Все серверы Биши на Темпл Варе

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Тут очевидно, что те Биши, которые ничего не лутают, делают что-то не так на ивентах. Любой будет говорить, что он все правильно делает, хилит и прочее, а по факту клешни из плеч.

SLASOR

Виконт
Лайки
414
Тут очевидно, что те Биши, которые ничего не лутают, делают что-то не так на ивентах. Любой будет говорить, что он все правильно делает, хилит и прочее, а по факту клешни из плеч.
А для тебя 6 тел в топе сегодня и стабильно 3-4 всегда не показатель, да? Они сами все сделали без биша, так получается?

SLASOR

Виконт
Лайки
414
Не только его :f09f9885-2x: Малефисент была права, когда мечтала вас, бишей, выпилить из игры :f09f9885-2x:
Так их уже и так выпилили. Все ищут себе в кп биша, но для нового игрока играть на нем нет смысла. Лучше за ДД фраги поделать...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так их уже и так выпилили. Все ищут себе в кп биша, но для нового игрока играть на нем нет смысла. Лучше за ДД фраги поделать...
Да, паршивые времена настали...
Хорошо что меня на овере выпиливать уже не нужно. Я успешно из линяги самовыпилился :f09f9885-2x:

Valena

Барон
Лайки
81
Сотке уже полтора месяца. Что ты можешь описать про х50? Куча людей пишет что ничего не дает хилам и тут прилетаешь ты и играя на сотке что-то тут втираешь....
@Guldan @Adutrix Есть контакт? Не говоря уже о инфе которую я скидывал с того момента как создал эту тему, есть куча других отзывов. Да у вас же должны быть данные по ивенту, проверьте уже наконец и сделайте что-то. Как никак нет дыма без огня.
Играю на Скрайде более 4-х лет, активно играю и на х50, и на х100) х2 - это чисто для души)) И поверь, сравнить есть с чем.Кстати, Темплвар, как активность, был запущен на одной из весенних соток, да были определенные корректировки, но не настолько критичные и глобальные, и разницы нет в начислении глориков, на любом из серверов. Я полностью согласна с Сикарио в том, что врятли под каждый сервер адаптировали определенное количество глори.
Screenshot_4.png

это мое колличество глори, накопленное после мержа этой весенней сотки и до старта осенней, тоесть почти три месяца, и при этом, 2-3 Темплвара были пропущены, и еще пару раз брала в КХ руну Валакаса.Я хз, много это или мало, но как то вот так))Но также были замечены и определенные нюансы, влияют многие факторы, и состав, кил босса командой, и так же ЦЦ, ну и фактор рандома никто не отменял) Но судя по твоему скрину со статой 198/82, на какое колличество ты расчитывал? когда у тебя пол пати филонило, один Сашка за всех старался, да и ПВЕ урон у вас не очень. Если ты уж так хочешь добиться какого то результата, скринь каждый итог, делай анализ каждой игры, и потом закидывай на форум факты, тебе это уже на 13 страницах предлагают сделать)
На этой сотке, был так же подмечен еще один факт, при выполнении квестов Рина, задания "Чемпион ивентов" , если при начислении знаков ивента они адаптировали систему начисления глори, то это очень многое объясняет. Ренж ну никак не влияет на получение знаков ивента, влияет только количество килов и рандом, ибо я на бише иногда получала больше знаков и намного больше, нежели ДД, но это конечно только лишь смутные предположение)) но очень все смахивало на Темплвар)
P.S.еще просмотрела одну твою темку о бишах на ивентах))) и опять прослеживается:топ ДД, я вывел в топы и тд...)) но при этом ты выходишь с рандом пати и собираешь свою патьку с топ ДД( Скрайд, это маленькая семья, и все мы знаем кто на что гаразд)) и еще при этом говоришь о каких то привилегиях бишу.И все мы знаем как играет Сашка, если его мемберы попадают в одну команду. Вот на этот факт администрации надо обратить внимание, при выходе из рандом команды и создании своей , просто бы удаляла с ивентов))
И еще, почеши свое ЧСВ за ушком, убавь свой пыл))) уж слишком много в твоем лексиконе слова ТОП...)) ты биш, ты подписал себе приговор сапорта, просто раслабся и получай кайф от игры)):f09f988a-2x:

Zyma

Старейшина
Лайки
6
Пересмотрите пожалуйста распределение очков за ТВ.
Играю за БП постоянно бегаю рядом с ДД как и БД+ПП, пачка находится в топе по очкам. ПП получает 750+ глори коинов , а я на БП 340. Как-то не справедливо учитывая что у меня на БП больше работы чем у ПП

