Все серверы Биши на Темпл Варе

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Тебе в лицо кидают скрин на котором 6 тел из 9 в топе и получают дофига монет в то время как бишу дают в 2+ раза меньше. И такое случается не 1 раз и не 2, а учитывая только эту тему уже 6 раз подряд. И при всем при этом ты зацепился к тому что я использовал слово рандом, да? Ну браво, что я могу сказать. Все по фактам написал и все на сервере и ивенте за***сь.
Ты задолбал придираться к каждому слову и хз по какой причине считать это за аргумент в свою сторону.
Я только что скинул тебе скрин где в топе ЕЕ и ШЕ на 4 месте

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Пол пати в топе. Все получили по 300-400 я на пп получил 167 а в топе ее с 400+
Посмотреть вложение 235829Посмотреть вложение 235830
В клане челы пишут у 1 в топе биш у дргого 2 джуда.

Nu eto u mjene bish opiat top 1 vsej komandi 900+ monet, kstate mi etor raz tozhe proebali.

Top 1 - 6 ves moi pak po raskladu :
1. BP
2. DD
3. DD
4. TANK
5. WC
6. SB

Po faktu = 2 DD i 4 Supporta, negovoria pro eto shto oni bili v TOPe , po ochkam oni piribivali DD drugich pakov.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
229
@SLASOR ну вон биш топ1 по ГК, обделен?
1732467105083.png

SLASOR

Виконт
Лайки
359
photo_2024-11-24_17-49-46.jpg

Сегодня на х50 было 4 арены. 1 я закинул выше, 2 на скрине скрин ниже, 3 скрин сикарио. Вопрос: на каких аренах вы вообще играете что у вас куда не посмотри так все в топе у все у вас офигенно? И биши в топе и 2 джуда, ханзо вон отписался что у него бп 1 место взял. Пока я писал лимп тоже скинул скрин. Чет слишком много арен получается.
photo_2024-11-24_17-50-49.jpg

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
А у тебя сколько паков вообще? В самом начале темы ты писал что пл пачки где деасангелы все, щас тоже оказывается это твоя пачка в топ попала...

Slishol prikol takoj, tam v service nik mozhno mjenet za 199 goldi.... kto pomenel kto net i dalshe begaet

SLASOR

Виконт
Лайки
359
U nas nicki pomeneni uzhe +- mesets naverno... esle ne bolshe... jibat ti typ... gde nado iskat problem v svojej igre ili v pake , ti na stolko zadrochil shto vi takii axujenaii no vam GC nedoet...
Это ты туп раз не понимаешь что когда всей пати дают много, а бишу мало то это не нормально и об этом не я один пишу, но ты это полностью игноришь. И про кол-во арен выше ты проигнорил. Куда вы все помещайтесь то раз одни вы всегда в топе?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
U nas nicki pomeneni uzhe +- mesets naverno... esle ne bolshe... jibat ti typ... gde nado iskat problem v svojej igre ili v pake , ti na stolko zadrochil shto vi takii axujenaii no vam GC nedoet...
И не надо мне говорить про игру мою или пака. Тот факт что 6 из 9 в топе по очкам говорит сам за себя. А без норм биша такое не возможно в принципе.

kostik1

Виконт
Лайки
298
Это ты туп раз не понимаешь что когда всей пати дают много, а бишу мало то это не нормально и об этом не я один пишу, но ты это полностью игноришь. И про кол-во арен выше ты проигнорил. Куда вы все помещайтесь то раз одни вы всегда в топе?
чел тебе опять дали пруф что у других биш получает много и на 1 месте, что ты все несешь ***ню тупое ты животное, ты же понимаешь что твой высер не будет замечен пока другие получают нормально? или у тебя с твоим 50 iq не приходит в голову

SLASOR

Виконт
Лайки
359
чел тебе опять дали пруф что у других биш получает много и на 1 месте, что ты все несешь ***ню тупое ты животное, ты же понимаешь что твой высер не будет замечен пока другие получают нормально? или у тебя с твоим 50 iq не приходит в голову
Ты посмотри сколько за все время людей написало за одну сторону и за другую, а патом слейся отсюда раз не умеешь обраться по человечески.

