- Лайки
- 586
Мммм Саша Грейахах, леталы это по твоей части)) тебя даги имеют как Сашку Грей потные туземцы)
Мммм Саша Грейахах, леталы это по твоей части)) тебя даги имеют как Сашку Грей потные туземцы)
по кд твои ловушки заходятхочу ловушку выбивающую из хайда
хочу шансы ловушек выше
хочу шанс фира выше
го кансел 5 бафов, а то сейчас он бесполезен на оли
продолжать можно много
я понимаю, например если уберут перенакладывание лша, сб начнут ныть, т.к не по офухз, видно пацаны по рукам получили в блафе, теперь ноют, никогда не будет довольных, в каком либо фиксе. Закон л2 ку
биш а ло мана брин фас тор флешскрайд, почему ты игноришь?
мне сегодня из 4 первых боев попалось 3 дагера
![]()
и так каждый бой, про вчерашний день вообще молчу..мне оч везет на противников
***ню написалбиш а ло мана брин фас тор флеш
знал бы ты как у меня бомбит, раньше хоть шанс был убить...
- да ето п****ец реально блаф ****утый..
****а завали1 скажу,за****и апать ебучих физов, когда уже формулу м атаки будут исправлять,каждый день только и видно,одних апнут,вторым врисуют озарение невьебическое,а то что сх стреляет по 300.500 как и все остальные маги никого не ебет походу,кто там про блаф писал 50% ударьтесь обстену,только посильнее чтобы такого бреда в ваши головы не лезло,выше 12,15% вообще никогда блаф не видел,дагер и так сносит с подачи,еще и блаф такой,куда...ща они и в поле ебашить начнут,не удивлюсь
мне кажется блаф ошибочно апнули, ибо надо быть ****ом чтобы апнуть на 6 точке блаф дагерам1 скажу,за****и апать ебучих физов, когда уже формулу м атаки будут исправлять,каждый день только и видно,одних апнут,вторым врисуют озарение невьебическое,а то что сх стреляет по 300.500 как и все остальные маги никого не ебет походу,кто там про блаф писал 50% ударьтесь обстену,только посильнее чтобы такого бреда в ваши головы не лезло,выше 12,15% вообще никогда блаф не видел,дагер и так сносит с подачи,еще и блаф такой,куда...ща они и в поле ебашить начнут,не удивлюсь
да ладно бле, маги по 7к критуют...1 скажу,за****и апать ебучих физов, когда уже формулу м атаки будут исправлять,каждый день только и видно,одних апнут,вторым врисуют озарение невьебическое,а то что сх стреляет по 300.500 как и все остальные маги никого не ебет походу,кто там про блаф писал 50% ударьтесь обстену,только посильнее чтобы такого бреда в ваши головы не лезло,выше 12,15% вообще никогда блаф не видел,дагер и так сносит с подачи,еще и блаф такой,куда...ща они и в поле ебашить начнут,не удивлюсь
снова этот флудераст( у тебя скоро от твоего недовольствия лицо сломается(DA LADNA TI EBANUTII
ой иди на ***, а? че ты такой сложный...ДА ЛАДНА
тебе надо выдать БЧ чтобы ты не ныл тут и не троллил всех гнилоБД...АДМИН ГО ЕМУ БЧ, СУММОН СКРУДИ
кто что увидел?ура
увидел