SLASOR

Виконт
Лайки
414
Играю на Скрайде более 4-х лет, активно играю и на х50, и на х100) х2 - это чисто для души)) И поверь, сравнить есть с чем.Кстати, Темплвар, как активность, был запущен на одной из весенних соток, да были определенные корректировки, но не настолько критичные и глобальные, и разницы нет в начислении глориков, на любом из серверов. Я полностью согласна с Сикарио в том, что врятли под каждый сервер адаптировали определенное количество глори.
Посмотреть вложение 235852
это мое колличество глори, накопленное после мержа этой весенней сотки и до старта осенней, тоесть почти три месяца, и при этом, 2-3 Темплвара были пропущены, и еще пару раз брала в КХ руну Валакаса.Я хз, много это или мало, но как то вот так))Но также были замечены и определенные нюансы, влияют многие факторы, и состав, кил босса командой, и так же ЦЦ, ну и фактор рандома никто не отменял) Но судя по твоему скрину со статой 198/82, на какое колличество ты расчитывал? когда у тебя пол пати филонило, один Сашка за всех старался, да и ПВЕ урон у вас не очень. Если ты уж так хочешь добиться какого то результата, скринь каждый итог, делай анализ каждой игры, и потом закидывай на форум факты, тебе это уже на 13 страницах предлагают сделать)
На этой сотке, был так же подмечен еще один факт, при выполнении квестов Рина, задания "Чемпион ивентов" , если при начислении знаков ивента они адаптировали систему начисления глори, то это очень многое объясняет. Ренж ну никак не влияет на получение знаков ивента, влияет только количество килов и рандом, ибо я на бише иногда получала больше знаков и намного больше, нежели ДД, но это конечно только лишь смутные предположение)) но очень все смахивало на Темплвар)
P.S.еще просмотрела одну твою темку о бишах на ивентах))) и опять прослеживается:топ ДД, я вывел в топы и тд...)) но при этом ты выходишь с рандом пати и собираешь свою патьку с топ ДД( Скрайд, это маленькая семья, и все мы знаем кто на что гаразд)) и еще при этом говоришь о каких то привилегиях бишу.И все мы знаем как играет Сашка, если его мемберы попадают в одну команду. Вот на этот факт администрации надо обратить внимание, при выходе из рандом команды и создании своей , просто бы удаляла с ивентов))
И еще, почеши свое ЧСВ за ушком, убавь свой пыл))) уж слишком много в твоем лексиконе слова ТОП...)) ты биш, ты подписал себе приговор сапорта, просто раслабся и получай кайф от игры)):f09f988a-2x:
По очереди буду отвечать.
Допустим ты права насчет того тв со статой 198/82. Я щас посмотрел разные ивенты и кол-во ГС которое давали. Самое 1 сообщение было 20.10 и тогда стата была 257/33. Как я писал еще тогда, всем дали кучу монет а бишу, то есть мне, всего 300. Может показаться что это много, но сравнивая с 700+ что дали сб или джуду то это все равно в разы меньше.
Насчет пве урона, мобов мы бьем чисто проходя мимо и ищем пвп. Почти весь пве урон уходит в 2 боссов, очень часто 1 рб или обоих забираем мы.
Пересмотрел скрины с той темы про ивенты и я тебя не понимаю. Из всех скринов что там есть, я пл только в 3 случаях. Даже в тех случаях, это я должен был еще собрать новую пати с теми людьми, которые так же должны были ливнуть из изначальных. Так что я хз как по твоему я мог ливать и собрать свою пати с топ дпсом. Да и то с этими 3 хиро слотами за пвп такое себе удовольствие попадаться на твт против своих. Получается что мои сокланы претендуют на 1 из 3 хиро слотов и хотят набивать килы, а я против них и хилю всех, включая варов которые тоже на слот хиро претендуют. Так же добавлю что я не говорил про какие то привилегии бишу. За топ 3 по килам в каждой команде дают голду, вот я и предложил что если с ними в пати есть сапорты которые способствовали тому что ДД вышел в топ то и им надо давать хоть что-то. Я говорил конкретно про себя на бише, но это касается и танков и джудов и других сапортов. На темпл варе же ввели систему очков, можно же и внутри пати как-то настроить что-то похожее.
С тобой мы скорее всего никогда в мамбле или дискорде не пересекались и не общались. По этому ты можешь мне не верить, но я вообще не чсв. Слово топ я использовал как "высокое место в списке всех игроков команды", а не по отношению к себе или к паку в котором я играю. Просто для некоторых, то что 4+ тела из пати стабильно попадают в топ (высокое место) по очкам вообще не показатель и они что-то мне доказывают про игру на бише, активность и т.д.
Ну и под конец скажу что если бы я не кайфовал от игры на бише то я бы не играл на нем уже 10+ лет, при этом вообще никогда не делая рерол. Просто хотелось бы получать за хорошую игру на бп чуть больше чем почти ничего)

Последнее редактирование:
Верх