- Лайки
- 18
UP
у нас привы на набор есть у нескольких человек всего, и все знают у кого. пусть челик этот не пи3дит и ты тут не пи3ди. либо пруфы либо в ужасе съе6ался с нашей темки, зинаСегодня тип на закена россказывал как к вам по набору захадил, пл требовал голды на вклад в общее дела, челик говорит мол я только вот +8сет купил, типо нету у него голд, а они его просто кикнули.
Как бы не серезна,
Сели убедительно писал, кстати ето уже не первый случай. Мне кажется есть у вас там гнида. Лучше проверяйте своих.у нас привы на набор есть у нескольких человек всего, и все знают у кого. пусть челик этот не пи3дит и ты тут не пи3ди. либо пруфы либо в ужасе съе6ался с нашей темки, зина
АП
про рыбалку орнул) могу тебе сказать вот что, у нас права на кик есть у двух людей, и они не будут кикать из за того что кто то не сдал голду. так что xуйня это всё. а типы в ц5 долина не пвп набивали. а скорее всего квест ежедневку делали, герои блятьСели убедительно писал, кстати ето уже не первый случай. Мне кажется есть у вас там гнида. Лучше проверяйте своих.
Вчера видел как ваши типы пвп набивали в ц5 долина лордов. Герои блять.
Пруфы ты можешь на рыбалке нафармить. Надеюсь шаришь как.
А мою мочу на свое лицо примешь?!Виттер, примем твой клан в наши ряды) но без тебя
Один ресает, а один убивает голого, и так около часа. Вообще ещё сомнение есть что там не был автоматизации, я как бы не сторонник бот хантеров. Поэтому ничего в тех не писал. А попрошу кика, я говорил что челик по набору зашол. С ним беседовали, и кикнули с гаварили,. Хз читай суть вопроса, а не сразу агришься как не адекватпро рыбалку орнул) могу тебе сказать вот что, у нас права на кик есть у двух людей, и они не будут кикать из за того что кто то не сдал голду. так что xуйня это всё. а типы в ц5 долина не пвп набивали. а скорее всего квест ежедневку делали, герои блять
Дак что за челик,что за ПЛ?Ники плз,ибо так не разобраться.Один ресает, а один убивает голого, и так около часа. Вообще ещё сомнение есть что там не был автоматизации, я как бы не сторонник бот хантеров. Поэтому ничего в тех не писал. А попрошу кика, я говорил что челик по набору зашол. С ним беседовали, и кикнули с гаварили,. Хз читай суть вопроса, а не сразу агришься как не адекват