Билет в лабу и дроп с камы

kori

Барон
Лайки
18
Всем хай!
Кто объяснит, зачем нужен билет в лабу, если его нельзя юзать каждый день?
Ходил в лабу по откату. Вчера юзнул билет и зашел еще раз. Сегодня пытаюсь юзнуть билет и пишет, что ограничений нет. Но при этом в /iz откат еще 9 часов.... Че за прикол? Естесственно я не смог зайти в лабу.

Второй вопрос довольно простой.
А где дроп с камы? его вообще нет??? 6 раз ходил и все 6 раз 0 дропа. Так и должно быть?

Moonya

Лайки
197 001
ну билет можешь юзнуть ток раз в рамках одного отката
завтра лаба откатится и потом смож еще разок откатить..

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
впервые хотел заюзать билет в лабу и не дает этого сделать (((

invoys

Барон
Лайки
56
Еще ограничение вроде как на аккаунт есть. Много кто сегодня пытался войти с нами в лабу и не смог, одни из за того что юзали уже билет, вторые другим чаром говорят если проходил не зайти. Кто-то говорит что еще и по железу смотрит. Хз сам я не пробовал, лаба такая хрень, что нет желания особо туда заходить.

AJS

Виконт
Лайки
132
1738867704386.png

Такая же фигня.

Аnhil

SSS
Лайки
441
Всем хай!
Кто объяснит, зачем нужен билет в лабу, если его нельзя юзать каждый день?
Ходил в лабу по откату. Вчера юзнул билет и зашел еще раз. Сегодня пытаюсь юзнуть билет и пишет, что ограничений нет. Но при этом в /iz откат еще 9 часов.... Че за прикол? Естесственно я не смог зайти в лабу.

Второй вопрос довольно простой.
А где дроп с камы? его вообще нет??? 6 раз ходил и все 6 раз 0 дропа. Так и должно быть?
1 раз откатывать только можно.

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
34
никогда такого не было и вот опять )00)) история с лета )

claqueur

Наследник
Лайки
11
Насколько мне известно, билет можно использовать один раз в рамках одного отката и только на том персонаже на котором вы посещали лабу (билет на другом персонаже расположенном на акаунте прожать не получится)

Rapidone

Барон
Лайки
101
Да это баг, я ни разу не использовал билет - когда зажал, написало что нет ограничений (хотя висит откат iz), у меня один чар - билет не работает, баг.

Мефыч

Виконт
Лайки
394
билетом сбрасывается откат 1 раз, т.е это проходка на второе посещение.
Откат инстов единый для HWID
Если ходил на другом персонаже с того же компа, то билет надо юзать на том кто ходил
Откат лабы тут не ежедневный а в пн и пт в 6:30
Откат зала (патикамы) ежедневный, там есть дроп, ну или нет, тогда можно сломать эквип выложить скрины создать 8 тем на форуме и уйти с проекта, кейс уже есть.

Верх