Благодарность

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
Скрайд 2043г
Добавлена возможность юзать соски если это не задевает чьи либо интересы.
Добавлено наказание за выход из клана викед, отрезание левого яичка и/или ( уха )
Добавлена возможность выставлять дроп на рынок ( на продажу, вышн цены заинтересованных диц. На покупку ниже цены заинтресованых лиц)
Запрещены тикеты и репорты на тему использования софта ( мы опять полностью заблокировали возможность его использования)

Клоуны)
Я повторюсь, если каким либо игрокам мешают какие либо махинации на рынке, пускай предпринимают контр меры)
Такие правила уже на батллклабе есть
Ровняемся на помойку) збс)))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

Detlan

Виконт
Лайки
197
Скрайд 2043г
Добавлена возможность юзать соски если это не задевает чьи либо интересы.
Добавлено наказание за выход из клана викед, отрезание левого яичка и/или ( уха )
Добавлена возможность выставлять дроп на рынок ( на продажу, вышн цены заинтересованных диц. На покупку ниже цены заинтресованых лиц)
Запрещены тикеты и репорты на тему использования софта ( мы опять полностью заблокировали возможность его использования)

Клоуны)
Я повторюсь, если каким либо игрокам мешают какие либо махинации на рынке, пускай предпринимают контр меры)
ЗА СВОБОДНЫЙ РЫНОК И СВОБОДУ.
так объясни что плохого в данном нововведении? кто от этого пострадает? если голда не будет апаться в цене за один день на 30%+-
или ты тупо горишь на то что сделали что то по предложению хелпера?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
так объясни что плохого в данном нововведении? кто от этого пострадает? если голда не будет апаться в цене за один день на 30%+-
или ты тупо горишь на то что сделали что то по предложению хелпера?
Мб пострадают те, кто потел и апал голду на 30%+?
Не?
Плюс я за свободный рынок, администрация ввела кучу способов вывода голды из-за чего цена тоже растет и на время ивентов тоже происходит ее взлет.
Да и тикеты у хэлпера есть потнтереснее, чем вот это)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не?
а для каких целей человек апает искусственно голду на скупке для всего сервера? с каких пор это является нормой))) и нормой вообще для жизни сервера

Detlan

Виконт
Лайки
197
Не?
если я сегодня скупал голду по 50 и меня еще все относительно устраивало то на*** мне уже заходить на скрайд и чет фармить когда голда на след день скачет до 75

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
по моему таких страдальщиков нужно банить на*** которые заведомо руинят экономику сервера вынуждая людей уходить со спотов
Рили?
Так мб банить паки, которые держат по 2-3 форта ( руинят игру мид кланам )
Банить топ кланы, которые всегда выгоняют солодрочеров со спотов ( руинят им игрут)
Бред, злоебучий бред)

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
по моему таких страдальщиков нужно банить на*** которые заведомо руинят экономику сервера вынуждая людей уходить со спотов
Л2 тем и прекрасна, что у тебя большой выбор действий.
Непонравился ник чела, слил в пк.
Стало скучно, уронил экономику сервера.
Если это кого то не устраивает, никому не мешает банально продать те 2-3 голды по завышеной цене, но проще наныть на обнову)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Рили?
Так мб банить паки, которые держат по 2-3 форта ( руинят игру мид кланам )
Банить топ кланы, которые всегда выгоняют солодрочеров со спотов ( руинят им игрут)
Бред, злоебучий бред)
во первых ***вое сравнение
во вторых ты даже не смог ответить на обычный вопрос касаемо этой темы и этого обновления, вместо этого ты решил включить тупого долбоеба приводя некорректные примеры

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
во первых ***вое сравнение
во вторых ты даже не смог ответить на обычный вопрос касаемо этой темы и этого обновления, вместо этого ты решил включить тупого долбоеба приводя некорректные примеры
Некоректный пример это тот который тебя не устраивает?
Лол.
Что в ситуации с голдой, что с моими "некоректными примерами" вывод один.
Что то не устраевает, потей, что бы оэто изменить.
В л2 всегда был свободный рынок и это клево)
Нооооо вы же тупо будете дэфать того, кто продвинул эту обнову, вот и все.
Зы не хочешь покупать голду по 75-100 и т.д. с твоих же слов, не покупай, донать хули нет.
У машки цена не меняется)))

Detlan

Виконт
Лайки
197
Некоректный пример это тот который тебя не устраивает?
Лол.
Что в ситуации с голдой, что с моими "некоректными примерами" вывод один.
Что то не устраевает, потей, что бы оэто изменить.
В л2 всегда был свободный рынок и это клево)
Нооооо вы же тупо будете дэфать того, кто продвинул эту обнову, вот и все.
Зы не хочешь покупать голду по 75-100 и т.д. с твоих же слов, не покупай, донать хули нет.
У машки цена не меняется)))
на*** мне твои рофло примеры когда ты не можешь привести доводы почему это обновление ***вое, кроме того что по твоим личным взглядам это администрация трогать не должно ты нихуя не сказал

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
на*** мне твои рофло примеры когда ты не можешь привести доводы почему это обновление ***вое, кроме того что по твоим личным взглядам это администрация трогать не должно ты нихуя не сказал
Смысла не вижу тебе еще, что то доказывать, могу отвечать в твоей манере.
Обнова ***та, то что она сделат игру лучше-поебень.

