- Лайки
- 61
Плохой человик, и мне учетку забанив урыгаОпять хоми задушил сахара кекв
Плохой человик, и мне учетку забанив урыгаОпять хоми задушил сахара кекв
Скрайд 2043г
Добавлена возможность юзать соски если это не задевает чьи либо интересы.
Добавлено наказание за выход из клана викед, отрезание левого яичка и/или ( уха )
Добавлена возможность выставлять дроп на рынок ( на продажу, вышн цены заинтересованных диц. На покупку ниже цены заинтресованых лиц)
Запрещены тикеты и репорты на тему использования софта ( мы опять полностью заблокировали возможность его использования)
Клоуны)
Я повторюсь, если каким либо игрокам мешают какие либо махинации на рынке, пускай предпринимают контр меры)
Ровняемся на помойку) збс)))Такие правила уже на батллклабе есть
Чтоб ты понимал админу писали тикеты скидывали скрины он просто не банил потому что сервер мертвый онлайн нам 3 калекиРовняемся на помойку) збс)))
Размечтался :pЩас договоришься) 300р лишние?)
расскажита там история длинная)
По фактух\есос он ))
так объясни что плохого в данном нововведении? кто от этого пострадает? если голда не будет апаться в цене за один день на 30%+-Скрайд 2043г
Добавлена возможность юзать соски если это не задевает чьи либо интересы.
Добавлено наказание за выход из клана викед, отрезание левого яичка и/или ( уха )
Добавлена возможность выставлять дроп на рынок ( на продажу, вышн цены заинтересованных диц. На покупку ниже цены заинтресованых лиц)
Запрещены тикеты и репорты на тему использования софта ( мы опять полностью заблокировали возможность его использования)
Клоуны)
Я повторюсь, если каким либо игрокам мешают какие либо махинации на рынке, пускай предпринимают контр меры)
ЗА СВОБОДНЫЙ РЫНОК И СВОБОДУ.
Мб пострадают те, кто потел и апал голду на 30%+?так объясни что плохого в данном нововведении? кто от этого пострадает? если голда не будет апаться в цене за один день на 30%+-
или ты тупо горишь на то что сделали что то по предложению хелпера?
а для каких целей человек апает искусственно голду на скупке для всего сервера? с каких пор это является нормой))) и нормой вообще для жизни сервераМб пострадают те, кто потел и апал голду на 30%+?
Не?
если я сегодня скупал голду по 50 и меня еще все относительно устраивало то на*** мне уже заходить на скрайд и чет фармить когда голда на след день скачет до 75Мб пострадают те, кто потел и апал голду на 30%+?
Не?
по моему таких страдальщиков нужно банить на*** которые заведомо руинят экономику сервера вынуждая людей уходить со спотовМб пострадают те, кто потел и апал голду на 30%+?
Не?
Рили?по моему таких страдальщиков нужно банить на*** которые заведомо руинят экономику сервера вынуждая людей уходить со спотов
Л2 тем и прекрасна, что у тебя большой выбор действий.по моему таких страдальщиков нужно банить на*** которые заведомо руинят экономику сервера вынуждая людей уходить со спотов
во первых ***вое сравнениеРили?
Так мб банить паки, которые держат по 2-3 форта ( руинят игру мид кланам )
Банить топ кланы, которые всегда выгоняют солодрочеров со спотов ( руинят им игрут)
Бред, злоебучий бред)
Некоректный пример это тот который тебя не устраивает?во первых ***вое сравнение
во вторых ты даже не смог ответить на обычный вопрос касаемо этой темы и этого обновления, вместо этого ты решил включить тупого долбоеба приводя некорректные примеры
на*** мне твои рофло примеры когда ты не можешь привести доводы почему это обновление ***вое, кроме того что по твоим личным взглядам это администрация трогать не должно ты нихуя не сказалНекоректный пример это тот который тебя не устраивает?
Лол.
Что в ситуации с голдой, что с моими "некоректными примерами" вывод один.
Что то не устраевает, потей, что бы оэто изменить.
В л2 всегда был свободный рынок и это клево)
Нооооо вы же тупо будете дэфать того, кто продвинул эту обнову, вот и все.
Зы не хочешь покупать голду по 75-100 и т.д. с твоих же слов, не покупай, донать хули нет.
