О помню такого дядьку)Ото чувствую как зайду перед стартом в тс там таких старых бабуинов как я будет вагон и маленькая тележка

О помню такого дядьку)Ото чувствую как зайду перед стартом в тс там таких старых бабуинов как я будет вагон и маленькая тележка

Авид с нами) еще пару стариков точно увидишь)О помню такого дядьку)Ото чувствую как зайду перед стартом в тс там таких старых бабуинов как я будет вагон и маленькая тележка![]()
Благодарю за тёплый отзыв <3Хорошие ребята , кому не нравятся полу-пьяные КЛы орущие матом и отрыгивающие в глобал, то вам сюда, здесь однозначно вы получите хорошее отношение со стороны руководящего состава. Думаю это будет один из топ кланов мид вар клана, который в перспективе заберет биг вар, возможно)
Ля у меня аж привстал)Спасибо Вам дорогой человек за такие слова в сторону клана.Кл просто стар уже,у него отношение к пл и кп как к своим детишкам,или внучкамХорошие ребята , кому не нравятся полу-пьяные КЛы орущие матом и отрыгивающие в глобал, то вам сюда, здесь однозначно вы получите хорошее отношение со стороны руководящего состава. Думаю это будет один из топ кланов мид вар клана, который в перспективе заберет биг вар, возможно)