Их уже Илюша присмотрел, поздняк@#he.l.per
предлагаю перейти сюда
Чё ему тут делать, Блеки не рады Викедам))@#he.l.per
предлагаю перейти сюда
Вот вот =):pИх уже Илюша присмотрел, поздняк
Конечно, ведь мы забрали себе свой твинко замок обратно:oops:Чё ему тут делать, Блеки не рады Викедам))
Илюша тут не при чем,нам изначально не очень симпатичен твой клан не более...До того как ты якобы забрал,как ты говоришь свой твинко замок.И я в праве,помогать кому угодно и когда угодно,как мне этого по желается.Так что разговоры о том что нас присмотрел Илюша здесь не уместны.Конечно, ведь мы забрали себе свой твинко замок обратно:oops:
Какой то не убедительный съезд xDИлюша тут не при чем,нам изначально не очень симпатичен твой клан не более...До того как ты якобы забрал,как ты говоришь свой твинко замок.И я в праве,помогать кому угодно и когда угодно,как мне этого по желается.Так что разговоры о том что нас присмотрел Илюша здесь не уместны.
Я и не съезжал.Мы просто играем в свою игру.Какой то не убедительный съезд xD
Всему свое время.Вар примите ПЖЛСТА )))
Ну начинается ). Так не интересно ...Всему свое время.
Такое впечатление что ты не дерешься с людьми с Блэков.Зачем тебе сейчас этот вар?Что бы сливать афк челиков?Не понимаю.А то не интересно
Ну начинается ). Так не интересно ...
C - Cтатистика )))Такое впечатление что ты не дерешься с людьми с Блэков.Зачем тебе сейчас этот вар?Что бы сливать афк челиков?Не понимаю.