BITVA ZA RESPEKT OR PRO PW PART 2

• Автор темы sklp
  • Дата начала

tht

Граф
Лайки
1 002
Для тупых имею ввиду что мемберы ес4х жрут гавно..

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Люфт > всего стака помойки офк

Это громкие слова. Учитывая с каким результатом закончился миррор на сб. У люфта широкий пул на котором он исполняет на уровне. Но переоценивать тоже не стоит.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
зеркало (бои на 1 профе) (бо11)
хотя я хз зачем обсуждать то бо11, которое было по сути по рофлу
это понимает и люфт, и эхо, но ...

Так никто ни кого не упрекает за этот результат. Но чел пишет эту ***ню даже не зная о том, что было бо11 и чем оно закончилось по приколу или нет.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
зеркало (бои на 1 профе) (бо11)
хотя я хз зачем обсуждать то бо11, которое было по сути по рофлу
это понимает и люфт, и эхо, но ...
братишка ты тот самый челик с ответами на мэйл ру?

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Так чел бо11 это же рандом на таких профах где бои по 30 сек

Почему тогда челы форсят мои 0-6 на тех же профах где бои по 30 сек ? Хотя один из этих челов в соседней теме пишет о трёх возможных багах.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Почему тогда челы форсят мои 0-6 на тех же профах где бои по 30 сек ? Хотя один из этих челов в соседней теме пишет о трёх возможных багах.
Потому что ты бил себя в грудь какой ты ****атый а на деле оказался ну ты понял

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Мб арканос был с багом каким-то, но ты же знал что это за чел

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Мб арканос был с багом каким-то, но ты же знал что это за чел

Но арканос это не аладин услышав про которого ты сразу думаешь о багах. Я пошёл с ним на х1000 без каких либо мыслей по этому поводу. Но если тебя интересует мой с ним результат могу тебе сказать , что на х300 позапрошлом я убил его 3:2 на х50 он не вывозил меня даже с трансформой кова. А это инста перевес сил на таких профах. Это я говорю к тому, что 0 6 по честному в мирроре не может быть на таких профах. Хотя когда скальпель писал про баг с рунами мне это даже показалось логичным. Если стаки дали бы ему хп на олимпе. То руны вообще в этом плане не дают ничего.

Верх