[Набор в клан] BLⱯCK

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Когда мои сокланы с кем я двигаюсь по игре по всюду, и уже очень давно, во концовке решили не идти в Овнеды я должен был просто завести пак к вам? Я же уже писал Юрий, и Илья на меня КЛ твой зла не держит!
Чел когда ты на протяжении месяца сидел с нами чилил говорил делайте нам комнаты заранее сольется и мы к вам, почему ты до этого не спраш вал у людей пойдут ли они туда или нет? Этот хцесос на дарене все мы с вами через 15 он в фуриках это пздц рофл но на него ***. Ну так мне *** получилось так как получилось. Но я понял лишь одно что ты можешь играть только в доминируют клане не любишь напрягаться и что делать. Так а зачем че то делать Лучше сидеть ныть про 69

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Чел когда ты на протяжении месяца сидел с нами чилил говорил делайте нам комнаты заранее сольется и мы к вам, почему ты до этого не спраш вал у людей пойдут ли они туда или нет? Этот хцесос на дарене все мы с вами через 15 он в фуриках это пздц рофл но на него ***. Ну так мне *** получилось так как получилось. Но я понял лишь одно что ты можешь играть только в доминируют клане не любишь напрягаться и что делать. Так а зачем че то делать Лучше сидеть ныть про 69
Я понял ты *****, ты если не знал я до распада клана HD сидел в нем, потом в Р и там дефал в 30 тел замок умирающего клана!!! Когда встал вопрос куда идти и Я с пачками очень близки мне сделали голосовалку! И ушел с большинством,(хотя я голосовал за вас) и ты мне пишешь за это?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
То что я чилил у вас а, то есть общался с Ильей за насущее, ты воспринял как то явно! Не квоть меня, ты не разбираешься в ситуации что была!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
И кстати я дефал замок от вас! Вы решили что если вы добьете БЛВК и люди к вам после это го пойдут, была ошибкой!

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Я понял ты *****, ты если не знал я до распада клана HD сидел в нем, потом в Р и там дефал в 30 тел замок умирающего клана!!! Когда встал вопрос куда идти и Я с пачками очень близки мне сделали голосовалку! И ушел с большинством,(хотя я голосовал за вас) и ты мне пишешь за это?
Ну я тоже сидел в р и дефал тот ****ый штт в 50 тел от Никиты. Ну да у вас де мозга нет вот вы и пошли в клан у которого 200 тел. Вы наверно сидели с такими умными ****ьниками и обсуждали, так овнедов 100, викедов 100, иглов 100, так куда бы нам 5тью пакам пойти что бы разнообразить биг вар, а похер пошли в фурики их же 200))))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
И кстати я дефал замок от вас! Вы решили что если вы добьете БЛВК и люди к вам после это го пойдут, была ошибкой!
*** чел вот зачем ты начиеш шас нагло пи3деть? Разве не ты говорил забирети замок у блвк и тогда зарк точно сольется и мы тагнимся к вам. Я всегда был против что бы забирать замки у играющих кланов но тогда была др ситуация, которую озвучил выше.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
*** чел вот зачем ты начиеш шас нагло пи3деть? Разве не ты говорил забирети замок у блвк и тогда зарк точно сольется и мы тагнимся к вам. Я всегда был против что бы забирать замки у играющих кланов но тогда была др ситуация, которую озвучил выше.
Я не говорил заберите, я говорил если вы заберете сарай то к вам точно после это го не кто не пойдет! Но вы меня не послушали! А почему пошли к фкрикам? Да потому что те кот играл с Артуром из Р, кокраз заруинили игру Зарку, до этого, это не я придумываю, ты спроси сам у всех кто и почему перешел в ФР и Викеды! Я вещал на плке чо делаем 3 таг вы и блвк!!!но цари не поделили трон, а ты меня квотишь!!!

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Я не говорил заберите, я говорил если вы заберете сарай то к вам точно после это го не кто не пойдет! Но вы меня не послушали! А почему пошли к фкрикам? Да потому что те кот играл с Артуром из Р, кокраз заруинили игру Зарку, до этого, это не я придумываю, ты спроси сам у всех кто и почему перешел в ФР и Викеды! Я вещал на плке чо делаем 3 таг вы и блвк!!!но цари не поделили трон, а ты меня квотишь!!!
Ну то что заруинили игру до этого,это факт.

FloGGer

Виконт
Лайки
341
А вот это любопытно)

Fika

Барон
Лайки
62
Как все сложно).Чиста политика).А у неиграющих кланов есть замки?).
P.S Тагнитесь со всем свои мусором и прочей чепухой?) Оно надо?

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Юра,а можно подробнее об этом?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Юра,а можно подробнее об этом?
Ну мужик я думал это вам давно все известно)) ну единственное что заставляло вас играть, так сказать единственной мотивацией для вас был замок, или нет? Даже на твинов хотели забрать замок, т.е. перекостовать свой же замок на своих твинов. Что бы люди опустили руки и был повод разойтись.

Верх