- Лайки
- 601
бредятинаДобавим возможность взять Гемы за Магистериум
убиваете своим магистерумом вообще всю экономику
бредятинаДобавим возможность взять Гемы за Магистериум
после 61*После 76 лвл ты можешь покупать по 500к АА в день, но это секрет
А ещё Дино пуха сейчас не нужна, так как надо качать Сабы.
Вы уже убили спойлов своим магистреумом, сейчас вы убиваете каты таким обменом...Сегодня будет обмен за магистериум
на олимп выходят кибер катлеты которые играю в 2 смены и у них есть дино пушка с са и для них нет проблем с ценой гемов. Если ты хочешь с ними конкурировать то тебе тоже нужно играть 24/7Расскажешь это на олимпе.
Да админы что-то не то приняли явноВы уже убили спойлов своим магистреумом, сейчас вы убиваете каты таким обменом...
Дальше что? Будет в магистриуме дино плечи? Блесс випки? Эпик с шансом?
И вишенкой на торте добавьте магистриум в альт Б за голд.
Там киберкотлет раз, два и обчелся.на олимп выходят кибер катлеты которые играю в 2 смены и у них есть дино пушка с са и для них нет проблем с ценой гемов. Если ты хочешь с ними конкурировать то тебе тоже нужно играть 24/7
Если я буду делать пвп на сабе, то мне не нужна пушка с атт. Так что твоя мораль не работает)Там киберкотлет раз, два и обчелся.
А вот просто хороших бойцов достаточно и уже на прошлом лимите там бегали с арками и давали лещей.
А на этом лимите уже атт.
Мораль - сейчас пушка с атт как воздух для пвп/олимпа. Но если качать сабы с хомкой, то да, п ох*й)) в целом играя в ферму буст не нужен)
а прикинь крафту сделать арку с атт на землю,постанить ею магов а потом продать кому нибудь за 100500 денегТам киберкотлет раз, два и обчелся.
А вот просто хороших бойцов достаточно и уже на прошлом лимите там бегали с арками и давали лещей.
А на этом лимите уже атт.
Мораль - сейчас пушка с атт как воздух для пвп/олимпа. Но если качать сабы с хомкой, то да, п ох*й)) в целом играя в ферму буст не нужен)
Звучит как план)а прикинь крафту сделать арку с атт на землю,постанить ею магов а потом продать кому нибудь за 100500 денег
Я вчера куски на арку продавал по 3кк мне очень понравилось)а прикинь крафту сделать арку с атт на землю,постанить ею магов а потом продать кому нибудь за 100500 денег
много штук продавал?Я вчера куски на арку продавал по 3кк мне очень понравилось)
Это просто идеально будет спасибо только думал делать подобную темуДобавим возможность взять Гемы за Магистериум
все верно, основной стак магов пофармил каты, можно их делать бесполезными. гений...Сегодня будет обмен за магистериум
Все которые у меня были)много штук продавал?
Обмен будет так же как и на ресурсы с инвентаря ? Хочеться понимать курс чтобы планировать свои действия по вставке САСегодня будет обмен за магистериум
Конечно же, у нас сервер не нормальной л2 а гари потеров е6аныхвсе верно, основной стак магов пофармил каты, можно их делать бесполезными. гений...
Тут уже убедились, что твои прогнозы как астрология, не работают в общем. Считаю твои сообщения\прогнозы спекулированием. ИМХО.https://docs.google.com/spreadsheet...tunFNDTUqqZbme-710Nk/edit?pli=1#gid=395830374 - голда все прыгает в районе 6к, ожидаю рост)
Всё нормально, я только вчера последний сертификат на ПА скушал, сегодня будут тратить 990 голдов за ПА на 30 дней. Думаю многие так же буду делать, роста не избежать, ну да он будет не такой быстрый как я ожидал.Тут уже убедились, что твои прогнозы как астрология, не работают в общем. Считаю твои сообщения\прогнозы спекулированием. ИМХО.
я уже писал тебе, на скрайде не ты предугадываешь когда апнется голда, а админы, когда им надо, тогда и взлетит, тут от нас увы ничего не зависит и эти стандартные темы типо премы будут покупать и т.п. тут не канают...Всё нормально, я только вчера последний сертификат на ПА скушал, сегодня будут тратить 990 голдов за ПА на 30 дней. Думаю многие так же буду делать, роста не избежать, ну да он будет не такой быстрый как я ожидал.