#BLACKLIVESMATTER

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну блм просто движуху раскручивают, по сути чел что умер не был уж таким невинным, коп явно переборщил, но все же, не так просто на улице поймали невинного челика и убили. Хоть страно на таком форуме говорить о расизме, где вечно слышу высказывания про хачей, что и есть расизмом от белокожих по отношение к тем у кого кожа немного темней.
Ну типа согласен

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
ты просто нытик, да
при этом максимально бездарный
не вижу от себя 100500 постов "баланс кококо, танки попадаются, фс убирите, людей загоните",вечное нытье что одно не так то другое не так, и да вообще не вижу что бы я что то ныл на форуме про какую либо тему кроме токсик рофлов.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
а ну да, ты просто долбоеб, позабыл
https://board.scryde.ru/threads/srezat-prajd.64816/
https://board.scryde.ru/threads/cho-za-novaja-sotka-alllo-sovsem-koronavirius-kryshy.63502/

так что просто завали ебучку мистер бездарь
тоесть ты сиризли думаешь что это серьезная тема??? ебать.
на новую сотку все сгорели. именно сгорели. так что ты хуиню предоставил.
нытик. поплачь еще раз про олимп на который всем похуи. получается же.

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
нет
я хочу чтобы администрация высказала свою позицию в отношении этой проблемы.
Почему... ты хочешь, чтоб они высказали своё мнение?? Почему ты не предоставляешь воздержаться и не оглашать его, каким бы оно не было? Почему так важно высказаться против расизма? Почему когда чёрных называют чёрными - это расизм, когда белых людей называют белыми - это не проявления расизма?

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Здравствуйте, в это не простое время, я хочу осудить действия полиции США, в отношении афроамериканского насиления страны.
Расизм это ужасно, особенно плохо когда он проявляется среди служителей правопорядка, или же общественных деятелей.
VPg6S4GjwvM.jpg

Прошу поставить лайк каждого читателя, кто сочувствует последствиям расизма в обществе.
#BLACKLIVESMATTER #ALLLIVESMATTER
@Wise
@FlaFsteR
@Sirius
@Homie
@Scryde
@freya
Тема не создана с целью кого-либо оскорбить, лишь осудить расизм во всех его проявлениях.
Полиция сделала так, как сделала! Когда убивают белых никто не жалуется и просить высказать мнение по поводу расизма! Задушили чёрного сразу запели, заныли! Жизнь человека имеет значение, вне зависимости от цвета и расы! Но ваша тема ставит акцент на чёрных и проявление к ним агрессии и это не правда!!! Ваш пост и есть проявление расизма!!!

• Лайк
Реакции: exJ

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
Согласен с автором - расизм это ужасно.
Нужно быть толерантным и относится одинаково ко всем, неважно негр это или человек.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
те ты думаешь все мои темы серьёзные ебаааатььь???
какое же ты безмозглое, бездарное животное
закрой уже ебак свой
https://board.scryde.ru/threads/xoroshij-olimp.66138/
ну реально ****енок, иди слезы вытри и в вагину себе вставить что ни будь не забудь. а то танки попадаются.и прочая дичь видимо.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
те ты думаешь все мои темы серьёзные ебаааатььь???
какое же ты безмозглое, бездарное животное
закрой уже ебак свой
https://board.scryde.ru/threads/vajs-zdarova-snova.63372/
*** вот тут еще есть, и так далее, продолжать? очередная форумная дичь высирающая про олимп и прочую хуиню на которую всем похуи. зачем это делаешь? нахуи ты на форум заходишь? предложить что то интересное можешь?
или дальше нести хуиню
надо предложить удалить хиро столб что бы такие как ты быстре ретуширивались и сьебли нахуи или ебла позатыкали.
за****о как ни заходишь на форум очередное нытье от очередного столб дрочера.
реально дибил блядь.

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Играю на ШК потому что тёмный эльф
У меня всё

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
а теперь клоун ебучий все в один пост и с минимум слов, долбоеб ****ный
ты общаешься как умственно отсталый, имеешь никнейм хууулиииигггоааангствоооооо, и просто 0 в этой игре
просто закрой ебак, сын говна

это заблевательно!)
УльтраБаклан
)
да тебя же реально просто высрала **** после сочного запихона в жопень от уборщика подъезда, гомункул ебучий
Щас бы до Ника доебаться когда ты реально тупой и ответить по факту нечего не можешь. Тебя просто обоссали твоими же темами ****ичь. Придумай что ни будь оригинальнее тупых высеров из своего рта по типу оскарблений. Или просто молчи и стой дальше обосранный.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
"
b_1814916.jpg
Флойд-чудотворец: на месте убийства крестят людей и исцеляют болезни"

• Лайк
Реакции: mnse

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Щас бы до Ника доебаться когда ты реально тупой и ответить по факту нечего не можешь. Тебя просто обоссали твоими же темами ****ичь. Придумай что ни будь оригинальнее тупых высеров из своего рта по типу оскарблений. Или просто молчи и стой дальше обосранный.
зачем ты тут срёшь,если я тебя обосал на х1000 и на форуме в разделах х1000.ТЫ вообще ничо не писал микрочелик

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
зачем ты тут срёшь,если я тебя обосал на х1000 и на форуме в разделах х1000.ТЫ вообще ничо не писал микрочелик
нука нука скрин где я вообще куда то там зашел и написал на х1000 форум и что я там написал и как ты обосал. ради тебя ****енка прошелестил свои сообщения и прикинь? ненашел. давай раз не ****абол скринчик плиз. ну или ****абол.

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
давай скрин ссылку или что там есть по поводу форума х1000 где кого что ты там обосал и-диот малолетний.
ну или ты просто ПИ_ЗДА_БОЛ

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Почему... ты хочешь, чтоб они высказали своё мнение?? Почему ты не предоставляешь воздержаться и не оглашать его, каким бы оно не было? Почему так важно высказаться против расизма? Почему когда чёрных называют чёрными - это расизм, когда белых людей называют белыми - это не проявления расизма?
В данном случае важнл высказаться ЗА расизм)
Мое мнение, если негры не стопнут свои акции то их опять загонят под плинтус еще на 100 лет.

• Лайк
Реакции: PLZ

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
а самое САМОЕ КЛАССНОЕ ЧТО У МЕНЯ ДАЖЕ ЧАРА НЕТ НА х1000!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА ПИ ЗДА БООООООООЛ обосравшийся ПИ ЗДА БОООООООЛ просто да-ун зашел со своеи помоешное х1000 суда что ты высрал\пропонрсил через свои тухлый рот но даже не поинтересовался есть ли у меня чар хотя бы одетый на х1000:DDDDDDDDDDDDDD БАДУМ ТСССС:kotikset:47:kotikset:47:kotikset:47:kotikset:47

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
обоссать можешь ты только свою **** которая лежит в пьяном коматоще после очередной пьянки с мужиками со двора
мистер клоун
заметь за все время что я тебя обоссал, по твоеи же теме кстати. не разу не упомянул родословную. круто да? слабо? а нет ты форумный нытик обосанный в игре, зашедший суда поплакать.

Верх