У машки цена не меняется)))
Смысла не вижу тебе еще, что то доказывать, могу отвечать в твоей манере.на*** мне твои рофло примеры когда ты не можешь привести доводы почему это обновление ***вое, кроме того что по твоим личным взглядам это администрация трогать не должно ты нихуя не сказал
я могу сказать почему оно ***вое, потому что нет минимального кол-ва, потому что нет минимальной дельты, потому что нет условий При которых это невыполнимо, например сказано не повышать на х % но ты хочешь купить сразу много Голды и у тебя нет времени апать Голду по 1 Адене ты ставишь 5 тыщ голды на 15-20 % дороже но у тебя 4999 голды купили, и тебя забанили за это? А если нет что мешает экспертам ставить те же 5000 голды и скупать у самого себя 4999 голды, потому что в этом обновлении куча непонятного, уж по крайней мере в правилах так написано, пробовать ставить чисто физически и проверять мне влом. Кг ам обнова говно но я не читал.на*** мне твои рофло примеры когда ты не можешь привести доводы почему это обновление ***вое, кроме того что по твоим личным взглядам это администрация трогать не должно ты нихуя не сказал
а зачем долбоебам повышать голду на 15-20 % вместо того что бы изменить цену на 1 адену от последнего и все равно быть последним скупающим? ты рили думаешь что недостаточно будет того что ты будешь первый в списке скупок? тебе действительно нужно сверху захуярить цену на 15 - 20 % сверху? зачем? какой ебать в этом смысля могу сказать почему оно ***вое, потому что нет минимального кол-ва, потому что нет минимальной дельты, потому что нет условий При которых это невыполнимо, например сказано не повышать на х % но ты хочешь купить сразу много Голды и у тебя нет времени апать Голду по 1 Адене ты ставишь 5 тыщ голды на 15-20 % дороже но у тебя 4999 голды купили, и тебя забанили за это? А если нет что мешает экспертам ставить те же 5000 голды и скупать у самого себя 4999 голды, потому что в этом обновлении куча непонятного, уж по крайней мере в правилах так написано, пробовать ставить чисто физически и проверять мне влом. Кг ам обнова говно но я не читал.
а на*** ты тогда что то пишешь вообще в этой теме? ебучая гиена которая срет в теме без единой здравомыслящей мысли или аргументаСмысла не вижу тебе еще, что то доказывать, могу отвечать в твоей манере.
Обнова ***та, то что она сделат игру лучше-поебень.

ты конченый и глупый)а на*** ты тогда что то пишешь вообще в этой теме? ебучая гиена которая срет в теме без единой здравомыслящей мысли или аргумента
Какой смысл апать цену на голду? рили? ты на столько конченый, что не понимаешь зачем?а зачем долбоебам повышать голду на 15-20 % вместо того что бы изменить цену на 1 адену от последнего и все равно быть последним скупающим? ты рили думаешь что недостаточно будет того что ты будешь первый в списке скупок? тебе действительно нужно сверху захуярить цену на 15 - 20 % сверху? зачем? какой ебать в этом смысл
и ты ж понимаешь что на скупке голды так быстро пересаживаются торговцы что ты не успеешь все скупить как тебя же начнут перебивать и твоя теория пойдет наху й, только из за таких как ты апается голда
Куда ты вайза дел?Мы не останавливаем развитие проекта и этот функционал будете полезен и на будущих открытиях![]()
То есть что цифр нет - тебе пофиг, ты любишь играть в игру 1 адена в секунду, ну таких ****ов реально много на сервере, им же нечего делать, чем целый день сидеть на рынке и апать по 1 Адене и вбивать девяточки в строку цены. А я легче увеличу цену на много, и с большей вероятностью скуплю чем *****ловом с 1 Аденой заниматься. И многие любители писек поднимут цену на 1 Адену если цена увеличилась на 20%? Или они подождут пока купят горячий товар и опять будут по 1 Адене апать?а зачем долбоебам повышать голду на 15-20 % вместо того что бы изменить цену на 1 адену от последнего и все равно быть последним скупающим? ты рили думаешь что недостаточно будет того что ты будешь первый в списке скупок? тебе действительно нужно сверху захуярить цену на 15 - 20 % сверху? зачем? какой ебать в этом смысл
и ты ж понимаешь что на скупке голды так быстро пересаживаются торговцы что ты не успеешь все скупить как тебя же начнут перебивать и твоя теория пойдет наху й, только из за таких как ты апается голда