- Лайки
- 218
мусор ты, раз наныл здесь, на тв не почувствовал урезание хила, главное руки, у тебя же они из жопымолчал бы,мусор су ка
мусор ты, раз наныл здесь, на тв не почувствовал урезание хила, главное руки, у тебя же они из жопымолчал бы,мусор су ка
Все равно будут залетать и минуту рашить. ПРосто теперь будут сидеть ждать отката в городе. Кто от этого выиграет хз)Такой имбовости кур не будет, хватит 2 года багоюзить.
Если ты привык падать от пол пака мусора то извини,но я не привык,**** я весь мусор на сервере,и для меня это полный провал с изменениямиюзаю мгх только при агре, для чего он еще нужен на пвп сервер
что ты мелешь курпетух ****?мусор ты, раз наныл здесь, на тв не почувствовал урезание хила, главное руки, у тебя же они из жопы
800+ хила убрали, для тебя это так критично? уменьши свой агр, я с тобой нормально разговариваюЕсли ты привык падать от пол пака мусора то извини,но я не привык,**** я весь мусор на сервере,и для меня это полный провал с изменениями
Должны сделать, ибо сейчас это нереальный ап кур (точнее так: баг на баг - плохо, а когда нормально на баг - совсем ужас).Все равно будут залетать и минуту рашить. ПРосто теперь будут сидеть ждать отката в городе. Кто от этого выиграет хз)
Но я думаю такого не сделают админы, сколько им в лицо не тычь. Джудов надо было изначально до 85 не поднимать.
А ты хотя бы тестил?КАКИЕ **** 800
Ноизы теперь не откатываются в релоге..так что)Должны сделать, ибо сейчас это нереальный ап кур (точнее так: баг на баг - плохо, а когда нормально на баг - совсем ужас).
Минута блокируется нойзами, саблимами, целестами, фое. Как много куры надамажат (вспомни про спадающий реал таргет) без инстинкта и рт? 200-300...
У меня был хил 4к,стал 2к,о чем гвоворить?А ты хотя бы тестил?
Не 50% ХИЛА убрали, а ошибку конкретную починили.
Скинь скрин хил без блессед шота и после с ним.БОМБИТ ****ЕЦ,Извиняюсь за мат)
Зачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылисьА ты хотя бы тестил?
Не 50% ХИЛА убрали, а ошибку конкретную починили.
ебло забей мусор ****ый,**** тебя как и твой клан,****ый мусорЗачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылись
Порезан весь хил если че) (Кроме %го хила)Батл хил порезан, соре. Вообще не хилит
завались у себя в комнате и к бате на топик сюда не заходи тварь ****аяЗачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылись