да я играл на многих х50 хф что ты мне впариваешь, по 1 точке сидят продают по 300кк это смешно.ЗИ,Спойл в ЛОА:cool:.
Все как то точатся и норм.
Это тебе не х50к где всё в альт б по 1 адене.
Заводишь любое окно + любого дд в 80 зи и ловишь рб.Где фармят? Снайперы не работают. Что это за х50 что нормально поточится нельзя, продают по 1 точке за 300кк капец
Окна вкачать в ЗИ пару часов,я в день делаю 5-10 блесок просто фармля ЗИ.да я играл на многих х50 хф что ты мне впариваешь, по 1 точке сидят продают по 300кк это смешно.
В лоа спойла нету ты о чем? снайперы пустые
Алло ***ть!!! Кроме снайперов в лоа нету мобов со спойлом блесок?! А как же драконы? Там и арм и вип. Взял ПА, пошёл наспойлил. В чём проблема? На крайняк в зи пару заходов делать. Я фигею, тема ни о чём...да я играл на многих х50 хф что ты мне впариваешь, по 1 точке сидят продают по 300кк это смешно.
я оттуда где за час сполиллось 5-7 випок, много как бы не прошу, здесь со снайперов и одной в час нетуОкна вкачать в ЗИ пару часов,я в день делаю 5-10 блесок просто фармля ЗИ.
В ЛОА Есть спойл со снайперов и дракосов.Ты че халявы хотел?Помнится на каком то сервере спойлилось по 2-3 блески с снайпера,может ты оттуда?
Просто вкачай дестров и доды на отдельных акках,купи один норм комплект армора и двурук,и просто заводи 2 окна и поочереди перекидывай шмот,2 босса в ЗИ.Оба ищутся быстро просто меняю комнаты.я оттуда где за час сполиллось 5-7 випок, много как бы не прошу, здесь со снайперов и одной в час нету
за зи спс попробую
сервер для меня новый, на каждом свои приколы, вот про зи я не знал
на хф разве не надо 4 комнаты прождать чтоб появился рб?Просто вкачай дестров и доды на отдельных акках,купи один норм комплект армора и двурук,и просто заводи 2 окна и поочереди перекидывай шмот,2 босса в ЗИ.Оба ищутся быстро просто меняю комнаты.
это на птс, на явах можно листать комнаты сколько хочешьна хф разве не надо 4 комнаты прождать чтоб появился рб?
ваще халяваэто на эпилогах надо 4 комнаты проходить, а на хф можно их листать...
В лоа под мостом кнайтов спойлида я играл на многих х50 хф что ты мне впариваешь, по 1 точке сидят продают по 300кк это смешно.
сколько заходов в день ты делал?нафармил 120 блесвипок за 3 дня тупо ходя в инсты окнами, тошнит уже он ЗИ ну что поделать)
3 перса (2 захода на каждом) = 10 точек, при том что была еще и +1 лаба2 захода 0 точек, так и должно быть?