#BLACKLIVESMATTER

tht

Граф
Лайки
1 002
Здравствуйте, в это не простое время, я хочу осудить действия полиции США, в отношении афроамериканского насиления страны.
Расизм это ужасно, особенно плохо когда он проявляется среди служителей правопорядка, или же общественных деятелей.
VPg6S4GjwvM.jpg

Прошу поставить лайк каждого читателя, кто сочувствует последствиям расизма в обществе.
#BLACKLIVESMATTER #ALLLIVESMATTER
@Wise
@FlaFsteR
@Sirius
@Homie
@Scryde
@freya
Тема не создана с целью кого-либо оскорбить, лишь осудить расизм во всех его проявлениях.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

А почему ты только админов сумонишь? Это все потому что они белые?
Ты рассист?

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
"Бедные Негры, лутают магазины, грабят, насилуют, избивают просто белых за то что белые."
"Как же они наши черненькие бедно поживают" Для них наступили ЧЕРНЫЕ ВРЕМЕНА:kotikset:47
И какое же счастье что мы все вместе живем в России\Украине,СНГ, где нету Черномазой чумы( я про болезнь естесна!!! ни расизм!наверно).

InvalidERROR

Барон
Scryde EVO
Лайки
42
Не, а вообще так то Копы там по аху**ему конечно челика зафармили ((
Прям образец демократии )

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Почему нельзя кидать камень в негра на велосипеде?! Ответ: потому что велосипед может быть твой.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Здравствуйте, в это не простое время, я хочу осудить действия полиции США, в отношении афроамериканского насиления страны.
Расизм это ужасно, особенно плохо когда он проявляется среди служителей правопорядка, или же общественных деятелей.
VPg6S4GjwvM.jpg

Прошу поставить лайк каждого читателя, кто сочувствует последствиям расизма в обществе.
#BLACKLIVESMATTER #ALLLIVESMATTER
@Wise
@FlaFsteR
@Sirius
@Homie
@Scryde
Тема не создана с целью кого-либо оскорбить, лишь осудить расизм во всех его проявлениях.
Не вижу главного администратора проекта @freya

Верх