Бизнесмены как дела

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Сегодня будет обмен за магистериум
Вы уже убили спойлов своим магистреумом, сейчас вы убиваете каты таким обменом...
Дальше что? Будет в магистриуме дино плечи? Блесс випки? Эпик с шансом?
И вишенкой на торте добавьте магистриум в альт Б за голд.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
не забываем что в новом дв и лоа будет спойл Ы гемов

kraiver

Виконт
Лайки
249
Ну сделали бы в S пухи меньшее количество гемов допустим для вставки СА, чтобы не 200кк+ адены требовалось для вставки в дино пуху, у вас же на след стадии можно будет гемы выбивать/спойлить, для сольников добавили бы в дроп лист в отдельные доп локи, но это сложнее , чем магистериум, так конечно можно качать твиночков и каждый день добывать гемов, за то лоу локи опять оживятся с новой силой

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Расскажешь это на олимпе.
на олимп выходят кибер катлеты которые играю в 2 смены и у них есть дино пушка с са и для них нет проблем с ценой гемов. Если ты хочешь с ними конкурировать то тебе тоже нужно играть 24/7

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Вы уже убили спойлов своим магистреумом, сейчас вы убиваете каты таким обменом...
Дальше что? Будет в магистриуме дино плечи? Блесс випки? Эпик с шансом?
И вишенкой на торте добавьте магистриум в альт Б за голд.
Да админы что-то не то приняли явно

Sl1m

Виконт
Лайки
345
на олимп выходят кибер катлеты которые играю в 2 смены и у них есть дино пушка с са и для них нет проблем с ценой гемов. Если ты хочешь с ними конкурировать то тебе тоже нужно играть 24/7
Там киберкотлет раз, два и обчелся.
А вот просто хороших бойцов достаточно и уже на прошлом лимите там бегали с арками и давали лещей.
А на этом лимите уже атт.

Мораль - сейчас пушка с атт как воздух для пвп/олимпа. Но если качать сабы с хомкой, то да, п ох*й)) в целом играя в ферму буст не нужен)

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А вот просто хороших бойцов достаточно и уже на прошлом лимите там бегали с арками и давали лещей.

Мораль - сейчас пушка с атт как воздух для пвп/олимпа. Но если качать сабы с хомкой, то да, п ох*й)) в целом играя в ферму буст не нужен)
Если я буду делать пвп на сабе, то мне не нужна пушка с атт. Так что твоя мораль не работает)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601

а прикинь крафту сделать арку с атт на землю,постанить ею магов а потом продать кому нибудь за 100500 денег

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Добавим возможность взять Гемы за Магистериум
Это просто идеально будет спасибо только думал делать подобную тему
Когда будет такая возможность в игре подскажите?
Потому что дальше количество гемов для Крафта и СА просто заграничное

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 330
Нормальное нововведение, если 10 за 1 гем то вообще класс, 2 гема в день фарм, не такие большие деньги, зато аа не будет такой сверх высокой

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Цена на АА подскочила, потому-что большинство наконец дошло до А и Ы грейда, который распечатывается за АА. Дальше все за адену и цена, соответственно, подровняется. А еще дорогая античка сейчас это хороший способ буста отстающих и тормоза для тех, кто впереди. Естественная стадийность. Зачем туда лезть яхз. Чтоб топы били АА в ФОГе, Дино и на ХБ?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Главное с ценой не пролюбить, раз уж залезть решили. Сейчас 1 маг-ум стоит 30к, то есть цена гема по-вашему должна быть 13 к 1. Но когда я вспоминаю про 9к уникальных персонажей, которые фармят маг-ум с мобов, с ежедневного подарка Рина, с лома шмота, понимаю, что ежедневно на рынок будет выходить более 10к гемов. А на глаз да, 1 гем в день - чепуха.

6a6au

Барон
Лайки
62

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Тут уже убедились, что твои прогнозы как астрология, не работают в общем. Считаю твои сообщения\прогнозы спекулированием. ИМХО.
Всё нормально, я только вчера последний сертификат на ПА скушал, сегодня будут тратить 990 голдов за ПА на 30 дней. Думаю многие так же буду делать, роста не избежать, ну да он будет не такой быстрый как я ожидал.

cAtchMe

Граф
Лайки
601
Всё нормально, я только вчера последний сертификат на ПА скушал, сегодня будут тратить 990 голдов за ПА на 30 дней. Думаю многие так же буду делать, роста не избежать, ну да он будет не такой быстрый как я ожидал.
я уже писал тебе, на скрайде не ты предугадываешь когда апнется голда, а админы, когда им надо, тогда и взлетит, тут от нас увы ничего не зависит и эти стандартные темы типо премы будут покупать и т.п. тут не канают...

Верх