БИШ/ЕЕ, Танк

Frizy

Барон
Лайки
113
ты это скажи Админам которые сделали тир лист где поставили
ШЕ и ПП в SSS ранг переапов эти классы но не дав бишу стигму чтоб им тоже играли условно
и не дав танку ничего кроме неработающей цепочки

П.C сольник мыслит так кем стартовать Биш прикольно фармит так же как ПП и ШЕ но нет стигмы значит не вариант беру ШЕ буду нужен везде в итоге ШЕ иди наXуй хахаха нам ЕЕ нужен и биш)))
танк вообще бесмолезное говно иди сюда на Арену и Лабу и пошел наXуй
В лабу танк не нужен особо :f09f9881-2x: профитнее барда взять и еще дд)

Лайки
0
ты это скажи Админам которые сделали тир лист где поставили
ШЕ и ПП в SSS ранг переапов эти классы но не дав бишу стигму чтоб им тоже играли условно
и не дав танку ничего кроме неработающей цепочки

П.C сольник мыслит так кем стартовать Биш прикольно фармит так же как ПП и ШЕ но нет стигмы значит не вариант беру ШЕ буду нужен везде в итоге ШЕ иди наXуй хахаха нам ЕЕ нужен и биш)))
танк вообще бесполезное говно, иди сюда на Арену и Лабу и пошел наXуй
А ты не пытался своей головой думать, а не чей то? Если судить по твоим словам то на сервере бегали бы один ше, пп и кони, как в тир листе)) Люди спокойно играют на любой профе в свое удовольствие!)

Frizy

Барон
Лайки
113
Ты не шаришь, должен кто то для него выкачать, он же сольник, зачем ему заморачиваться :D
Я тоже сольник. И клан сольников в основном. И как-то получается 1 раз в неделю собраться всем вместе из клана чтоб потраить и закрыть арену)

Лайки
0
Я тоже сольник. И клан сольников в основном. И как-то получается 1 раз в неделю собраться всем вместе из клана чтоб потраить и закрыть арену)
Ну для него это через чур сложно, это же надо подумать, найти, собрать) Ты же понимаешь тут хочется чтоб все и сразу было за пару минут)

Frizy

Барон
Лайки
113
проблема наверно в выкачке, не?)
у мейн 57, как ты думаешь сколько аптаь саб до 56 без квестов рина?)
Сейчас у вас есть 6 (!!!) раз в день ивент, где стабильно дают 250-500к экспы.
И рейты посмотри разницу на 1 неделе и сейчас.
Условно на 55 лвле разница в рейтах в 3 раза увеличилась, относительно старт недели.

Вложения

• Screenshot_2026-02-08-12-45-06-090_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2026-02-08-12-45-06-090_com.yandex.browser-edit.jpg
    429,3 КБ · Просмотры: 12

Sloth123

Барон
Лайки
135
Условно на 55 лвле разница в рейтах в 3 раза увеличилась, относительно старт недели.
зачем вообще делать рейты х0.15
сделали бы с 1 по 56 х1 с 56 по 58 х0.5 а с 58 по 60 х0.1 и кап где нельзя взять 61 можно только 60 лвл 99.99% и все!
но нет же типы с А пушками +6 бегают уже лол но это ладно в другой теме обмусолили уже
тут нужно что то сделать с бишами и танками это реально проблема
Танки даже в лабу не нужны это же бред е6учий! дайте танкам бафф какой то нормальный а не эту вонючую икону на 30 секунд которая кд 5 минут дайте бафф им какой то пускай их в пати хотяб 1 берут и бишу дайте стигму жалко что ли?

танку бафф хотяб дайте который на 19 минут дает всей пати бафф на 5% физ атаки 5% маг атаки 5% физ защиты и 5% маг защиты я хз просто это реально гимп и если он с пати выходит бафф с пати слетает
ножам же дали 50 к шансу крита всей пати чтоб их брали в инсты дестры)))!

а так никто не будет танком играть и бишом тоже у всех биш это клановый чар КПшный чар и все!

Последнее редактирование:

TosakaRin

Наследник
Лайки
4
проблема наверно в выкачке, не?)
у мейн 57, как ты думаешь сколько аптаь саб до 56 без квестов рина?)
так то рин не особа актуален, первое там дают рунку для саба, 50 апнуть не проблема, второе свитки за автоивенты, в день можно лутануть по 3кк експы или 1.5кк, в среднем 50 на 50 лутанешь 2кк+, как повезет с тимой. Это частично компенсирует, плюс лаба и прочее. Но это для размерного кача, а если нужно прямо и сейчас, то там соглашусь, медленно покажется кач.

