- Лайки
- 0
Ты не шаришь, должен кто то для него выкачать, он же сольник, зачем ему заморачиватьсяВозьми биша или танка на саб, в чем проблема?
Начни в первую очередь с себя

Ты не шаришь, должен кто то для него выкачать, он же сольник, зачем ему заморачиватьсяВозьми биша или танка на саб, в чем проблема?

В лабу танк не нужен особоты это скажи Админам которые сделали тир лист где поставили
ШЕ и ПП в SSS ранг переапов эти классы но не дав бишу стигму чтоб им тоже играли условно
и не дав танку ничего кроме неработающей цепочки
П.C сольник мыслит так кем стартовать Биш прикольно фармит так же как ПП и ШЕ но нет стигмы значит не вариант беру ШЕ буду нужен везде в итоге ШЕ иди наXуй хахаха нам ЕЕ нужен и биш)))
танк вообще бесмолезное говно иди сюда на Арену и Лабу и пошел наXуй
профитнее барда взять и еще дд)А ты не пытался своей головой думать, а не чей то? Если судить по твоим словам то на сервере бегали бы один ше, пп и кони, как в тир листе)) Люди спокойно играют на любой профе в свое удовольствие!)ты это скажи Админам которые сделали тир лист где поставили
ШЕ и ПП в SSS ранг переапов эти классы но не дав бишу стигму чтоб им тоже играли условно
и не дав танку ничего кроме неработающей цепочки
П.C сольник мыслит так кем стартовать Биш прикольно фармит так же как ПП и ШЕ но нет стигмы значит не вариант беру ШЕ буду нужен везде в итоге ШЕ иди наXуй хахаха нам ЕЕ нужен и биш)))
танк вообще бесполезное говно, иди сюда на Арену и Лабу и пошел наXуй
Я тоже сольник. И клан сольников в основном. И как-то получается 1 раз в неделю собраться всем вместе из клана чтоб потраить и закрыть арену)Ты не шаришь, должен кто то для него выкачать, он же сольник, зачем ему заморачиваться![]()
Ну для него это через чур сложно, это же надо подумать, найти, собрать) Ты же понимаешь тут хочется чтоб все и сразу было за пару минут)Я тоже сольник. И клан сольников в основном. И как-то получается 1 раз в неделю собраться всем вместе из клана чтоб потраить и закрыть арену)
проблема наверно в выкачке, не?)Возьми биша или танка на саб, в чем проблема?
сукВ лабу танк не нужен особопрофитнее барда взять и еще дд)

Сейчас у вас есть 6 (!!!) раз в день ивент, где стабильно дают 250-500к экспы.проблема наверно в выкачке, не?)
у мейн 57, как ты думаешь сколько аптаь саб до 56 без квестов рина?)
зачем вообще делать рейты х0.15Сейчас у вас есть 6 (!!!) раз в день ивент, где стабильно дают 250-500к экспы.
И рейты посмотри разницу на 1 неделе и сейчас.
Условно на 55 лвле разница в рейтах в 3 раза увеличилась, относительно старт недели.
так то рин не особа актуален, первое там дают рунку для саба, 50 апнуть не проблема, второе свитки за автоивенты, в день можно лутануть по 3кк експы или 1.5кк, в среднем 50 на 50 лутанешь 2кк+, как повезет с тимой. Это частично компенсирует, плюс лаба и прочее. Но это для размерного кача, а если нужно прямо и сейчас, то там соглашусь, медленно покажется кач.проблема наверно в выкачке, не?)
у мейн 57, как ты думаешь сколько аптаь саб до 56 без квестов рина?)
Сейчас у вас есть 6 (!!!) раз в день ивент, где стабильно дают 250-500к экспы.
И рейты посмотри разницу на 1 неделе и сейчас.
Условно на 55 лвле разница в рейтах в 3 раза увеличилась, относительно старт недели.
ну это из разряда, что сложного в ферме заходить всего лишь на неё каждые 4 часа))так то рин не особа актуален, первое там дают рунку для саба, 50 апнуть не проблема, второе свитки за автоивенты, в день можно лутануть по 3кк експы или 1.5кк, в среднем 50 на 50 лутанешь 2кк+, как повезет с тимой. Это частично компенсирует, плюс лаба и прочее. Но это для размерного кача, а если нужно прямо и сейчас, то там соглашусь, медленно покажется кач.
жиза, как я тебя понимаю, я вчера спешил с работы домой, чтоб попасть на 18:00, но не успел. зашел в игру 18:02. Ивент мимо, танком виталка вообще не сливается, ибо пока наковыряешь мобов, уже спать пора будет. :-)ну это из разряда, что сложного в ферме заходить всего лишь на неё каждые 4 часа))
открою секрет но все дома сидят 24.7 вчера например не на 1 ивент не совпал, и даже виталку не успел слить
+ прокачка саба оттянет актуальный контент 2 стадии.
дайте бафф им какой то
танку бафф хотяб дайте
дайте танкам бафф какой то
как я помню на вторую арену он тоже не сильно нуженВ лабу танк не нужен особопрофитнее барда взять и еще дд)
основа 57 нож и три саба 54 52 и 51 с руной на 7 дней и такими рейтами до 50 качать день до 55 3 дня. Я сделал саб ШЕ для инст меня берут)Гениально. Докачай его ещё до 56, пол сервера без сабов бегает ещё