kostik1

Виконт
Лайки
298
Ты посмотри сколько за все время людей написало за одну сторону и за другую, а патом слейся отсюда раз не умеешь обраться по человечески.
а теперь подумай своей тупой головой, были люди которые тебя подержали а были и которые тебе сказали что бишам дают нормально очки, и теперь Гулдан заходит в тему и видит противоречия что комуто дают нормально, что он делает? правельно скипает тему, еслиб проблема была абсолютно у всех они бе обратили внимание, а так им по***, с твоим 50 iq это так сложно понять?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
а теперь подумай своей тупой головой, были люди которые тебя подержали а были и которые тебе сказали что бишам дают нормально очки, и теперь Гулдан заходит в тему и видит противоречия что комуто дают нормально, что он делает? правельно скипает тему, еслиб проблема была абсолютно у всех они бе обратили внимание, а так им по***, с твоим 50 iq это так сложно понять?
Когда куча людей пишет что дает мало или как минимум согласно с тем что надо апать, а в ответ пишет 4-5 челов что дает норм то это не противоречия. Это значит что дает мало и есть несколько случаев которые только подтверждают тот факт что все плохо. У меня биш соклан выйграл арену и получил 148 монет, круто да? И не надо заливать про скил биша и т.д. так как биш четкий и играл в довольно известном паке на х50. Какой пак говорить не буду без его разрешения.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Когда куча людей пишет что дает мало или как минимум согласно с тем что надо апать, а в ответ пишет 4-5 челов что дает норм то это не противоречия. Это значит что дает мало и есть несколько случаев которые только подтверждают тот факт что все плохо. У меня биш соклан выйграл арену и получил 148 монет, круто да? И не надо заливать про скил биша и т.д. так как биш четкий и играл в довольно известном паке на х50. Какой пак говорить не буду без его разрешения.

Da u vas pakov norm 2 .... i eto vse... u sashki bishom begaet mmmmmmm igral u Apostala v furikach.... Bish kak bish....
Po faktu ceta delaete chujova, vot i vse.
Kazhdoj TW eto samoje, bishi nexuja u vas nepolucheet.... Esleb eto bilop globalnoja problema dumaju tak bilop u vsech.... mi edem v etom samom CC vsegda so starta TW, i bishi ne razu nenili shto GC chujovo poluchili....
Chotia iz drugoj storoni puskai appajut drop GC na bishei, togda tolko prikin skolko budet nitikov esle naprimer moi bish budet po 1.5k+ ochkov tenut i 2k+ GC

SLASOR

Виконт
Лайки
359
У нас тут начали даже статистику собирать чтобы мониторить ситуацию. Каждый темпл вар ходим в 3 фул пати. Так вот, за этот и предыдущий темпл вар все биши получили меньше всего очков или на 2-3 месте с конца. Это конечно же совпадение, верно??? Как я уже писал много раз, на сервере же только 4-5 норм пачек в которых хилы норм лутают, а остальные 1 день в л2 играют. И то что 4+ тела в топе по очкам, а биш хз где, тоже все совпадение. Зачем смотреть на всех тех кому ничего не дают, лучше брать в пример эти 4-5 пачек и говорить что на сервере все за***сь. Так получается?
За арены ни сикарио ни ханзо так ничего и не сказали. Было 4 арены и есть скрины 3 из них. На каких аренах играли челики что у них там и бп на 1 месте, и джуды в топе. Видимо есть скрытые какие то арены для элиты.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Только нужно учесть 1 момент, когда люди просят какие то блага для себя, админы скептически относятся к таким просьбам, потому что форум забит такими темками и все всё клянчат, кому то больше адены кому то урон и тд и тп. И когда 10 кричит что им мало и хотя бы 1-2-3 говорит что вполне достаточно - админы понимают что к чему и такие темки успехом не увенчаются.

Верх