- Лайки
- 23
Мы открываем новую сотку , такого в нашем проекте ещё не было =-) пасаны нафармились походу=-) как думаете , с такими сюрпризами сколько людей захочет играть на следующей сотке?
прикинь сколько челиков придёт в одно соа , кого фармить будут? мобов то поубавиться... А в закрытой инсте единственный враг(конкурент) это рб...челики качают сх и идут крабить соа/ прочуюю хню. смысл потеть в пакете если в солян выхлоп в час в разы больше ?
ахахах ты ахуешь с онлайна на след 100 , такой клоунпонимай как хочешь
ты придешь и будешь играть. как остальные 99% нытиков шреков
а если попадешь в оставшийся %. то потери никто не заметит. что было +1 в очереди лабы. что нет. разницы реально никто не заметит
тут как бы два стула....на одном- поле точёное...на втором -инсты дроченыеприкинь сколько челиков придёт в одно соа , кого фармить будут? мобов то поубавиться... А в закрытой инсте единственный враг(конкурент) это рб...
ну я ахуею. а ты нетахахах ты ахуешь с онлайна на след 100 , такой клоун
Забавно конечно что именно я 1 раз за месяц собирал солянку и ты это спалил хД.сикарио. я тебя видел в чате ты собирал рандомки на кариков. как долго ты их собирал скажи?
какой мы делаем вывод - даже рандомку собрать в поле сложно ибо челы не идут в поле даже тогда. когда там пусто и тебя никто не убьет вообще никак. Им проще качнуть пару шреков и 2 часа в очереди ради 1 блески постоять это же ****ный маразм
кто кого убивает на тех же кариках или в соа?
в первые 3-4 дня не спорю драки за споты. далее тебе никто не мешает.
серверу месяц
может потому, что большинство паков имеют массу пвп на кмах? и стараются побыстрее забуститься на старте, чтобы больше не тратить время на фарм, который уже надоел? кстати по этой же причине и донатят. ускорить прогресс, дабы не сидеть и не фармить сутками.сикарио. я тебя видел в чате ты собирал рандомки на кариков. как долго ты их собирал скажи?
какой мы делаем вывод - даже рандомку собрать в поле сложно ибо челы не идут в поле даже тогда. когда там пусто и тебя никто не убьет вообще никак. Им проще качнуть пару шреков и 2 часа в очереди ради 1 блески постоять это же ****ный маразм
кто кого убивает на тех же кариках или в соа?
в первые 3-4 дня не спорю драки за споты. далее тебе никто не мешает.
серверу месяц поле мертвое 0 конкуренции
карики оккупированы шреками и влами сутками 0 паков там. все в инсты ушли СРАЗУ после того. как сняли лимит окон
я бегал по всем локам. везде прем тп точки есть. я знаю о чем говорю
в поле я видел одни и те же паки антагов и викедов. фуриков вообще 0 в поле. так только единицы мелькают где то на входе в лоа и все
ну что ты говоришь то.... челы не хотят составлять конкуренцию в ПВП игре
****ый в рот В ПВП ИГРЕ
Откуда инфа что бф на 2 пака? даже на х5 без джудов фармили ее в 1 пак.блес фрея нормального человека
блес фрея подпиваса скрайда "ГЫЫЫ А ЧО ДОД НЕ ЛАЖИЦА Я В ОДНО ОКНО НЕ МОГУ УБЫТЬ БОССА. КОТОРЫЙ РОСЧИТАН НА ЦЭЦЭ ИЗ 2х-3х ПАЧЕК ОДМЕН ЧЕНИ"
*** через плечо , едистенный кто будет каждую сотку жрать гавно ето ты походуну я ахуею. а ты нет
до тебя знаешь сколько было таких же умников
и чо
ну вот и чо скажи мне
)
ну хзЗабавно конечно что именно я 1 раз за месяц собирал солянку и ты это спалил хД.
Ну именно в тот раз когда я собирал собрал быстро правда толку было мало, маг с антагов увидев на кариках антагов просто отказался драться и сразу ливнул, а биш антаговский бегал типа хилил но так и не клинсанул 2 биша....
Ну а по факту драчки часто, антаги там по кд есть сильные паки от которых сосем по кд есть слабые которые сосут 1 раз и тут же залетают в 2 пака с 10ми берсами,сб,пранами. Часто твои глады залетают под зарядом сливают и бегут дальше а мы пока меняем спойла\вла мага на бардов да - драться уже нескем. Вообщем такой себе фан но он есть.
Вопрос в том что админы могли сказать об этом заранее а не когда все сделали мету.
Ну и насчет усиления тут варианта 2 либо она будет апнута настолько что ее прийдется фармить рейдом, все остальное контролится вопрос только в мете которую прийдется менять.
оттуда, что на руоффе ее убили всего на двух серверах (кадмус и бб, с ивентовыми монетками, фул клан скиллами и 27 живыми лицами)Откуда инфа что бф на 2 пака? даже на х5 без джудов фармили ее в 1 пак.
Откуда инфа что бф на 2 пака? даже на х5 без джудов фармили ее в 1 пак.
Дак я просил поставить её в центр(а ведь могли в придачу её в центр. где глакиас поставить без возможности отвода к стеночке...... жалко(
в том и дело они логинятся на мейнов только на масс пвп - гранды и тв (осады из этого списка исключаем. туда даже не заходят че то делать)может потому, что большинство паков имеют массу пвп на кмах? и стараются побыстрее забуститься на старте, чтобы больше не тратить время на фарм, который уже надоел? кстати по этой же причине и донатят. ускорить прогресс, дабы не сидеть и не фармить сутками.
ето ты походу*** через плечо , едистенный кто будет каждую сотку жрать гавно ето ты походу
ну а ты убери буст с чаров. который даже на х5 достается так простоОткуда инфа что бф на 2 пака? даже на х5 без джудов фармили ее в 1 пак.
я изначально им писал это тоже. но пошли другим путем. зачем то через дод. который контрится выкачкой дополнительных джудов и будет убиваться абсолютно такжеДак я просил поставить её в центр(
там может потому, что у людей есть другие дела помимо линаги?в том и дело они логинятся на мейнов только на масс пвп - гранды и тв (осады из этого списка исключаем. туда даже не заходят че то делать)
в остальное время этих людей нигде нет