- Лайки
- 0
Ты вообще спишь?)
Ты вообще спишь?)
Брат мало сплю.С отключения света по 12-16 часов у меня нету дня или ночи.Бывает дают в 3-4 ночи вот сразу просыпаюсь.Короче можно сказать день с ночью поменялся местами.Я бывало на Астериосе пока играл сидел по 18 часов в линяге,а когда сел на форты то там сна вообще нету,тоесть волна закончилась через час прорегал будки и лег подримал 2 часа до некс волны)Короче после такой игры я понял что я сошел с ума с линягой и вообще забил на нее.До рыготины тянет когда вижу иконки чаров.Вот решил низачто не буду качаться или фармить,только драчки,поетому буду помогать паку Догги в пвп или км онлиТы вообще спишь?)
Жесть,если надо чем то помочь,дай знатьБрат мало сплю.С отключения света по 12-16 часов у меня нету дня или ночи.Бывает дают в 3-4 ночи вот сразу просыпаюсь.Короче можно сказать день с ночью поменялся местами.Я бывало на Астериосе пока играл сидел по 18 часов в линяге,а когда сел на форты то там сна вообще нету,тоесть волна закончилась через час прорегал будки и лег подримал 2 часа до некс волны)Короче после такой игры я понял что я сошел с ума с линягой и вообще забил на нее.До рыготины тянет когда вижу иконки чаров.Вот решил низачто не буду качаться или фармить,только драчки,поетому буду помогать паку Догги в пвп или км он
Да не у меня все пучком,за пару лет привык уже,я то на западной,здесь можно сказать рай,вот цент,юг,восход там печально.По темке апЖесть,если надо чем то помочь,дай знать
Едрен батон)) привет
Здарова братишка.Помню такого дядьку с рыжей бородой)Походу и ты меня помнишь)Едрен батон)) привет