Братик,я в середине октября +- ушел в реал,и вернулся уже в феврале.По этому и спрашиваю.Ну мужик я думал это вам давно все известно)) ну единственное что заставляло вас играть, так сказать единственной мотивацией для вас был замок, или нет? Даже на твинов хотели забрать замок, т.е. перекостовать свой же замок на своих твинов. Что бы люди опустили руки и был повод разойтись.
Ну так Кристина со Стасом в курсе были вроде)Братик,я в середине октября +- ушел в реал,и вернулся уже в феврале.По этому и спрашиваю.
Вроде,ты что-то путаешь,нет?Перечитай внимательно постики.)интерестно читать, вроде 1 доказывает что 2й пидарас, а обращаются "братик".128 (12)
Ну мне не рассказывали(Ну
Ну так Кристина со Стасом в курсе были вроде)
а ты хто? Ник в игре какой?А то не интересно
Ну начинается ). Так не интересно ...
Играю полгода на сервере и на днях только узнал про тебя . Ни разу тебя нигде не видел , абсолютно нет никакого интереса к твоей персоне и ,тем более твоим скелетам в домашней мебели .
Ребятки твои, конечно, радуют в поле . Забавно читать оскорбления от членов клана ,который держит практически весь сервер . При всем при этом ,лично я , желаю и дальше вам развиваться ,впитывать в себя новых игроков . Ведь приятно осознавать ,что с каждым новым викедом ,появляется новый таргет орущий какое я "дно" и конченная "мразь" . Это не может не греть душу ,спасибо что вы есть .
P.s. привет от Плантатора![]()
значит пидорасы оба.интерестно читать, вроде 1 доказывает что 2й пидарас, а обращаются "братик".128 (12)
Если тебе хочеться подраться- погрлол ты про тех челобасов из викедов, которые 1х1 2х1 не умеют и делают бсое? А когда их больше трех они готовы с тобой подраться?
братья пидарасы))интерестно читать, вроде 1 доказывает что 2й пидарас, а обращаются "братик".128 (12)
нихуя не понял, но очень интересноЕсли тебе хочеться подраться- погр
Грызи подушку)Свою подушку.) А то мало ли кто там за монитором))))Вдруг лапку тепе попртит,ты побежищь маме жаловаться.