БЛЕС ФРЕЯ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Забавно конечно что именно я 1 раз за месяц собирал солянку и ты это спалил хД.
Ну именно в тот раз когда я собирал собрал быстро правда толку было мало, маг с антагов увидев на кариках антагов просто отказался драться и сразу ливнул, а биш антаговский бегал типа хилил но так и не клинсанул 2 биша....
Ну а по факту драчки часто, антаги там по кд есть сильные паки от которых сосем по кд есть слабые которые сосут 1 раз и тут же залетают в 2 пака с 10ми берсами,сб,пранами. Часто твои глады залетают под зарядом сливают и бегут дальше а мы пока меняем спойла\вла мага на бардов да - драться уже нескем. Вообщем такой себе фан но он есть.
Вопрос в том что админы могли сказать об этом заранее а не когда все сделали мету.
Ну и насчет усиления тут варианта 2 либо она будет апнута настолько что ее прийдется фармить рейдом, все остальное контролится вопрос только в мете которую прийдется менять.
ну хз
мб это единичные случаи по поводу пвп там спустя 1-2 недели сервера мб вам так "везло"
я когда там с палилок постоянно смотрел фул карики свободные

усиление одно единственное нужно - сделать её респ в центре. где глакиас и убрать возможность её отвода из центра к стенке

сложность блес фреи не в том. что она сильная. а в её гвардах. которые афкшат внизу. пока эту девочку шреки кушают сверху
повторяюсь капсом для тупых. кто захочет заквотить - ВСЯ СЛОЖНОСТЬ БЛЕС ФРЕИ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЕЁ УСИЛЕННЫХ ГВАРДАХ. КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ УБИВАТЬ ВАШИХ САППОРТОВ В ДК СЕТАХ ЗА 1 УДАР. А НЕ ЧИЛИТЬ В ЦЕНТРЕ ЛОКАЦИИ.
напоминаю - 1 смерть на блесс фрее любого чара = +1 реснутый вздох. который кастует заморозку

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Откуда инфа что бф на 2 пака? даже на х5 без джудов фармили ее в 1 пак.
оттуда, что на руоффе ее убили всего на двух серверах (кадмус и бб, с ивентовыми монетками, фул клан скиллами и 27 живыми лицами)

l1et0me

Барон
Лайки
22
:DОтвет думаю кроется в цц из 2 пачек. В бородатые времена ЕЕ убивали как раз в 2 пака. Один пак занимался мобами. Второй пак фреей.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
может потому, что большинство паков имеют массу пвп на кмах? и стараются побыстрее забуститься на старте, чтобы больше не тратить время на фарм, который уже надоел? кстати по этой же причине и донатят. ускорить прогресс, дабы не сидеть и не фармить сутками.
в том и дело они логинятся на мейнов только на масс пвп - гранды и тв (осады из этого списка исключаем. туда даже не заходят че то делать)
в остальное время этих людей нигде нет

*** через плечо , едистенный кто будет каждую сотку жрать гавно ето ты походу
ето ты походу
ето ты походу

чел) ты сейчас обманываешь только сам себя. мне лично по*** будешь ты играть или нет. веришь до ****ы вообще
ты для меня 0. единственное кому ты сколько то хоть важен. это остальным таким же. как ты. который уберет одну единицу из очереди в лабу. не более
ну а ты убери буст с чаров. который даже на х5 достается так просто
линейка делалась для х1 рейтов
будучи на месте разраба я бы адаптировал все эти инсты под реалии рейтов сервера. чтобы был хоть какой то челлендж в ПВЕ. а не зашел. нажал ф1. ушел

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Дак я просил поставить её в центр(
я изначально им писал это тоже. но пошли другим путем. зачем то через дод. который контрится выкачкой дополнительных джудов и будет убиваться абсолютно также
не понимают суть проблемы

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
если захотели снизить именно количество элегии на сервере, тогда за оли надо оставлять 250 за победу
если именно обоссать блес фрею - то всё в порядке

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
еще бы по хорошему тогда снимать баф при заходе в инсты абсолютно все
и убрать из наград сертификаты на прем баф. выдать единоразово на чара 7 дней серт. а дальше покупай
было бы неплохо. к некст сотке

fakeweb

Виконт
Лайки
347
в том и дело они логинятся на мейнов только на масс пвп - гранды и тв (осады из этого списка исключаем. туда даже не заходят че то делать)
в остальное время этих людей нигде нет
там может потому, что у людей есть другие дела помимо линаги?
про осады соглашусь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Мы открываем новую сотку , такого в нашем проекте ещё не было =-) пасаны нафармились походу=-) как думаете , с такими сюрпризами сколько людей захочет играть на следующей сотке?
Ты не поверишь, но будет снова рекордный онлайн на новой сотке)
Скок говна не кидай все равно будем играть

