Все серверы Биши на Темпл Варе

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Опишу свою ситуацию. Сервер х50. Идем на темпл вар, в конце которого ДД, и другие сапорты получают кучу глори койнов (700+ и 500+), а бишу дают 300. Сапорты получают очки за фраги которые делают ДД с шансом 30%. Я хз как именно идет распределение очков сапортам что такая огромная разница между условными ШК, джудом и бишом. Такое не только у меня, но и других бп из клана. Те кто ходит за БП на темпл вар отпишите если у вас так же или нет. Собственно для чего я создал эту тему: мб стоит и бишам дать немного койнов с ивента? Хилишь, ресаешь, клинсишь и т.д. чтобы в итоге получить крохи.
@Wise @Guldan

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Опишу свою ситуацию. Сервер х50. Идем на темпл вар, в конце которого ДД, и другие сапорты получают кучу глори койнов (700+ и 500+), а бишу дают 300. Сапорты получают очки за фраги которые делают ДД с шансом 30%. Я хз как именно идет распределение очков сапортам что такая огромная разница между условными ШК, джудом и бишом. Такое не только у меня, но и других бп из клана. Те кто ходит за БП на темпл вар отпишите если у вас так же или нет. Собственно для чего я создал эту тему: мб стоит и бишам дать немного койнов с ивента? Хилишь, ресаешь, клинсишь и т.д. чтобы в итоге получить крохи.
@Wise @Guldan
Я впервые слышу такой фид по БП на ТВ, потому что до этого я слышал ровно противоположный фид, чтоб БП слишком много получают, в целом это сходиться с тем что я сам видел.
Что касаемо разницы БП/Джуд то у них одинаковый кэф распределения, он самый высокий. У всяких танков поменьше.
Распределение идет только за ПВП кстати, это тоже надо учитывать, пак должен активно ПВПшиться

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Я впервые слышу такой фид по БП на ТВ, потому что до этого я слышал ровно противоположный фид, чтоб БП слишком много получают, в целом это сходиться с тем что я сам видел.
Что касаемо разницы БП/Джуд то у них одинаковый кэф распределения, он самый высокий. У всяких танков поменьше.
Сегодня было что у шк около 700, а джуд 500. я на бп 300. Насчет бп уже не 1 раз такое что все в пати берут 500+, а бп 200-250.

Izot.gf

и чо
Лайки
647
нужно сделать все сокланы в одном сайде. ну это дичь почему нам нужно убивать друг друга мы на один клан поинты фармим

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Ок, проверим этот момент
Есть еще такой момент что те же шк или джуды с норм бустом могут без особых проблем бить/стрелять, давать последний удар и вместе с очками за сапорт забирать еще и очки за фраги. Биш так делать не может, по этому и лутает на ивенте так мало очков получая их чисто за сапорт.

Показушник

Виконт
Лайки
512
Бегаю за ШК. Даю шилку, кидаю агр по откат. Лутаю почти в два раза меньше чем ДД. Я не знаю каким образом идёт распределение коинов по пати, но сделайте их как то по очереди что ли.

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Распределение идет только за ПВП кстати, это тоже надо учитывать, пак должен активно ПВПшиться
А как тогда бывает что пак настреливает условно топ 3 по пвп, а в топ скоре вылетает сраный бишь, а дд даже в топах нет? И в итоге ддшнику дает 100-200 глори коинов, а бишу 800. Это что за трахомудия

SLASOR

Виконт
Лайки
359
А как тогда бывает что пак настреливает условно топ 3 по пвп, а в топ скоре вылетает сраный бишь, а дд даже в топах нет? И в итоге ддшнику дает 100-200 глори коинов, а бишу 800. Это что за трахомудия
Ты сам то веришь в то что написал? Пак набивает топ 3 пвп и ДД дает 100-200? Ну бред же. Как видно на скрине ниже, в топ 10 в обоих командах одни ДД и 1-2 сапорта (шк или джуд). За последние 3-4 темпл вара ни разу не видел чтобы в топе был биш, всегда одни ДД.

photo_2024-10-22_13-38-59.jpg

Motylek

Salvatore
Лайки
563
Ты сам то веришь в то что написал? Пак набивает топ 3 пвп и ДД дает 100-200? Ну бред же. Как видно на скрине ниже, в топ 10 в обоих командах одни ДД и 1-2 сапорта (шк или джуд). За последние 3-4 темпл вара ни разу не видел чтобы в топе был биш, всегда одни ДД.

