Все серверы Биши на Темпл Варе

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Систему распределения необходимо пересмотреть и уровнять. Нет смысла тогда вообще играть на саппе получается. Сапп такой же необходимый партиец как и любой дд. Этот касается и тв и ивентов и прочих мероприятий
На ивентах тоже надо что-то делать. У меня там ценая тема в скринах как я иду на бише на твт, делаю свое дело и в итоге ДД в топе и лутают голду а ты на бише идешь погулять.
@Guldan

• Грусть
Реакции: Juni

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
@Guldan брат ты с уважаемыми людьми с сервера обсуди че да как,чтобы не мнение форумных мышей ты слушал
а потом вливайте коррективы
сапорт не лутает нихуа с ТВ

• Лайк

Malone

stay away
Лайки
246

kostik1

Виконт
Лайки
298
Хз стабильно вижу на каждом ТВ сапортов ЕЕшек и бишей в топе по несколько человек

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Не аргумент так как даже с таким количеством сапортов имеется огромный разброс по очкам. Вот ты можешь мне обьяснить почему сб и джуды лутают по 500+, шк 400+, а биш всего лишь около 200? Админы меня поправят если я не прав, но вроде ты не правильно понял распределение очков сапортам. Там не 30% очков идет сапортам и у ДД ничего не отнимается и не делится. Если ДД делает пвп фраг то ему дают его 5 очков, а для сапортов есть 30% шанс что дадут 1, 2 или сколько там очков. То есть в любом случае ДД, которые могут делать свое дело только благодаря сапортам, получают кучу очков и в последствии койнов, а эти самые сапорты слишком зависят от ДД и от рандома в 30% что дадут очки.
30% это я взял условную цифру с потолка, дается ли и дд и сапорту или отнимается у сапорта не скажу - нужно проверить, но у нас почему то сапорт всегда в топе или на 2-3 месте после топ килера. В вашем случае сб и джуды получают больше потому что они видимо лутают коины и как сапорт и как дд еще кого то убивают. А вот с шк биш в равным условиях если конечно шк не убивает тоже (хотя может) Еще нужно уточнить момент с мобами, я точно не помню но возможен вариант что сапорту дает коины с дд только за пвп а с мобов не дает и следовательно если вы бьете мобов то дд получат больше (но это не точно)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Систему распределения необходимо пересмотреть и уровнять. Нет смысла тогда вообще играть на саппе получается. Сапп такой же необходимый партиец как и любой дд. Этот касается и тв и ивентов и прочих мероприятий
Насчет ивентов это отдельная тема там очевидно есть проблема у сапорта. Но на темпл варе судя по своему паку у сапорта дела очень хорошо, играя на пп стабильно получаю либо топ 2 по коинам после топ килера либо топ 3 после топ килера и биша.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
так им проще на форум зайти , нежели в игре на своей профе нажимать )
Ты видел сколько людей отписало? Мб все таки есть какая-то проблема? Или тебе проще какую-то фигню сказать и ходить потом довольным...

SLASOR

Виконт
Лайки
359
30% это я взял условную цифру с потолка, дается ли и дд и сапорту или отнимается у сапорта не скажу - нужно проверить, но у нас почему то сапорт всегда в топе или на 2-3 месте после топ килера. В вашем случае сб и джуды получают больше потому что они видимо лутают коины и как сапорт и как дд еще кого то убивают. А вот с шк биш в равным условиях если конечно шк не убивает тоже (хотя может) Еще нужно уточнить момент с мобами, я точно не помню но возможен вариант что сапорту дает коины с дд только за пвп а с мобов не дает и следовательно если вы бьете мобов то дд получат больше (но это не точно)
Да, очки сапортам дают только за пвп фраги на ДД. Вот только мы и ищем всегда только пвп, а мобы убиваются прямо совсем редко. То что 3-4 тела стабильно в топе по очкам как раз об этом и говорит. Тут может быть какой нибудь редж в котором дают очки сапортам, это уже вопрос к админам. Если рендж есть то видимо он слишком маленький потому что условный биш в условном луко паке стоит чуть сзади луков и делает свое дело, а не выходит на 1 линию чисто очков залутать.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ну и опять же, как написал выше, довольно много людей отписало и согласно с тем что проблема существует и 1-2 случая это скорее исключение, а не то что все норм и это весь сервер криворукий.
Говорю лично от себя как от человека который все время игры в л2 играет только на мейн бп и был и обычным мембером в кп, и замом ПЛа и свой пак ПЛил на бише. Так что и руки и голова присутствуют.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Ты видел сколько людей отписало? Мб все таки есть какая-то проблема? Или тебе проще какую-то фигню сказать и ходить потом довольным...
а че если людей много написало, то это что то значит?

я стабильно лутаю 700 + на сапорте , ты вот например кем летаешь? И что делаешь на тв?

SLASOR

Виконт
Лайки
359

я стабильно лутаю 700 + на сапорте , ты вот например кем летаешь? И что делаешь на тв?
Сервер напиши, свой ник и скрин где ты лутаешь по 700+, потом поговорим. Были тут челы которые тоже самое говорили, но как только попросил скрин экрана где видно профу и то что дали 700+ койнов то сразу тишина настала.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Сервер напиши, свой ник и скрин где ты лутаешь по 700+, потом поговорим. Были тут челы которые тоже самое говорили, но как только попросил скрин экрана где видно профу и то что дали 700+ койнов то сразу тишина настала.
х100
osc
парашу не скриню эту но последний скринил ( везение наверное что так совпало )
тут моя пати была выходной, в своей пати гладов я лутаю больше, к тому же тут я получил 700 + не имея цц , так как собрались поздно и уже все были заняты, а с цц дает больше, не помню на сколько %

Ты мне кстати не ответил на мое сообщение выше.
photo_2024-11-10_18-51-45.jpg

SLASOR

Виконт
Лайки
359

Если много разных людей написало то это значит что наверное что-то не так раз не только у меня такая проблема и есть согласные со мной люди.

• Лайк

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 795
Если много разных людей написало то это значит что наверное что-то не так раз не только у меня такая проблема и есть согласные со мной люди.
так много кому дает нормально, и че теперь?)
значит проблема в вас, выше ответь на мой вопрос, что бы я понимал почему тебе так мало дают .

SLASOR

Виконт
Лайки
359
х100
osc
парашу не скриню эту но последний скринил ( везение наверное что так совпало )
Посмотреть вложение 235009
А ты не находишь странным что ранее кто-то тоже писал что на сотке лутает много очков в то время как разговор идет в основном за х50 на котором все хилы пишут что мало очков дают? Раз на сотке пишут что дают много, а на х50 мало то мб и настройки могут быть немного разные?

SLASOR

Виконт
Лайки
359
так много кому дает нормально, и че теперь?)
значит проблема в вас, выше ответь на мой вопрос, что бы я понимал почему тебе так мало дают .
Играю на бп. Хил, клинс, баны по кд все есть. В который раз говорю уже, раз стабильно 3-4 тела из пати в топе по очкам то наверное пати живет и постоянно дерется набивая фраги и биш там не криворукий рак, а что-то да может.

Верх