Бизнесмены как дела

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Корейцы же просто так каты придумали, а так же рыбалку в хс, а еще круг в лоа который скоро будет
Ну рыбалка в хс с автоматической ловлей это полный бред, гемы бы рухнули сразу, магистериум аналог этой фигни. Ну и тут с кат 70+как то мало падает камней, так же как с 40 50 кат

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Да я согласен, но ты же понимаешь, что ВСЕ, привет, данную фичу ввели, что ты думаешь откатят серв)?
Конечно нет. Да и выгодно админам быстрое развитие. Думал сервер хоть до осени постоит, а нетерпеливые уже на май подпитку готовят, собирать стартовый донат. Видимо будут каждые пол года чередовать с сотками, х1 блеать...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Вань ну ты же понимаешь что это рушит экономику в целом, можно просто было снизить колличество гемов на вставку
ну я согласен с тем, что такое не надо вводить из-за 1 темы на форуме в этот же день. ибо што сейчас с лицом у тех, кто например вчера кучу голды конвертнул в гемы и крафтился

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
ну я согласен с тем, что такое не надо вводить из-за 1 темы на форуме в этот же день. ибо што сейчас с лицом у тех, кто например вчера кучу голды конвертнул в гемы и крафтился
Навряд ли это от одной темы, я думаю эта идея уже прорабатывалась, а тема просто попала в момент. 7 это для антички на лоу рейте реально много, такого не должно быть

SSSSR

Барон
Лайки
68
да просто уменьшить кол-во гемов в пушки, 285 реально много, эти челы кто скупал все подряд и подняли цену на аа
это только одному надо 28кк АА, а сколько таких челов? С моба падает мало зеленых для такого кол-ва оборота

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Конечно нет. Да и выгодно админам быстрое развитие. Думал сервер хоть до осени постоит, а нетерпеливые уже на май подпитку готовят, собирать стартовый донат. Видимо будут каждые пол года чередовать с сотками, х1 блеать...
По нормальному хватит 1 раз в год, с учетом, что 2 раза в год есть х100.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Навряд ли это от одной темы, я думаю эта идея уже прорабатывалась, а тема просто попала в момент. 7 это для антички на лоу рейте реально много, такого не должно быть

Вообще я не годую, когда я предложил СА и оружие за токены, никто не поддержал) А как про гемы написали, так в тот же день.
Хто-то брат,сват Вайса 100%))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Вообще я не годую, когда я предложил СА и оружие за токены, никто не поддержал) А как про гемы написали, так в тот же день.
Хто-то брат,сват Вайса 100%))
Потому что этим они стабилизируют серв. И этот момент наверняка был просчитан давно, а не после одной темы
Развитие намного быстрее, а дроп антички такой же.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
А всего-то нужно починить каты, чтобы в неделю действия печати на место 63-го Нефилима не появлялся 72 Лилим. А в некоторых комнатах вообще не заменяются, а тупо пропадают. Стоишь в малой руме и фармишь одного моба с камнями вместо двух. Прошлый период также цена АА скаканула с 3 до 5, потом упала до 4-х, в этот с 4 до 5 поднялась. Вчера за день до 7 подскочила и понесли слюни на форум. Мб просто какой пак скрафтил 3-4 Дино мейсы и скупили АА по 5 и 6, а нафармить серв еще не успел.
Как раз вчера продал 14 са синий в диномейс и са 13 красный в арку

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Так а что какой курс,когда в игре будет активно?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Развитие намного быстрее, а дроп антички такой же.

Развитие и состоит из таких мелочей как дроп антички, шанс прокачки СА, дроп атт и тд... или по-твоему к 78-му уровню ты должен иметь на руках 300 гемов, которые насобирал пока качался? Вот такие потом и ноют за ап стадии.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 325
Развитие и состоит из таких мелочей как дроп антички, шанс прокачки СА, дроп атт и тд... или по-твоему к 78-му уровню ты должен иметь на руках 300 гемов, которые насобирал пока качался? Вот такие потом и ноют за ап стадии.
Ты еблан? Видимо да.
1.Рейтовка на лоу лвле по опыту сильно повышена, каты пустые, меньше антички.
2. С баффом качаться легче и Ы грейд намного раньше получается куда нужны гемы
3. Магистериумы дали очень много ресурсов=больше крафтов но опять не хватает на это гемов
4. По стадии закрыто лоа где есть ы гемы, а ы пушки уже тут
5. Потому что есть авторыбалка убраны гемы из хс

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты еблан? Видимо да.
1.Рейтовка на лоу лвле по опыту сильно повышена, каты пустые, меньше антички.
2. С баффом качаться легче и Ы грейд намного раньше получается куда нужны гемы
3. Магистериумы дали очень много ресурсов=больше крафтов но опять не хватает на это гемов
4. По стадии закрыто лоа где есть ы гемы, а ы пушки уже тут
5. Потому что есть авторыбалка убраны гемы из хс
извинись перед ним

SSSSR

Барон
Лайки
68
полтора гема в день, спасибо стало лучше (нет) за пол года соберу на вставку в сраный дино молчу про веспер видимо тут он не планируется

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
полтора гема в день, спасибо стало лучше (нет) за пол года соберу на вставку в сраный дино молчу про веспер видимо тут он не планируется

Ахах, а ты хотел на СА чисто с маг-ума нафармить? Вы же ныли что цена до 7 выросла на АА. Теперь цена просядет, все будут вкидывать маг-ум в гемы, но цена на ресурс поползет вверх, ДМП и МА уже по 40к, вчера в это время были по 27к

Лайки
44
После 76 лвл ты можешь покупать по 500к АА в день, но это секрет :f09f9881-2x:

А ещё Дино пуха сейчас не нужна, так как надо качать Сабы.
Я тебе больше скажу, ты можешь покупать и ниже 76 лвл, но это секрет

SSSSR

Барон
Лайки
68
Ахах, а ты хотел на СА чисто с маг-ума нафармить? Вы же ныли что цена до 7 выросла на АА. Теперь цена просядет, все будут вкидывать маг-ум в гемы, но цена на ресурс поползет вверх, ДМП и МА уже по 40к, вчера в это время были по 27к
рофлы рофлами но так оно и есть, вернули цену на одно подняли на другое в чем выиграли не понятно
если магумами я могу собрать ресу, почему не могу собрать гемы?

Верх