Спорный факт. Тебе доставляет удовольствие убить пак который фармит спот без бардов через спойла и вла за 5 секунд?
Если люди хотят подраться они могут найти себе достойное гвг и подраться на равных, тем более создавались темы в которых была масса предложений по развитию пвп\гвг но ввиду того что админ там даже не ответил - очевидно что строится пве концепция сервера. Если полностью убрать все инсты, скорее эти люди пойдут в другую игру чем в поле. Ну а насчет "зачем вам елегия?" тоже звучит глупо. Так же можно сказать зачем вам ворпал мр веспер, бегайте в дк сетах.
сикарио. я тебя видел в чате ты собирал рандомки на кариков. как долго ты их собирал скажи?
какой мы делаем вывод - даже рандомку собрать в поле сложно ибо челы не идут в поле даже тогда. когда там пусто и тебя никто не убьет вообще никак. Им проще качнуть пару шреков и 2 часа в очереди ради 1 блески постоять это же ****ный маразм
кто кого убивает на тех же кариках или в соа?
в первые 3-4 дня не спорю драки за споты. далее тебе никто не мешает.
серверу месяц поле мертвое 0 конкуренции
карики оккупированы шреками и влами сутками 0 паков там. все в инсты ушли СРАЗУ после того. как сняли лимит окон
я бегал по всем локам. везде прем тп точки есть. я знаю о чем говорю
в поле я видел одни и те же паки антагов и викедов. фуриков вообще 0 в поле. так только единицы мелькают где то на входе в лоа и все
ну что ты говоришь то.... челы не хотят составлять конкуренцию в ПВП игре
****ый в рот В ПВП ИГРЕ