- Лайки
- 785
Ну да, он какой "странный" я вчера от него поймал вот такое письмо в личку:
письмо я просто проигнорировал.
Ну да, он какой "странный" я вчера от него поймал вот такое письмо в личку:
Тоесть по твоему норм, что челы покупали АА по 6-7, чтобы скрафтить себе пушки, либо вставить СА, а счас ты дашь тупо возможность тем у кого много магистериумов заработать, либо обесценить АА, наис байтДобавим возможность взять Гемы за Магистериум
Можно по поводу олимпиады с 66+лвл поподробнее. Будут ли доступные квеств на персонажей 66+ лвла у олимпиад менеджера?Сегодня будет обмен за магистериум
Квест ни когда не был привязан к лв, если пустит на 66 на оли, значит и квест будет.Можно по поводу олимпиады с 66+лвл поподробнее. Будут ли доступные квеств на персонажей 66+ лвла у олимпиад менеджера?
спс про 500к забыл про это, на некоторых сервах это выключеноПосле 76 лвл ты можешь покупать по 500к АА в день, но это секрет
А ещё Дино пуха сейчас не нужна, так как надо качать Сабы.
откуда эта инфа что такое должны ввести?Ну че там есть инфа какой обмен магистериума на Ы гемы?
Хто онлайн.
Астрологи предсказали неделю обмена магистериума на гемы, спрос на АА снизился вдвоеоткуда эта инфа что такое должны ввести?
*** свою же тему не читаюАстрологи предсказали неделю обмена магистериума на гемы, спрос на АА снизился вдвое
вижу Гулдан писалЭто не байт! Это ноебайт!Тоесть по твоему норм, что челы покупали АА по 6-7, чтобы скрафтить себе пушки, либо вставить СА, а счас ты дашь тупо возможность тем у кого много магистериумов заработать, либо обесценить АА, наис байт

привязанКвест ни когда не был привязан к лв, если пустит на 66 на оли, значит и квест будет.
Да любой курс обвалит рынок не в пользу догоняющихДа тормазите вы панировать, скажи курс!
Даже если 1к1 то это дичь, ибо я вчера 500 магистериумов всрал на крафт 2 петухов, плюс отдал 4.4кк АА = 24кк адены, чтобы взять ****ые А гемыДа тормазите вы панировать, скажи курс!
корейцы не придумывали СА в арки ставить на месячном сервере)Корейцы же просто так каты придумали, а так же рыбалку в хс, а еще круг в лоа который скоро будет
Вань ну ты же понимаешь что это рушит экономику в целом, можно просто было снизить колличество гемов на вставкукорейцы не придумывали СА в арки ставить на месячном сервере)
@Guldan и в чём я не прав?Вань ну ты же понимаешь что это рушит экономику в целом, можно просто было снизить колличество гемов на вставку
Да ну вряд ли 1к1, это дичь полная будет.Даже если 1к1 то это дичь, ибо я вчера 500 магистериумов всрал на крафт 2 петухов, плюс отдал 4.4кк АА = 24кк адены, чтобы взять ****ые А гемы