TryTo

Барон
Лайки
78
я могу сказать почему оно ***вое, потому что нет минимального кол-ва, потому что нет минимальной дельты, потому что нет условий При которых это невыполнимо, например сказано не повышать на х % но ты хочешь купить сразу много Голды и у тебя нет времени апать Голду по 1 Адене ты ставишь 5 тыщ голды на 15-20 % дороже но у тебя 4999 голды купили, и тебя забанили за это? А если нет что мешает экспертам ставить те же 5000 голды и скупать у самого себя 4999 голды, потому что в этом обновлении куча непонятного, уж по крайней мере в правилах так написано, пробовать ставить чисто физически и проверять мне влом. Кг ам обнова говно но я не читал.

Detlan

Виконт
Лайки
197
я могу сказать почему оно ***вое, потому что нет минимального кол-ва, потому что нет минимальной дельты, потому что нет условий При которых это невыполнимо, например сказано не повышать на х % но ты хочешь купить сразу много Голды и у тебя нет времени апать Голду по 1 Адене ты ставишь 5 тыщ голды на 15-20 % дороже но у тебя 4999 голды купили, и тебя забанили за это? А если нет что мешает экспертам ставить те же 5000 голды и скупать у самого себя 4999 голды, потому что в этом обновлении куча непонятного, уж по крайней мере в правилах так написано, пробовать ставить чисто физически и проверять мне влом. Кг ам обнова говно но я не читал.
а зачем долбоебам повышать голду на 15-20 % вместо того что бы изменить цену на 1 адену от последнего и все равно быть последним скупающим? ты рили думаешь что недостаточно будет того что ты будешь первый в списке скупок? тебе действительно нужно сверху захуярить цену на 15 - 20 % сверху? зачем? какой ебать в этом смысл
и ты ж понимаешь что на скупке голды так быстро пересаживаются торговцы что ты не успеешь все скупить как тебя же начнут перебивать и твоя теория пойдет наху й, только из за таких как ты апается голда

Detlan

Виконт
Лайки
197
Смысла не вижу тебе еще, что то доказывать, могу отвечать в твоей манере.
Обнова ***та, то что она сделат игру лучше-поебень.
а на*** ты тогда что то пишешь вообще в этой теме? ебучая гиена которая срет в теме без единой здравомыслящей мысли или аргумента

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
забавно, псевдо разрушители и Таурины скрытого листа раскукарекались, как же они теперь не могут положить экономику.
блять, челобас в инстах фарманул 30-40к голды в течении нескольких недель рабства, а теперь идет ложить экономику серва :D :D

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
а на*** ты тогда что то пишешь вообще в этой теме? ебучая гиена которая срет в теме без единой здравомыслящей мысли или аргумента
ты конченый и глупый)
бегаешь по всем темам, дефаешь хэлепера и викедов, где это в тему и где нет)
глупая шавка

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
802
а зачем долбоебам повышать голду на 15-20 % вместо того что бы изменить цену на 1 адену от последнего и все равно быть последним скупающим? ты рили думаешь что недостаточно будет того что ты будешь первый в списке скупок? тебе действительно нужно сверху захуярить цену на 15 - 20 % сверху? зачем? какой ебать в этом смысл
и ты ж понимаешь что на скупке голды так быстро пересаживаются торговцы что ты не успеешь все скупить как тебя же начнут перебивать и твоя теория пойдет наху й, только из за таких как ты апается голда
Какой смысл апать цену на голду? рили? ты на столько конченый, что не понимаешь зачем?

TryTo

Барон
Лайки
78
То есть что цифр нет - тебе пофиг, ты любишь играть в игру 1 адена в секунду, ну таких ****ов реально много на сервере, им же нечего делать, чем целый день сидеть на рынке и апать по 1 Адене и вбивать девяточки в строку цены. А я легче увеличу цену на много, и с большей вероятностью скуплю чем *****ловом с 1 Аденой заниматься. И многие любители писек поднимут цену на 1 Адену если цена увеличилась на 20%? Или они подождут пока купят горячий товар и опять будут по 1 Адене апать?

Верх