После мержа с ХБудут в продаже билеты репрофа ? у вашего сервера х2 была не очень приятная ситуация когда вы на ходу меняете резисты. спасало наличие билетов.
Будет смена мейна на сабБудут в продаже билеты репрофа ? у вашего сервера X была не очень приятная ситуация когда вы на ходу меняете резисты. спасало наличие билетов.
Наличие билетов позволяло делать репроф в мету под каждую стадию, также менять более простую в прокачке профу на менее.Будут в продаже билеты репрофа ? у вашего сервера X была не очень приятная ситуация когда вы на ходу меняете резисты. спасало наличие билетов.
Не очень бы хотелось что бы был репроф, пока настоящий рыцарь будет постигать аскезу на танке в соло , трус будет парики на Дино водить конём или луком в рандомке и потом репроф, не честно!Наличие билетов позволяло делать репроф в мету под каждую стадию, также менять более простую в прокачке профу на менее.
Да хз Кланы на флэшке пачками магов все фарманут там свиней знатных купилиНаличие билетов позволяло делать репроф в мету под каждую стадию, также менять более простую в прокачке профу на менее.
в том то и дело что этот рыцарь помучается посмотрит поймет что ему делать нехер там этим ДА будет ведь кроме как в кп он нах некому не нужен и репрофнится в актуалку а не ливнет с игры. но мне собственно на них плевать , мне больше самому ошибиться с классом не хочется и так же не разочароваться и ливнуть.Не очень бы хотелось что бы был репроф, пока настоящий рыцарь будет постигать аскезу на танке в соло , трус будет парики на Дино водить конём или луком в рандомке и потом репроф, не честно!
,,,,,,,, не благодари, пользуйсяв том то и дело что этот рыцарь помучается посмотрит поймет что ему делать нехер там этим ДА будет ведь кроме как в кп он нах некому не нужен и репрофнится в актуалку а не ливнет с игры. но мне собственно на них плевать , мне больше самому ошибиться с классом не хочется и так же не разочароваться и ливнуть.
Это х7.5 с ПА.. Прокачка лвл тут вообще не проблема. Танк - идёшь в любую рандомку как МА и паришься вообще. Вот одеться в соло танком - будет очко, но на то и есть полнцоенные сабы - взал шрека или споила, мага или лука и фарми кри\куски\квест итемы или кости для 7рб в лук паке в дв. Всегда можешь взять барда или хила, чтобы по кд ходить в инсты, пока мейн-танк бомж и его не берут люксор шмоте.в том то и дело что этот рыцарь помучается посмотрит поймет что ему делать нехер там этим ДА будет ведь кроме как в кп он нах некому не нужен и репрофнится в актуалку а не ливнет с игры. но мне собственно на них плевать , мне больше самому ошибиться с классом не хочется и так же не разочароваться и ливнуть.
Билетов безлимитного репрофа не будет. Только саб на мейн.Будут в продаже билеты репрофа ? у вашего сервера X была не очень приятная ситуация когда вы на ходу меняете резисты. спасало наличие билетов.
Классический ХФ, понимать нужно!!!Билетов безлимитного репрофа не будет. Только саб на мейн.
так на еврооффе как раз таки саб менялся с мейном местами, чем не классика?Классический ХФ, понимать нужно!!!
вы хоть что нибудь классическое оставите не? ну хоть что то ?