когда её усилили было лучше так как это было в новинку.
И было это на х100 когда не было времени на подумать и что-то придумывать надо было уже фармить,
по этому даже я фармил её не один!
Знаю уже пару пакетов которые на х100 сами её убили и оделись в элегию не чего не покупая, потому что есть такая возможность легко убить её. Хотя не занимаюсь поиском кто и где и как развиваться
В чем эгоизм проявляется я не понимаю
Если я могу сделать стил талики, подготовить твинов, нормально нажать кнопки со своими ребятами и убить её за 1 заюз, почему я должен быть ограничен? Ты хочешь сделать так, чтобы у сильных умеющих играть людей не было преимущества, а оно должно быть, ибо мы проявляем усилия для этого. Если рандомы не в состоянии сделать так как мы, почему мы должны фармить с такой же скоростью как они с этими искусственными ограничениями, которые ты предлагаешь?

И еще раз, я же написал что я хочу чтоб фрея была усилена, только нормально – замораживала через стенку, имела быстрее каст скилов раза в 2 и сильнее атаку, при этом чтоб открыта она была со старта сервера. По дропу – 3-4 шмотки с ПА.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Про то что её никто не фармит на х50 - меня удивляет что кто-то ВООБЩЕ что-либо фармит на х50.

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
брат ну о чем ты вообще, 80% сервера надевает элегию с олимпа еще до старта блесс фреи

О ЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ, КОМУ ОНО НУЖНО ТВОЕ УСЛОЖНЕНИЕ ФАРМА КРОМЕ ТЕБЯ БЛЕАТЬ

Верх