Все серверы Биши на Темпл Варе

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ta ti prosto za BP chuj igrat umeesh poluceetsa... u mjene BP vinosit po 800-1000 kazdoj temple war. I postajana top 1-3 vsevo temple wara po ockam

Vivodi deloj sam
Выше человек тоже самое писал так что ответ будет аналогичным: скрины в студию.
Ну и сервер напиши на котором такие ах*****е биши играют с никами этих самых бп.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Выше человек тоже самое писал так что ответ будет аналогичным: скрины в студию.
Ну и сервер напиши на котором такие ах*****е биши играют с никами этих самых бп.

Vcerashnij TW. Server x50
Nicki BP : Neferete, Nasir

V tvojom ze screene na verchu : D3athAngel eto BP, v tot TW vinisla 850 coinov

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Vcerashnij TW. Server x50
Nicki BP : Neferete, Nasir

V tvojom ze screene na verchu : D3athAngel eto BP, v tot TW vinisla 850 coinov
1. На скрине видно 2 ангела и так как у них в паке все deathangel'ы просто у кого-то что-то через цифры и т.д. то не понятно бп там в топе или нет (по моему нет). Было бы неплохо если бы кто-то из их пака отписался.
2. Даже если там был бп то забавно что все 3 ника что ты написал из викедов.
3. Если посмотреть на лайки и сообщения в этой теме то видно что такое не только у меня и не только на профе бп, там в целом все слишком рандомно идет.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
1. На скрине видно 2 ангела и так как у них в паке все deathangel'ы просто у кого-то что-то через цифры и т.д. то не понятно бп там в топе или нет (по моему нет). Было бы неплохо если бы кто-то из их пака отписался.
2. Даже если там был бп то забавно что все 3 ника что ты написал из викедов.
3. Если посмотреть на лайки и сообщения в этой теме то видно что такое не только у меня и не только на профе бп, там в целом все слишком рандомно идет.

1. Eto moj pak, ja PL i ja znaju kakii nicki u kogo i skolko mi poluceem. Nicki uze nedele + kak ni takii
2. Da mi v wickedax.
3. Bolshe vsego coinov vinoset : BD,WC, SB, BP v arbapake. No tolko esle knopki zmut kak nado, i delaet to shto profa dolzhna delat.

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
up
100 коинов получать, такое себе, бп
U mjene v pake 3 BP, dva zmut knopke, odin 10i.
Eti dva katorii zmut knopki menche 500 coinov nekogda nepolucili, daze pri samom chujovom temple ware.

A vot etot 10i , bolshe 200 nekogda nepoluchil, i eto poniatno po tomu sho on knopke nezmet kak nado...

Vot i vse matematika.

метаболик

Барон
Лайки
96
1. Eto moj pak, ja PL i ja znaju kakii nicki u kogo i skolko mi poluceem. Nicki uze nedele + kak ni takii
2. Da mi v wickedax.
3. Bolshe vsego coinov vinoset : BD,WC, SB, BP v arbapake. No tolko esle knopki zmut kak nado, i delaet to shto profa dolzhna delat.
Тут согласен вчера ходили паком и у нас больше всех выносит варк джуд бд и бп и только потом идут ддшники

SLASOR

Виконт
Лайки
359
U mjene v pake 3 BP, dva zmut knopke, odin 10i.
Eti dva katorii zmut knopki menche 500 coinov nekogda nepolucili, daze pri samom chujovom temple ware.

A vot etot 10i , bolshe 200 nekogda nepoluchil, i eto poniatno po tomu sho on knopke nezmet kak nado...

Vot i vse matematika.
Статистика все равно говорит против тебя. Вот если через неделю скинешь сюда скрин экрана л2 биша на котором видно сколько койнов получено тогда мб поверю, а пока что нет. Если говорить конкретно про скрин который я скидывал ранее то если бы я не жал кнопки то в топе не было бы 3 слота из нашей пати, при этом выше по топу находится именно ДД и патом 2 сапорта.

ниже скрин с тв за 27.10 = 4 места в топе, больше очков у ДД и патом у сапортов
photo_2024-11-04_15-25-01.jpg

еще ниже тв за 13.10 = 4 места в топе, выше 1 ДД и после 3 сапорта.
photo_2024-11-04_15-25-42.jpg

Тяжело брать топ если бп не жмет кнопки, а вот то что при этом он не лутает очков это уже другой вопрос. К тому же опять говорю что такое не только у меня, другие люди тут тоже отписывали так что проблема с рандомом по очкам имеется.

general_levy

Барон
Лайки
85
я бп и я жму кнопки, итог всегда один, 100 с небольшим

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Статистика все равно говорит против тебя. Вот если через неделю скинешь сюда скрин экрана л2 биша на котором видно сколько койнов получено тогда мб поверю, а пока что нет. Если говорить конкретно про скрин который я скидывал ранее то если бы я не жал кнопки то в топе не было бы 3 слота из нашей пати, при этом выше по топу находится именно ДД и патом 2 сапорта.

ниже скрин с тв за 27.10 = 4 места в топе, больше очков у ДД и патом у сапортов
Посмотреть вложение 234660
еще ниже тв за 13.10 = 4 места в топе, выше 1 ДД и после 3 сапорта.
Посмотреть вложение 234661
Тяжело брать топ если бп не жмет кнопки, а вот то что при этом он не лутает очков это уже другой вопрос. К тому же опять говорю что такое не только у меня, другие люди тут тоже отписывали так что проблема с рандомом по очкам имеется.

Odno est nazimat :balance + chain + balance i tak dale

Drugoe est cleansit po KD ves pak, bani po KD, gavno baff na protivnika, i po variantu eshe mjenet na suslik i DPSit v pvp, nesmotre kaneshno na heal, ressi i vse podrobnoe.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Odno est nazimat :balance + chain + balance i tak dale

Drugoe est cleansit po KD ves pak, bani po KD, gavno baff na protivnika, i po variantu eshe mjenet na suslik i DPSit v pvp, nesmotre kaneshno na heal, ressi i vse podrobnoe.
Как бы то что ты описал для норм биша и так очевидно... и не смотря на это дает так мало очков.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Скриншот 10-11-2024 165400.jpg

Ох****ый темпл вар, да @Guldan? Че там по очкам? Профа благодаря которой живет пачка идет на***й и не получает нихрена.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Не буду говорить какой из бп я, но опережая ханзо, который говорил про активного бп и т.д., скажу что после 2 смерти мне дали скил овера на реген цп клану. С этим скилом я пробегал минут 10, при этом брал пару раз реневал, и кроме того что делает биш я еще и цп регенил по кд чтобы в итоге была такая вот фигня.

Последнее редактирование:

Alex769

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
1
поддерживаю и удваиваю, играть на саппорте не выгодно

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
@Guldan брат я на джуде отбегал фулл ТВ-103 глори холл ток получил
глори коины понюхал

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297

SLASOR

Виконт
Лайки
359
там одинаковый конфиг стоит с танками и джудами
Судя по скрину были джуды 500+ и ШК 300+
Этот скрин не одного пака, а 3 пати по 9 просто не все написали. К тому же речь идет не о шк и джудах или сб, а о бишах которые не лутают ничего.
И это учитывая что команда победила. Я не хочу даже думать о том сколько бы было койнов при проигрыше.

Верх