- Лайки
- 341
Статисты)))C - Cтатистика )))
Статисты)))C - Cтатистика )))
Да ради бога, я даже не сомневаюсь что блекам не симпотичен мой клан, в том числе и я, у меня ж столько скелетов за спиной упаси госпадеИлюша тут не при чем,нам изначально не очень симпатичен твой клан не более...До того как ты якобы забрал,как ты говоришь свой твинко замок.И я в праве,помогать кому угодно и когда угодно,как мне этого по желается.Так что разговоры о том что нас присмотрел Илюша здесь не уместны.
Да ради бога, я даже не сомневаюсь что блекам не симпотичен мой клан, в том числе и я, у меня ж столько скелетов за спиной упаси госпаде
ахаха жиза, только там арбы немного туповатые, берут по мне таргет, хуярят в 3 арбалета, не получается убить и убегаютИграю полгода на сервере и на днях только узнал про тебя . Ни разу тебя нигде не видел , абсолютно нет никакого интереса к твоей персоне и ,тем более твоим скелетам в домашней мебели .
Ребятки твои, конечно, радуют в поле . Забавно читать оскорбления от членов клана ,который держит практически весь сервер . При всем при этом ,лично я , желаю и дальше вам развиваться ,впитывать в себя новых игроков . Ведь приятно осознавать ,что с каждым новым викедом ,появляется новый таргет орущий какое я "дно" и конченная "мразь" . Это не может не греть душу ,спасибо что вы есть .
P.s. привет от Плантатора![]()
Ну раз на то пошло то и вы вар примите ПЖЛСТА)Вар примите ПЖЛСТА )))
Привет Юра,как оно?)Ну раз на то пошло то и вы вар примите ПЖЛСТА)
Привет)) да все хорошо у вас как? Удачи вам в наборе)Привет Юра,как оно?)
Та нормально все,спасибо она не помешает)Привет)) да все хорошо у вас как? Удачи вам в наборе)
Я бы и не сомневался что меня не знает мембер клана, не вылезающий с камалоки и дальше лоа, как-то всё равно на твое мнение мужик ты мог его и не высказывать, а касаемо моих скелетов и того поста в целом - адресовано костяку клана и людям, судя по постам выше которые меня все-таки знают.:eek:Играю полгода на сервере и на днях только узнал про тебя . Ни разу тебя нигде не видел , абсолютно нет никакого интереса к твоей персоне и ,тем более твоим скелетам в домашней мебели .
Ребятки твои, конечно, радуют в поле . Забавно читать оскорбления от членов клана ,который держит практически весь сервер . При всем при этом ,лично я , желаю и дальше вам развиваться ,впитывать в себя новых игроков . Ведь приятно осознавать ,что с каждым новым викедом ,появляется новый таргет орущий какое я "дно" и конченная "мразь" . Это не может не греть душу ,спасибо что вы есть .
P.s. привет от Плантатора![]()
Ну по факту он и не должен тебя знать) ,про каму ты канеш загнул,чел не когда ее не фармил)Ты говоришь он не выходит дальше ЛОА,ну на пример куда ему еще выйти?Я бы и не сомневался что меня не знает мембер клана, не вылезающий с камалоки и дальше лоа, как-то всё равно на твое мнение мужик ты мог его и не высказывать, а касаемо моих скелетов и того поста в целом - адресовано костяку клана и людям, судя по постам выше которые меня все-таки знают.:eek:
Ты кто такой? Иди наводи ужас на лоа)Я бы и не сомневался что меня не знает мембер клана, не вылезающий с камалоки и дальше лоа, как-то всё равно на твое мнение мужик ты мог его и не высказывать, а касаемо моих скелетов и того поста в целом - адресовано костяку клана и людям, судя по постам выше которые меня все-таки знают.:eek:
Хотел бы за гладиолусов, но я лох без свободного времени:oops:Ты кто такой? Иди наводи ужас на лоа)
ПанимаюХотел бы за гладиолусов, но я лох без свободного времени:oops: