[Набор в клан] BLⱯCK

B

BoeHkoM ^^

Играю полгода на сервере и на днях только узнал про тебя . Ни разу тебя нигде не видел , абсолютно нет никакого интереса к твоей персоне и ,тем более твоим скелетам в домашней мебели .

Ребятки твои, конечно, радуют в поле . Забавно читать оскорбления от членов клана ,который держит практически весь сервер . При всем при этом ,лично я , желаю и дальше вам развиваться ,впитывать в себя новых игроков . Ведь приятно осознавать ,что с каждым новым викедом ,появляется новый таргет орущий какое я "дно" и конченная "мразь" . Это не может не греть душу ,спасибо что вы есть .

P.s. привет от Плантатора :)
Ага, особенно приятно когда ваши сокланы просят у меня денег
Или что-то купить у них
upload_2020-7-21_21-45-45.png

B

BoeHkoM ^^

Ну вроде это его право,просить у кого угодно и что угодно)
Ну тогда зачем что то писать про моих сокланов?)
они тоже могут писать что угодно и делать что угодно)
Я же ничего против то не имею, просто мне так же приятно как тому челу который написал что ему приятно

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Ну тогда зачем что то писать про моих сокланов?)
они тоже могут писать что угодно и делать что угодно)
Я же ничего против то не имею, просто мне так же приятно как тому челу который написал что ему приятно
Так ребята то вчера в 4 арбы упали от него и начали оскорблять его,он об этом писал,а тут чувак спросил адены.

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Я бы и не сомневался что меня не знает мембер клана, не вылезающий с камалоки и дальше лоа, как-то всё равно на твое мнение мужик ты мог его и не высказывать, а касаемо моих скелетов и того поста в целом - адресовано костяку клана и людям, судя по постам выше которые меня все-таки знают.:eek:
А почему ты затронул тему именно лоа и камалоки? У тебя какие-то негативные воспоминания о этих местах? Если ты сделал такой вывод исходя из того,что у вас в клане праймы начинаются с разминки в камалоке,то увы,у нас таких мероприятий не проводится . Попробую поговорить с костяком клана,может тоже начнем так делать,поднимем немного скилл свой .Но не думаю ,что они меня послушают.

А так, из последних мероприятий ,ну ,вот Тарасик . Ты там на разведку запустил пак ,которому сломали лицо и ты наверно такой,а щас мы их зергом задавим . Сколько залетело ? 7-8 паков ваших паков? Зная что внутри кроме наших двух пачек никого нет,давить таким количеством ,да ты стратег,умно . Тв вот последнее на руне ,чисто я порадовался фану . Приятно ,когда на тебя идет нескончаемое количество таргетов ,которым ломает лицо крит или два ,очень радует такое зрелище. А вообще ,редко меня из конуры выпускают. Сижу с лука дракончиков в ЛОА спойлю,шанс спойла нынче какой-то грустный,все никак забуститься не могу :(

B

BoeHkoM ^^

Так ребята то вчера в 4 арбы упали от него и начали оскорблять его,он об этом писал,а тут чувак спросил адены.
А какая разница то?)
Он написал про то что его убить не могли, я пишу что у меня денег просят
Суть то в том, что ему приятно и мне приятно, да?
Ну и то что мы можем говорить что хотим и делать что хотим. так что не вижу смысла что то обсуждать

FloGGer

Виконт
Лайки
341
А какая разница то?)
Он написал про то что его убить не могли, я пишу что у меня денег просят
Суть то в том, что ему приятно и мне приятно, да?
Ну и то что мы можем говорить что хотим и делать что хотим. так что не вижу смысла что то обсуждать
Ну тут прав канеш,все в праве делать что хотят.)

#he.l.per

каво
Лайки
4 903
А почему ты затронул тему именно лоа и камалоки? У тебя какие-то негативные воспоминания о этих местах? Если ты сделал такой вывод исходя из того,что у вас в клане праймы начинаются с разминки в камалоке,то увы,у нас таких мероприятий не проводится . Попробую поговорить с костяком клана,может тоже начнем так делать,поднимем немного скилл свой .Но не думаю ,что они меня послушают.

А так, из последних мероприятий ,ну ,вот Тарасик . Ты там на разведку запустил пак ,которому сломали лицо и ты наверно такой,а щас мы их зергом задавим . Сколько залетело ? 7-8 паков ваших паков? Зная что внутри кроме наших двух пачек никого нет,давить таким количеством ,да ты стратег,умно . Тв вот последнее на руне ,чисто я порадовался фану . Приятно ,когда на тебя идет нескончаемое количество таргетов ,которым ломает лицо крит или два ,очень радует такое зрелище. А вообще ,редко меня из конуры выпускают. Сижу с лука дракончиков в ЛОА спойлю,шанс спойла нынче какой-то грустный,все никак забуститься не могу :(
Как же легко вас байтить на нескончаемый поток воды..
Умничка как говорится, пуляй дальше и наслаждайся игрой братишка:rolleyes:

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Как же легко вас байтить на нескончаемый поток воды..
Умничка как говорится, пуляй дальше и наслаждайся игрой братишка:rolleyes:
Гы,сейчас бы сидеть и байтить челика с клана, который кроме камалоки и лоа никуда не вылазит,красавчик ,уважаю за то, что спустился к нам с небес на дно .
А пулять да,пулять буду ,буду считать это твоим благословением .[:like:]

Sunder

Барон
Scryde EVO
Лайки
83
Ищу пати на фарм камалоки или лоа .

Верх