Kpa6

Виконт
Лайки
243
еще бы по хорошему тогда снимать баф при заходе в инсты абсолютно все
и убрать из наград сертификаты на прем баф. выдать единоразово на чара 7 дней серт. а дальше покупай
было бы неплохо. к некст сотке
Просто вернуть ей клинс и поставить в центр))))))))))))))) :D

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
Парни вы о чем ? Это фришард х100 который даже л2 сложно назвать, забудьте про ру офф. Никто не станет играть в 2022 году в х1. И какой смысл делать 1 из 10500 рб по подобию х1 руофф когда остальные все в концепции х100 ? Если вы хотите фармить бфрею в 3 пака и драконов по 6 часов это не тот сервер.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я думаю, если введут ограничения на окна, то будет рекордный онлайн

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
там может потому, что у людей есть другие дела помимо линаги?
про осады соглашусь.
Парни вы о чем ? Это фришард х100 который даже л2 сложно назвать, забудьте про ру офф. Никто не станет играть в 2022 году в х1. И какой смысл делать 1 из 10500 рб по подобию х1 руофф когда остальные все в концепции х100 ? Если вы хотите фармить бфрею в 3 пака и драконов по 6 часов это не тот сервер.
уже пошли по пути усложнения инстов
значит будут двигаться в том направлении
нужна только правильная адаптациях этих боссов под реалии и рейты сервера

Лайки
23
Да я в курсе , так просто стебусь , скучно мне на х50 , самое забавное обновление было бы : под конец сотки дать инфу - Уважаемые игроки , слияние х100 с х50 состоиться такого то числа , эпик переноситься не будет , за него придут бонусы , прем бафф и ездовой понь в виде конька горбунка.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
я изначально им писал это тоже. но пошли другим путем. зачем то через дод. который контрится выкачкой дополнительных джудов и будет убиваться абсолютно также
не понимают суть проблемы
Если ты хочешь вернутся в ту самую л2, нужно менять все а не только бфрею. Делать рейты х1, убирать мп банки, альт б баф, ацп, альт б шоп, и тд и тп. Но вопрос: захотят люди в 30 + годиков играть по 10+ часов в день 24\7 годами в эту игру.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Если ты хочешь вернутся в ту самую л2, нужно менять все а не только бфрею. Делать рейты х1, убирать мп банки, альт б баф, ацп, альт б шоп, и тд и тп. Но вопрос: захотят люди в 30 + годиков играть по 10+ часов в день 24\7 годами в эту игру.
необязательно делать х1 рейты и убирать все упрощения

vidab

Барон
Лайки
47
просто как факт
столько желающих фармить блес фрею
а вот в локациях людей попросту 0
кроме одних и тех же гномов на абсолютно тех же спотах 24-7
хмхмхм

а да зачем вам элегия? скажите ка мне
чтобы на осадах тв и прочих клан эвентах просто сидеть в осадной зоне 2 часа. но зато в элегии? ог
****ец ты д о л ба а е б

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 319
необязательно делать х1 рейты и убирать все упрощения
в том то и дело что обязательно, поставишь ты ее в центре окей я выкачаю пак фое и закрою все ее масухи, сбросишь ты баф на заходе выкачаю 10000 ПП\крефтеров\котов за 15 минут и буду фармить так же, толпа мобов - окей будет 1 вл закрывать мобов. И любые меры контрятся чарами которые выкачиваются за 5 минут. А вот когда тебе эту пп нужно будет качать минимум недельку - возможно что то изменится. Но думаю никто в это играть не станет, т.к даже офф л2 понимая это вводит автофарм и прочую шляпу упрощая жизнь игрокам и экономя их время. Т.к в 30+ никто не станет уделять в игру пол жизни, а детишки у которых есть это время пойдут в новые ммо а не в квадратную линягу.
Ну и как бы сам подход выгонять людей палкой в поле - утопия. Ты помнишь тему что я создавал и предлагал для развития гвг культуры, стадо нужно мотивировать а не вынуждать.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
****ец ты д о л ба а е б
1667390372263.png

l1et0me

Барон
Лайки
22
Я бы поиграл бы на х1,по птс настройке, если бы они не подыхали спустя 3-4 месяца после старта. Если бы жили по 7 лет с хорошим стабильным онлайном, как к примеру х50. Как подыхают все серверы с небольшими рейдами. Люди просто играют по 3 месяца. Бегая по 3 серверам которые открываются друг за другом.

Лайки
454
ну пацаны поиск новой меты активирован ) дальше на рельсы встанет и все будет как раньше гааааа

pskd

Барон
Лайки
65
Как сказал бы @AMON. Надо сносить обновление, либо ливать

Верх