Silla

Граф
Лайки
511
так то рин не особа актуален, первое там дают рунку для саба, 50 апнуть не проблема, второе свитки за автоивенты, в день можно лутануть по 3кк експы или 1.5кк, в среднем 50 на 50 лутанешь 2кк+, как повезет с тимой. Это частично компенсирует, плюс лаба и прочее. Но это для размерного кача, а если нужно прямо и сейчас, то там соглашусь, медленно покажется кач.
ну это из разряда, что сложного в ферме заходить всего лишь на неё каждые 4 часа))
открою секрет но все дома сидят 24.7 вчера например не на 1 ивент не совпал, и даже виталку не успел слить
+ прокачка саба оттянет актуальный контент 2 стадии.

TosakaRin

Наследник
Лайки
4
ну это из разряда, что сложного в ферме заходить всего лишь на неё каждые 4 часа))
открою секрет но все дома сидят 24.7 вчера например не на 1 ивент не совпал, и даже виталку не успел слить
+ прокачка саба оттянет актуальный контент 2 стадии.
жиза, как я тебя понимаю, я вчера спешил с работы домой, чтоб попасть на 18:00, но не успел. зашел в игру 18:02. Ивент мимо, танком виталка вообще не сливается, ибо пока наковыряешь мобов, уже спать пора будет. :-)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 316
Просто в какую то рандомку только что взяли на ше и закрыли за 15 минут. Повезло).
Желаю остальным такого же везения.

Me1yxa

Барон
Лайки
13
Гениально. Докачай его ещё до 56, пол сервера без сабов бегает ещё
основа 57 нож и три саба 54 52 и 51 с руной на 7 дней и такими рейтами до 50 качать день до 55 3 дня. Я сделал саб ШЕ для инст меня берут)

DimkaYakor

Барон
Лайки
19
жиза, как я тебя понимаю, я вчера спешил с работы домой, чтоб попасть на 18:00, но не успел. зашел в игру 18:02. Ивент мимо, танком виталка вообще не сливается, ибо пока наковыряешь мобов, уже спать пора будет. :-)
С Риновскими шмотками естественно

DimkaYakor

Барон
Лайки
19
Танком надо уметь играть, и фармить, соло танк это не боль, это нелегкий путь

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
247

DimkaYakor

Барон
Лайки
19
Всю жизнь на танке тут это трата времени ТОЛЬКО для фанатов класса : D
У меня друг убивает мобов в трансформе под БД с слсами +4 ДА у него 59
Проблем нет, просто слабые игроки на скрайде… снова…

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
247
У меня друг убивает мобов в трансформе под БД с слсами +4 ДА у него 59
Проблем нет, просто слабые игроки на скрайде… снова…
Какие слабые кем больше всего Голды хрючится тем и играют, а на танке голду хрючить надо быть долбaeбом : P

Flux

Барон
Лайки
24
Открываем любое пати.

СБор; БиШ/ЕЕ, Танк
Нид: БиШ/ЕЕ, Танк
Пати нужны: БиШ/ЕЕ, Танк
БиШ/ЕЕ, Танк и го
Хватит играть за мету
Пол сервера вонючие ПП Спойлы и Барды и маMкины Керри ДД
А кто не спойл тот саб спойла!
Фиг арену закроешь
Фиг соберёшься куда то

Проще как в Dragon age origin или baldur's gate 3 играть в 4 персонажа соло только в 4 клиента игры чем с таким оноайном искать пати весь вечер ЛОЛ

Апните нормально танков уже лол
И дайте Бишу стигму
Пускай люди играют на танках и бишах

Я же говорил что тут 90 процентов это сольники и нужно ВСЕ классы делать играбельными а вы на 600 ноулайферов ориентир берете которые ливнут быстрее сольников как поймут что больше тут денег не будет с игры
Качай саб и закрывай арены , или ты так переживаешь за остальных которые не закроют ее?

DimkaYakor

Барон
Лайки
19
Какие слабые кем больше всего Голды хрючится тем и играют, а на танке голду хрючить надо быть долбaeбом : P
толку им от адены, если они ее всирают) 90% Серва не может в экономику, тут фармят только пачки или шейхи. Че они там хрюкает, если это капля в море…

Верх