Блесс фрея

overdonk

Барон
Лайки
8
Сейчас игра на сервере будет происходит по плану "кто больше убьет блесс фрею допп твинками" и хочу предложить настроить радиус агра мобов на блесс фреи на ВСЮ локацию, а то ты приходишь за ковер и ты бьешь просто РБ с кучей ХП, а концепция БЛЕСС ФРЕЯ С СИЛЬНЫМИ КРИПАМИ теряется и люди начинают по куче лайт версий убивать ее

overdonk

Барон
Лайки
8
По факту сказано, мобы на блесс фреи должны быть частью инста, а не декорациями

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Сейчас игра на сервере будет происходит по плану "кто больше убьет блесс фрею допп твинками" и хочу предложить настроить радиус агра мобов на блесс фреи на ВСЮ локацию, а то ты приходишь за ковер и ты бьешь просто РБ с кучей ХП, а концепция БЛЕСС ФРЕЯ С СИЛЬНЫМИ КРИПАМИ теряется и люди начинают по куче лайт версий убивать ее
Ты забыл что х100 делается для подпитки х50? То бишь ты хочешь, что бы челы с большей тяжестью выбивали себе елегию, когда на х50 сидят зажравшиеся ящеры с 16\12 бустом?

overdonk

Барон
Лайки
8
Конечно, если расценивать игру на х100 как для подпитки х50, то бесполезно что то делать и вообще переживать, но в то же время больше пвп будет на зонах, если фрея будет не такой простой - отсюда больше фана, а что нам еще от игры надо
Ты забыл что х100 делается для подпитки х50? То бишь ты хочешь, что бы челы с большей тяжестью выбивали себе елегию, когда на х50 сидят зажравшиеся ящеры с 16\12 бустом?

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Окей, будут фармить спустя недели не в 4 тела, а в 6

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну как бы 80% если не больше на х100 это и есть ящеры с х50 с бустом 16/12)) типо что то изменит что ли))

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
интересно? как скорость убийства бфреи, влияет на буст челов 16\12 с х50. Мне кажется просто кто-то боится, что придется вылезти с инст в поле крабить (либо руками, либо софтом (30 голдишек привет) + будут давать по щам многим, нытики сольются быстро. На баба яве фармили в 2 пака те кто не мог в 1 и не обламывались ( при том что там она в разы сильнее была), а тут ноют вдруг усилят и мы не сможем больше крабить... плак плак

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
а кого лучше выкачать для блески? каких твинов 100% берут?)

overdonk

Барон
Лайки
8
На самом деле, я бы попросил администрацию обратить на мобов хотя бы внимание

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
на самом деле я бы предложил ваще убрать этих крипов,их уже научились так сказать "обходить" поэтому толк от их?

overdonk

Барон
Лайки
8
Да действительно, в теме "давайте усложним фарм блесс фреи", поговорим о "ДАВАЙТЕ УБЕРЕМ МОБОВ, ДАВАЙТЕ СНИЗИМ ЕЙ СТАТЫ, ДА И ВООБЩЕ ПУСТЬ УМИРАЕТ ОТ ЧЕЛЛОВ В АШКЕ"

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Вы зайдите с начала тут на фрею, ибо её поменяли уже). Мобы агрятся по всей локации, отойди за угол от заморозки больше не получится, после каждого каста фреей нюка респавнятся 2-3 моба прямо на ****ьнике у тебя, не*** твинами фармить теперь.

Верх