БИШЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Такой имбовости кур не будет, хватит 2 года багоюзить.
Все равно будут залетать и минуту рашить. ПРосто теперь будут сидеть ждать отката в городе. Кто от этого выиграет хз)
Но я думаю такого не сделают админы, сколько им в лицо не тычь. Джудов надо было изначально до 85 не поднимать.

LastInc

Барон
Лайки
76
юзаю мгх только при агре, для чего он еще нужен на пвп сервер
Если ты привык падать от пол пака мусора то извини,но я не привык,**** я весь мусор на сервере,и для меня это полный провал с изменениями

LastInc

Барон
Лайки
76
ХВАТИТ ПРЕВРАЩАТЬ ТЕМУ В ПОМОЙКУ,НЕ ПИШИ СЮДА МУСОР!

LastInc

Барон
Лайки
76
ЕМУ НРАВИТСЯ БЕГАТЬ В КП 3-4 БИША КАК ТОЛПА ****ОВ

lockfort

Виконт
Лайки
218
Если ты привык падать от пол пака мусора то извини,но я не привык,**** я весь мусор на сервере,и для меня это полный провал с изменениями
800+ хила убрали, для тебя это так критично? уменьши свой агр, я с тобой нормально разговариваю

LastInc

Барон
Лайки
76
КОГДА У МЕНЯ 4 ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ,И МЫ ЕБЕМ.. И ТУТ ФИКС ЭТО ОЩУТИМО,МУСОРУ КАК ТЫ НЕ ПОНЯТЬ

LastInc

Барон
Лайки
76
ЧСИТАЙ ТЕМУ И ТЕСТИ БЛЯТЬ,ПИШЕТ ***НЮ

LastInc

Барон
Лайки
76
БИШ КОТОРЫЙ ИГРАЕТ В КП В 3-4 БИША,РАДУЙСЯ ЖИЗНИ,НЕ ЗАМЕЧАЙ ХИЛ

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Все равно будут залетать и минуту рашить. ПРосто теперь будут сидеть ждать отката в городе. Кто от этого выиграет хз)
Но я думаю такого не сделают админы, сколько им в лицо не тычь. Джудов надо было изначально до 85 не поднимать.
Должны сделать, ибо сейчас это нереальный ап кур (точнее так: баг на баг - плохо, а когда нормально на баг - совсем ужас).
Минута блокируется нойзами, саблимами, целестами, фое. Как много куры надамажат (вспомни про спадающий реал таргет) без инстинкта и рт? 200-300...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Должны сделать, ибо сейчас это нереальный ап кур (точнее так: баг на баг - плохо, а когда нормально на баг - совсем ужас).
Минута блокируется нойзами, саблимами, целестами, фое. Как много куры надамажат (вспомни про спадающий реал таргет) без инстинкта и рт? 200-300...
Ноизы теперь не откатываются в релоге..так что)

Estia

Виконт
Лайки
224
А ты хотя бы тестил?
Не 50% ХИЛА убрали, а ошибку конкретную починили.
Зачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылись

Sense

Граф
Лайки
2 534
Батл хил порезан, соре. Вообще не хилит

LastInc

Барон
Лайки
76
Зачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылись
ебло забей мусор ****ый,**** тебя как и твой клан,****ый мусор

LastInc

Барон
Лайки
76
завались у себя в комнате и к бате на топик сюда не заходи тварь ****ая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх