Играю на Скрайде более 4-х лет, активно играю и на х50, и на х100) х2 - это чисто для души)) И поверь, сравнить есть с чем.Кстати, Темплвар, как активность, был запущен на одной из весенних соток, да были определенные корректировки, но не настолько критичные и глобальные, и разницы нет в начислении глориков, на любом из серверов. Я полностью согласна с Сикарио в том, что врятли под каждый сервер адаптировали определенное количество глори.
Посмотреть вложение 235852
это мое колличество глори, накопленное после мержа этой весенней сотки и до старта осенней, тоесть почти три месяца, и при этом, 2-3 Темплвара были пропущены, и еще пару раз брала в КХ руну Валакаса.Я хз, много это или мало, но как то вот так))Но также были замечены и определенные нюансы, влияют многие факторы, и состав, кил босса командой, и так же ЦЦ, ну и фактор рандома никто не отменял) Но судя по твоему скрину со статой 198/82, на какое колличество ты расчитывал? когда у тебя пол пати филонило, один Сашка за всех старался, да и ПВЕ урон у вас не очень. Если ты уж так хочешь добиться какого то результата, скринь каждый итог, делай анализ каждой игры, и потом закидывай на форум факты, тебе это уже на 13 страницах предлагают сделать)
На этой сотке, был так же подмечен еще один факт, при выполнении квестов Рина, задания "Чемпион ивентов" , если при начислении знаков ивента они адаптировали систему начисления глори, то это очень многое объясняет. Ренж ну никак не влияет на получение знаков ивента, влияет только количество килов и рандом, ибо я на бише иногда получала больше знаков и намного больше, нежели ДД, но это конечно только лишь смутные предположение)) но очень все смахивало на Темплвар)
P.S.еще просмотрела одну твою темку о бишах на ивентах))) и опять прослеживается:топ ДД, я вывел в топы и тд...)) но при этом ты выходишь с рандом пати и собираешь свою патьку с топ ДД( Скрайд, это маленькая семья, и все мы знаем кто на что гаразд)) и еще при этом говоришь о каких то привилегиях бишу.И все мы знаем как играет Сашка, если его мемберы попадают в одну команду. Вот на этот факт администрации надо обратить внимание, при выходе из рандом команды и создании своей , просто бы удаляла с ивентов))
И еще, почеши свое ЧСВ за ушком, убавь свой пыл))) уж слишком много в твоем лексиконе слова ТОП...)) ты биш, ты подписал себе приговор сапорта, просто раслабся и получай кайф от игры))