Посмотреть вложение 233671
Верю. Я описал то что получаем в паке. У нас стабильно биш апает лут х2-х3 от арб. Система лута глори коинов просто уёбищна. У нас 1 раз сб была на 2 месте после биша по луту Glory Coin`ов не сделав ниодного выстрела. чисто баф прайда

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Скрин в студию с очками биша и его место в топе раз он так много лутает. С последних тв у меня есть скрины на которых всегда ДД в топе.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Что-то нынешние биши совсем распоясались. Очков им, вишь, мало... Забыли, ох забыли, как свистит в воздухе плётка надсмотрщика. Пора напомнить, что единственное очко, полагающееся бишу от рождения, называется жопой. Но даже она принадлежит вовсе не ему, а его белому господину :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Что-то нынешние биши совсем распоясались. Очков им, вишь, мало... Забыли, ох забыли, как свистит в воздухе плётка надсмотрщика. Пора напомнить, что единственное очко, полагающееся бишу от рождения, называется жопой. Но даже она принадлежит вовсе не ему, а его белому господину :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
А биш то может и обидеться и хилить всех кроме тебя)

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Закончился еще один темпл вар. Наша команда проиграла и дальше напишу кому сколько дали глори койнов.
джуд 558
арба 553
СБ 485
арба 332
ШК 260
БП (я) 202
джуд 195
ШК 188
Еще 1 сб не знаю сколько очков
Найс рандом для сапортов, да @Guldan? Мб стоит сделать по очереди, а не рандом?
Из других бп в клане, один выйграл и дали 158, другой бп пройграл и дали 163. Без койнов других членов пати это такая себе инфа, но общее маленькое кол-во о многом говорит.

general_levy

Барон
Лайки
85
полностью согласен, в основном у людей под 300 - 400+ а то и выше, а я биш - 100 это мой потолок, поэтому месяц нужно чтоб забрать какую то дестракшн ольфа точку, а большинство может себе позволить такое после одного Темпл вара, несправедливо, разберитесь пожалуйста.

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Сегодня был еще один темпл вар. Присутствовать на нем я не смог, но со мной поделились инфой. Команда проиграла и вот кол-во колученных глори койнов:
шк 371
шк 227
джуд 301
бп 185
Может все таки у вас что-то не то с распределением очков на бп? Такое не только у меня случается и не 1 раз, а стабильно каждый раз такая фигня. И это не говоря уже о том что и боевой джуд тоже может делать ласт хиты и шк если добежит, а биш чисто от системы сапорта получает очки. Темпл вар как ивент очень крутой, но когда заходишь на него и уже заранее знаешь что не получишь толков ничего то и удовольствия от него около 0, особенно когда узнаешь сколько койнов получают другие.
@Guldan

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Сегодня был еще один темпл вар. Присутствовать на нем я не смог, но со мной поделились инфой. Команда проиграла и вот кол-во колученных глори койнов:
шк 371
шк 227
джуд 301
бп 185
Может все таки у вас что-то не то с распределением очков на бп? Такое не только у меня случается и не 1 раз, а стабильно каждый раз такая фигня. И это не говоря уже о том что и боевой джуд тоже может делать ласт хиты и шк если добежит, а биш чисто от системы сапорта получает очки. Темпл вар как ивент очень крутой, но когда заходишь на него и уже заранее знаешь что не получишь толков ничего то и удовольствия от него около 0, особенно когда узнаешь сколько койнов получают другие.
@Guldan

Ta ti prosto za BP chuj igrat umeesh poluceetsa... u mjene BP vinosit po 800-1000 kazdoj temple war. I postajana top 1-3 vsevo temple wara po ockam

Vivodi deloj sam

Верх