Все серверы Биши на Темпл Варе

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Da u vas pakov norm 2 .... i eto vse... u sashki bishom begaet mmmmmmm igral u Apostala v furikach.... Bish kak bish....
Po faktu ceta delaete chujova, vot i vse.
Kazhdoj TW eto samoje, bishi nexuja u vas nepolucheet.... Esleb eto bilop globalnoja problema dumaju tak bilop u vsech.... mi edem v etom samom CC vsegda so starta TW, i bishi ne razu nenili shto GC chujovo poluchili....
Chotia iz drugoj storoni puskai appajut drop GC na bishei, togda tolko prikin skolko budet nitikov esle naprimer moi bish budet po 1.5k+ ochkov tenut i 2k+ GC
Так, для справки. Последние 6 темпл варов у сашки я на бише. Из этих 6 раз 1 раз я не смог и там был другой человек и в другой пришел когда уже было фул пати и был с другой пачкой. В обоих случаях биш который был у сашки не mmmmmmm, так что инфа у тебя устарела как минимум на полтора месяца.

Последнее редактирование:

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Только нужно учесть 1 момент, когда люди просят какие то блага для себя, админы скептически относятся к таким просьбам, потому что форум забит такими темками и все всё клянчат, кому то больше адены кому то урон и тд и тп. И когда 10 кричит что им мало и хотя бы 1-2-3 говорит что вполне достаточно - админы понимают что к чему и такие темки успехом не увенчаются.
Ну чаще всего просят какую-то лютую дичь и в таких темах обычно начинается треш и рофлы.
Да и тут далеко не 10 написало что согласны с тем что мало дают. К тому же это не написал 1 раз и все. Тут каждый темпл вар скидывалась инфа со скринами и т.д.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
@Guldan Я и сам понимаю что скорее всего уже задолбал тебя самонить сюда, но мб хоть что-то ответишь? Я тогда хотя бы буду знать стоит ли дальше сюда инфу скидывать и чего-то ждать или можно забить на все это и никакой реакции с вашей стороны не будет.....

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Вопрос к сикарио и ханзо: на какой арене вы деретесь? Конкретно на этом темпл варе вас точно не было на 1 или 2 арене потому что не ваши ники в топе. Это значит что вы были на 3 арене или на 4, в которые в основном попадают просто пати без цц/не фул пати или вообще сольники. Что вы там забыли? В 9 случаев из 10 мы всегда попадаем на 1 арену в которую попадает в основном весь биг вар, включая апостала и других. Просматривая скрины предыдущих темпл варов пару раз увидел в топе ханзо на деас ангелах, а вот пачку сикарио с амахаслой чет ни разу не увидел. Если вы специально залетаете на арены по слабее то я хз что вам сказать. А если вы просто так туда попадаете то все довольно печально.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
У нас тут начали даже статистику собирать чтобы мониторить ситуацию. Каждый темпл вар ходим в 3 фул пати. Так вот, за этот и предыдущий темпл вар все биши получили меньше всего очков или на 2-3 месте с конца. Это конечно же совпадение, верно??? Как я уже писал много раз, на сервере же только 4-5 норм пачек в которых хилы норм лутают, а остальные 1 день в л2 играют. И то что 4+ тела в топе по очкам, а биш хз где, тоже все совпадение. Зачем смотреть на всех тех кому ничего не дают, лучше брать в пример эти 4-5 пачек и говорить что на сервере все за***сь. Так получается?
За арены ни сикарио ни ханзо так ничего и не сказали. Было 4 арены и есть скрины 3 из них. На каких аренах играли челики что у них там и бп на 1 месте, и джуды в топе. Видимо есть скрытые какие то арены для элиты.

Dak blt tjebe limpizkit kinul screen iz 3 areni.
U nego v KP dva juda bili v tope KRASNOJ komandi, moi KP bil v tope SINIJ komandi.... ce tjebe blt eshe ne jasno????

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Dak blt tjebe limpizkit kinul screen iz 3 areni.
U nego v KP dva juda bili v tope KRASNOJ komandi, moi KP bil v tope SINIJ komandi.... ce tjebe blt eshe ne jasno????
Сообщение выше твоего прочти. Опережая вопросы, когда вводили темпл вар вроде была инфа о разделении по аренам и 3 и 4 арены слабее 1 и 2 потому что на первых 2 аренах в основном биг вар + мид вар попадает. Можно поискать и эта инфа скорее всего подтвердится.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
229
Сообщение выше твоего прочти. Опережая вопросы, когда вводили темпл вар вроде была инфа о разделении по аренам и 3 и 4 арены слабее 1 и 2 потому что на первых 2 аренах в основном биг вар + мид вар попадает. Можно поискать и эта инфа скорее всего подтвердится.
а что если зарегается больше цц, чем вмещает 1 и 2 арены?))) естественно попадут в 3 и 4
на 3 арене сольников не было, почти все были цц 18 человек

SLASOR

Виконт
Лайки
359
а что если зарегается больше цц, чем вмещает 1 и 2 арены?))) естественно попадут в 3 и 4
на 3 арене сольников не было, почти все были цц 18 человек
Возможно, но факт в том что 1 и 2 арена сильнее 3 и 4 потому что именно на них попадает биг вар и часть мид вара.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
229
Возможно, но факт в том что 1 и 2 арена сильнее 3 и 4 потому что именно на них попадает биг вар и часть мид вара.
Как это влияет на то, что на 3 арене биш получил больше всех ГК? Распределение везде одинаковое. На 1 и 2 арене биш с его КП всегда стабильно в топе по ГК. Получается Вайс только ему подкрутил?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
229
Даже если и увеличат кол-во ГК для бишей, то его биш будет получать ещё больше, а ты как сидел с нулем так и будешь дальше т.к. 0 на что ни умножь, так и останется 0. Будешь создавать все новые темки на форуме и искать тут заговоры.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
229
Тут очевидно, что те Биши, которые ничего не лутают, делают что-то не так на ивентах. Любой будет говорить, что он все правильно делает, хилит и прочее, а по факту клешни из плеч.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Тут очевидно, что те Биши, которые ничего не лутают, делают что-то не так на ивентах. Любой будет говорить, что он все правильно делает, хилит и прочее, а по факту клешни из плеч.
А для тебя 6 тел в топе сегодня и стабильно 3-4 всегда не показатель, да? Они сами все сделали без биша, так получается?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Не только его :f09f9885-2x: Малефисент была права, когда мечтала вас, бишей, выпилить из игры :f09f9885-2x:
Так их уже и так выпилили. Все ищут себе в кп биша, но для нового игрока играть на нем нет смысла. Лучше за ДД фраги поделать...

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Так их уже и так выпилили. Все ищут себе в кп биша, но для нового игрока играть на нем нет смысла. Лучше за ДД фраги поделать...
Да, паршивые времена настали...
Хорошо что меня на овере выпиливать уже не нужно. Я успешно из линяги самовыпилился :f09f9885-2x:

Valena

Барон
Лайки
68
Сотке уже полтора месяца. Что ты можешь описать про х50? Куча людей пишет что ничего не дает хилам и тут прилетаешь ты и играя на сотке что-то тут втираешь....
@Guldan @Adutrix Есть контакт? Не говоря уже о инфе которую я скидывал с того момента как создал эту тему, есть куча других отзывов. Да у вас же должны быть данные по ивенту, проверьте уже наконец и сделайте что-то. Как никак нет дыма без огня.
Играю на Скрайде более 4-х лет, активно играю и на х50, и на х100) х2 - это чисто для души)) И поверь, сравнить есть с чем.Кстати, Темплвар, как активность, был запущен на одной из весенних соток, да были определенные корректировки, но не настолько критичные и глобальные, и разницы нет в начислении глориков, на любом из серверов. Я полностью согласна с Сикарио в том, что врятли под каждый сервер адаптировали определенное количество глори.
Screenshot_4.png

это мое колличество глори, накопленное после мержа этой весенней сотки и до старта осенней, тоесть почти три месяца, и при этом, 2-3 Темплвара были пропущены, и еще пару раз брала в КХ руну Валакаса.Я хз, много это или мало, но как то вот так))Но также были замечены и определенные нюансы, влияют многие факторы, и состав, кил босса командой, и так же ЦЦ, ну и фактор рандома никто не отменял) Но судя по твоему скрину со статой 198/82, на какое колличество ты расчитывал? когда у тебя пол пати филонило, один Сашка за всех старался, да и ПВЕ урон у вас не очень. Если ты уж так хочешь добиться какого то результата, скринь каждый итог, делай анализ каждой игры, и потом закидывай на форум факты, тебе это уже на 13 страницах предлагают сделать)
На этой сотке, был так же подмечен еще один факт, при выполнении квестов Рина, задания "Чемпион ивентов" , если при начислении знаков ивента они адаптировали систему начисления глори, то это очень многое объясняет. Ренж ну никак не влияет на получение знаков ивента, влияет только количество килов и рандом, ибо я на бише иногда получала больше знаков и намного больше, нежели ДД, но это конечно только лишь смутные предположение)) но очень все смахивало на Темплвар)
P.S.еще просмотрела одну твою темку о бишах на ивентах))) и опять прослеживается:топ ДД, я вывел в топы и тд...)) но при этом ты выходишь с рандом пати и собираешь свою патьку с топ ДД( Скрайд, это маленькая семья, и все мы знаем кто на что гаразд)) и еще при этом говоришь о каких то привилегиях бишу.И все мы знаем как играет Сашка, если его мемберы попадают в одну команду. Вот на этот факт администрации надо обратить внимание, при выходе из рандом команды и создании своей , просто бы удаляла с ивентов))
И еще, почеши свое ЧСВ за ушком, убавь свой пыл))) уж слишком много в твоем лексиконе слова ТОП...)) ты биш, ты подписал себе приговор сапорта, просто раслабся и получай кайф от игры)):f09f988a-2x:

Zyma

Старейшина
Лайки
6
Пересмотрите пожалуйста распределение очков за ТВ.
Играю за БП постоянно бегаю рядом с ДД как и БД+ПП, пачка находится в топе по очкам. ПП получает 750+ глори коинов , а я на БП 340. Как-то не справедливо учитывая что у меня на БП больше работы чем у ПП

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Играю на Скрайде более 4-х лет, активно играю и на х50, и на х100) х2 - это чисто для души)) И поверь, сравнить есть с чем.Кстати, Темплвар, как активность, был запущен на одной из весенних соток, да были определенные корректировки, но не настолько критичные и глобальные, и разницы нет в начислении глориков, на любом из серверов. Я полностью согласна с Сикарио в том, что врятли под каждый сервер адаптировали определенное количество глори.
Посмотреть вложение 235852
это мое колличество глори, накопленное после мержа этой весенней сотки и до старта осенней, тоесть почти три месяца, и при этом, 2-3 Темплвара были пропущены, и еще пару раз брала в КХ руну Валакаса.Я хз, много это или мало, но как то вот так))Но также были замечены и определенные нюансы, влияют многие факторы, и состав, кил босса командой, и так же ЦЦ, ну и фактор рандома никто не отменял) Но судя по твоему скрину со статой 198/82, на какое колличество ты расчитывал? когда у тебя пол пати филонило, один Сашка за всех старался, да и ПВЕ урон у вас не очень. Если ты уж так хочешь добиться какого то результата, скринь каждый итог, делай анализ каждой игры, и потом закидывай на форум факты, тебе это уже на 13 страницах предлагают сделать)
На этой сотке, был так же подмечен еще один факт, при выполнении квестов Рина, задания "Чемпион ивентов" , если при начислении знаков ивента они адаптировали систему начисления глори, то это очень многое объясняет. Ренж ну никак не влияет на получение знаков ивента, влияет только количество килов и рандом, ибо я на бише иногда получала больше знаков и намного больше, нежели ДД, но это конечно только лишь смутные предположение)) но очень все смахивало на Темплвар)
P.S.еще просмотрела одну твою темку о бишах на ивентах))) и опять прослеживается:топ ДД, я вывел в топы и тд...)) но при этом ты выходишь с рандом пати и собираешь свою патьку с топ ДД( Скрайд, это маленькая семья, и все мы знаем кто на что гаразд)) и еще при этом говоришь о каких то привилегиях бишу.И все мы знаем как играет Сашка, если его мемберы попадают в одну команду. Вот на этот факт администрации надо обратить внимание, при выходе из рандом команды и создании своей , просто бы удаляла с ивентов))
И еще, почеши свое ЧСВ за ушком, убавь свой пыл))) уж слишком много в твоем лексиконе слова ТОП...)) ты биш, ты подписал себе приговор сапорта, просто раслабся и получай кайф от игры)):f09f988a-2x:
По очереди буду отвечать.
Допустим ты права насчет того тв со статой 198/82. Я щас посмотрел разные ивенты и кол-во ГС которое давали. Самое 1 сообщение было 20.10 и тогда стата была 257/33. Как я писал еще тогда, всем дали кучу монет а бишу, то есть мне, всего 300. Может показаться что это много, но сравнивая с 700+ что дали сб или джуду то это все равно в разы меньше.
Насчет пве урона, мобов мы бьем чисто проходя мимо и ищем пвп. Почти весь пве урон уходит в 2 боссов, очень часто 1 рб или обоих забираем мы.
Пересмотрел скрины с той темы про ивенты и я тебя не понимаю. Из всех скринов что там есть, я пл только в 3 случаях. Даже в тех случаях, это я должен был еще собрать новую пати с теми людьми, которые так же должны были ливнуть из изначальных. Так что я хз как по твоему я мог ливать и собрать свою пати с топ дпсом. Да и то с этими 3 хиро слотами за пвп такое себе удовольствие попадаться на твт против своих. Получается что мои сокланы претендуют на 1 из 3 хиро слотов и хотят набивать килы, а я против них и хилю всех, включая варов которые тоже на слот хиро претендуют. Так же добавлю что я не говорил про какие то привилегии бишу. За топ 3 по килам в каждой команде дают голду, вот я и предложил что если с ними в пати есть сапорты которые способствовали тому что ДД вышел в топ то и им надо давать хоть что-то. Я говорил конкретно про себя на бише, но это касается и танков и джудов и других сапортов. На темпл варе же ввели систему очков, можно же и внутри пати как-то настроить что-то похожее.
С тобой мы скорее всего никогда в мамбле или дискорде не пересекались и не общались. По этому ты можешь мне не верить, но я вообще не чсв. Слово топ я использовал как "высокое место в списке всех игроков команды", а не по отношению к себе или к паку в котором я играю. Просто для некоторых, то что 4+ тела из пати стабильно попадают в топ (высокое место) по очкам вообще не показатель и они что-то мне доказывают про игру на бише, активность и т.д.
Ну и под конец скажу что если бы я не кайфовал от игры на бише то я бы не играл на нем уже 10+ лет, при этом вообще никогда не делая рерол. Просто хотелось бы получать за хорошую игру на бп чуть больше чем почти ничего)

Последнее редактирование:
Верх