БЛЕС ФРЕЯ

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мы открываем новую сотку , такого в нашем проекте ещё не было =-) пасаны нафармились походу=-) как думаете , с такими сюрпризами сколько людей захочет играть на следующей сотке?
Ты не поверишь, но будет снова рекордный онлайн на новой сотке)
Скок говна не кидай все равно будем играть

Kpa6

Виконт
Лайки
238
еще бы по хорошему тогда снимать баф при заходе в инсты абсолютно все
и убрать из наград сертификаты на прем баф. выдать единоразово на чара 7 дней серт. а дальше покупай
было бы неплохо. к некст сотке
Просто вернуть ей клинс и поставить в центр))))))))))))))) :D

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Парни вы о чем ? Это фришард х100 который даже л2 сложно назвать, забудьте про ру офф. Никто не станет играть в 2022 году в х1. И какой смысл делать 1 из 10500 рб по подобию х1 руофф когда остальные все в концепции х100 ? Если вы хотите фармить бфрею в 3 пака и драконов по 6 часов это не тот сервер.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Я думаю, если введут ограничения на окна, то будет рекордный онлайн

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
там может потому, что у людей есть другие дела помимо линаги?
про осады соглашусь.
Парни вы о чем ? Это фришард х100 который даже л2 сложно назвать, забудьте про ру офф. Никто не станет играть в 2022 году в х1. И какой смысл делать 1 из 10500 рб по подобию х1 руофф когда остальные все в концепции х100 ? Если вы хотите фармить бфрею в 3 пака и драконов по 6 часов это не тот сервер.
уже пошли по пути усложнения инстов
значит будут двигаться в том направлении
нужна только правильная адаптациях этих боссов под реалии и рейты сервера

Лайки
23
Да я в курсе , так просто стебусь , скучно мне на х50 , самое забавное обновление было бы : под конец сотки дать инфу - Уважаемые игроки , слияние х100 с х50 состоиться такого то числа , эпик переноситься не будет , за него придут бонусы , прем бафф и ездовой понь в виде конька горбунка.

Sicario

Граф
Лайки
2 120
я изначально им писал это тоже. но пошли другим путем. зачем то через дод. который контрится выкачкой дополнительных джудов и будет убиваться абсолютно также
не понимают суть проблемы
Если ты хочешь вернутся в ту самую л2, нужно менять все а не только бфрею. Делать рейты х1, убирать мп банки, альт б баф, ацп, альт б шоп, и тд и тп. Но вопрос: захотят люди в 30 + годиков играть по 10+ часов в день 24\7 годами в эту игру.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Если ты хочешь вернутся в ту самую л2, нужно менять все а не только бфрею. Делать рейты х1, убирать мп банки, альт б баф, ацп, альт б шоп, и тд и тп. Но вопрос: захотят люди в 30 + годиков играть по 10+ часов в день 24\7 годами в эту игру.
необязательно делать х1 рейты и убирать все упрощения

vidab

Барон
Лайки
47
просто как факт
столько желающих фармить блес фрею
а вот в локациях людей попросту 0
кроме одних и тех же гномов на абсолютно тех же спотах 24-7
хмхмхм

а да зачем вам элегия? скажите ка мне
чтобы на осадах тв и прочих клан эвентах просто сидеть в осадной зоне 2 часа. но зато в элегии? ог
****ец ты д о л ба а е б

Sicario

Граф
Лайки
2 120
необязательно делать х1 рейты и убирать все упрощения
в том то и дело что обязательно, поставишь ты ее в центре окей я выкачаю пак фое и закрою все ее масухи, сбросишь ты баф на заходе выкачаю 10000 ПП\крефтеров\котов за 15 минут и буду фармить так же, толпа мобов - окей будет 1 вл закрывать мобов. И любые меры контрятся чарами которые выкачиваются за 5 минут. А вот когда тебе эту пп нужно будет качать минимум недельку - возможно что то изменится. Но думаю никто в это играть не станет, т.к даже офф л2 понимая это вводит автофарм и прочую шляпу упрощая жизнь игрокам и экономя их время. Т.к в 30+ никто не станет уделять в игру пол жизни, а детишки у которых есть это время пойдут в новые ммо а не в квадратную линягу.
Ну и как бы сам подход выгонять людей палкой в поле - утопия. Ты помнишь тему что я создавал и предлагал для развития гвг культуры, стадо нужно мотивировать а не вынуждать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
****ец ты д о л ба а е б
1667390372263.png

l1et0me

Барон
Лайки
22
Я бы поиграл бы на х1,по птс настройке, если бы они не подыхали спустя 3-4 месяца после старта. Если бы жили по 7 лет с хорошим стабильным онлайном, как к примеру х50. Как подыхают все серверы с небольшими рейдами. Люди просто играют по 3 месяца. Бегая по 3 серверам которые открываются друг за другом.

Лайки
429
ну пацаны поиск новой меты активирован ) дальше на рельсы встанет и все будет как раньше гааааа

pskd

Барон
Лайки
65
Как сказал бы @AMON. Надо сносить обновление, либо ливать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
в том то и дело что обязательно, поставишь ты ее в центре окей я выкачаю пак фое и закрою все ее масухи, сбросишь ты баф на заходе выкачаю 10000 ПП\крефтеров\котов за 15 минут и буду фармить так же, толпа мобов - окей будет 1 вл закрывать мобов. И любые меры контрятся чарами которые выкачиваются за 5 минут. А вот когда тебе эту пп нужно будет качать минимум недельку - возможно что то изменится. Но думаю никто в это играть не станет, т.к даже офф л2 понимая это вводит автофарм и прочую шляпу упрощая жизнь игрокам и экономя их время. Т.к в 30+ никто не станет уделять в игру пол жизни, а детишки у которых есть это время пойдут в новые ммо а не в квадратную линягу.
пикой не законтришь мобов
ведь можно фул рез от стана ебнуть мобам и парала и все
в том числе крит стан
а в угол или к стенке не уведешь т.к ее будет тпшить

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Гоу джудам 80 лвл ебнем, время на убитие б.фреи 10 минут, и ПА на одного персонажа, ржакич

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Я бы поиграл бы на х1,по птс настройке, если бы они не подыхали спустя 3-4 месяца после старта. Если бы жили по 7 лет с хорошим стабильным онлайном, как к примеру х50. Как подыхают все серверы с небольшими рейдами. Люди просто играют по 3 месяца. Бегая по 3 серверам которые открываются друг за другом.
таких фанатиков-эмпатиков можно посчитать на пальцах одной руки, остальные хотят фул буст сейчас и здесь и им по*** что они потом не знают что дальше им делать.

Лайки
429
поx на бфею, верните настройки фринты как по птс. гааа а то оконщики и работяги совсем обленились
Сегодня по календарю скрайда день горящих жоп :sticker-vk-pilfy-028:

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
пикой не законтришь мобов
ведь можно фул рез от стана ебнуть мобам и парала и все
в том числе крит стан
а в угол или к стенке не уведешь т.к ее будет тпшить
можно вообще инсты закрыть, чтобы на кариках все фармили элегия сетики, мммм вкусно

Верх