Билет в Kamaloka (Labyrinth of the Abyss)

STEJIJIAP

Вассал
Лайки
0
Билет в Kamaloka (Labyrinth of the Abyss) Сходил в понедельник по аткату затем использовал билет сходил еще раз в во вторник использовал билет но не успел сходить до перезагрузки сервера теперь ждать пятницы поскольку билет теперь не работает
Аткат билета в 6 30 по МСК ( если не успели сходить то попрощайтесь с билетам и ждите пятницы) перезагрузка сервера в 11 00 по МСК

STEJIJIAP

Вассал
Лайки
0
2 день не радотает билет

18:55

Скрайд – игра, сводящая олдскулы
Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.

1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?
18:55

скрайд х

18:56

Добрый день! Билет нужно использовать на том персонаже, на котором вы первый раз закрывали Лабиринт
19:57

я так и делал но толку 0

20:02

на обоих аках пишет тоже самое 2 день падрят

20:04

я в пятницу ходил а в суботу пробывал прожать билет не пускает

20:06

и седня также

20:06

Подскажите, пожалуйста, вы нажали билет и пытались зайти в Лабиринт в тот же день, или на следующий?
23:08

вчера

в пятницу я зашел в инст полсе нево использавал билет в суботу пробывал использавать билет еще раз он не использовался

16:19

16:19

сейчас я в понедельник зашел в инст затем проюзал билет

16:20

седня во вторник проюзал билет но перед рестартом не ходил в инст сейчас прошол абус и толька заметил что я потратил билет в пустую и там показывае что лабирнт в откате

16:25

ежедневные призы докоца получу сделаю фота на количество Spphire и Билет в Kamaloka (Labyrinth of the Abyss) а завтро проверю еще раз и пришлю фота если апять не будет работать

16:36

по красноясркому времени откат инст в 10 30

16:59

вот сумонер и кенж и время в провам нежнем угду

21:53

21:56

сегодня

Если вы использовали билет и не сходили в инстанс до рестарта, то действия билета прекратится после рестарта. Поэтому использовать его требуется непосредственно перед входом в инстанс
07:32

ну вот апять прожимаеш билет а он не прожимаеца

13:54

13:55

Привет! Подскажите, именно на этом персонаже проходили инстанс? Использовали ли билет на нем вчера?
14:24

Подскажите, проблема еще актуальна?
15:39

я в понедельник прошол инсту ипользовал билет и прошол инст затем во вторник использовал билет но неходил в инст и теперь откат инст ждать 42 часа сейчас осталось и завтра я несмагу билет использовать паскольку он пишет
Функцыя недоступна у вас нет активных огроничений на вход в даный инстанс

16:06

ходил я сумонерам

16:06

Использовать билет необходимо перед заходом в инст. Если вы использовали билет, но не прошли инстанс, то на следующий день эффект от билета исчезнет
18:05

Билет в Kamaloka (Labyrinth of the Abyss) Сходил в понедельник по аткату затем использовал билет сходил еще раз в во вторник использовал билет но не успел сходить до перезагрузки сервера теперь ждать пятницы поскольку билет теперь не работает
Аткат билета в 6 30 по МСК ( если не успели сходить то попрощайтесь с билетам и ждите пятницы) перезагрузка сервера в 11 00 по МСК

18:44

18:44

какой следующий день аткат билета у вас в 6 30 если не успееш сходить до 11 00 перезагрузки то у тя блок инст на этот день и следующие пака полный аткат не пройдет и билеты нельзя использовать

18:53

Если вы использовали билет, но не прошли инстанс, то на следующий день эффект от билета исчезнет

19:18

какой следующий день это было все во вторник в приделе времени с 6 30 утро по МСК какда билет откат дает е во я ево юзанул но не успел сходить и до перезагрузки в 11 00 утро по МСК в Норильске это 10 30 утра и 15 00 дня

19:23

Добрый день! Если вы использовали билет, но не успели сходить в этот же день, то активировать билет повторно можно после рестарта
21:37

понятно с ботам гаварю бесполездно обьяснять человек давнобы понял

в ВК нет живых там БОТ

Последнее редактирование:

FckPolice

Барон
Лайки
50
Типу говорят опишите проблему в одном сообщении, он за пол часа накидывает фул текст в ПЯТЬ сообщений)

GoOFee

Виконт
Лайки
264
За 1 период отката можно юзать билет 1 раз.
Т.е. откат в понедельник, ты идешь в лабу, у тебя начался КД лабы, после похода. Откат будет в пятницу. Но ты можешь юзануть билет, откат сбросится. И ты сможешь сходить еще раз в лабу. Потом у тебя и лаба и билет будет в "КД" до пятницы. Каждый день в лабу ходить ты не сможешь.

Upd: таки не прав, информация устаревшая. Ходить я так понял можно каждый день, в день отката лабы (пт и пн), можно 2 раза сходить. Если правильно понимаю как это работает

Последнее редактирование:

Zira

Виконт
Лайки
430
Т.е. откат в понедельник, ты идешь в лабу, у тебя начался КД лабы, после похода. Откат будет в пятницу. Но ты можешь юзануть билет, откат сбросится. И ты сможешь сходить еще раз в лабу. Потом у тебя и лаба и билет будет в "КД" до пятницы. Каждый день в лабу ходить ты не сможешь.
Каждый день юзаю, хз. Откат билета раз в сутки вроде. НО жрать билет надо на том персонаже, на котором закрывал лабу и идти надо тоже на этом персонаже. Других вариантов нет.

GoOFee

Виконт
Лайки
264
Каждый день юзаю, хз. Откат билета раз в сутки вроде. НО жрать билет надо на том персонаже, на котором закрывал лабу и идти надо тоже на этом персонаже. Других вариантов нет.
А давно так ? Вроде же біло что 1 билет за откат что в каму что в лабу. Или так с начала сервереа ?

Zira

Виконт
Лайки
430
А давно так ? Вроде же біло что 1 билет за откат что в каму что в лабу. Или так с начала сервереа ?
Честно не знаю, я всегда думал что откат билета раз в день ) Оно вообще странно работает, один раз сожрался билет, после чего игра кританула, перезашел а кд на лабу висит, в тех поддержке вернули билетик.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
хз я в каждый день хожу по билету)

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
С 4 главы билет в лабу можно использовать каждый день, по этому и цена выросла в сапфирах в этот же момент. До 4 главы была возможность использовать 1 билет в период отката. 2 дня в ряд точно работает

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
176
С 4 главы билет в лабу можно использовать каждый день, по этому и цена выросла в сапфирах в этот же момент. До 4 главы была возможность использовать 1 билет в период отката. 2 дня в ряд точно работает
Нет, до 4 главы также ходил в каждый день.
Это работает со старта сервера если правильно юзать билеты.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
Глупости, откуда вы все это берете

dadotodo

Барон
Лайки
51
Ппц ты проблему создал , почему нельзя юзнуть билет за 20 секунд до входа и закрыть инс, а не юзать билет, потом поспал поел , побухал , впал в кому , отметил новый год , и потом ой что то с билетом произошло

Плесень

Виконт
Лайки
288
голова закружилась пока читал переписку "бота" и чИЛАВИКА, флудящего как дегенерата. Теперь понятно почему ТП на отъебись отвечает - нихера не понятно что от них хотят :f09f9881-2x:

iLANS

Виконт
Лайки
190
Там дроп никакой, пати идти вообще смех. В соло 1 заточка

GoOFee

Виконт
Лайки
264
Глупости, откуда вы все это берете
Мне казалось я такое на форуме читал и чёт мне такое помнится, что там многие возмущался что это нигде не описано, вроде это гулдан говорил, ну мне так помнится по крайней мере, и вроде как это ещё на х2 было так, и я весь сервер х сидел с такой уверенностью. Пытаюсь найти но пока не получается ((

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 650
голова закружилась пока читал переписку "бота" и чИЛАВИКА, флудящего как дегенерата. Теперь понятно почему ТП на отъебись отвечает - нихера не понятно что от них хотят :f09f9881-2x:
Да там такие сообщения и такая грамотность, что это ппц

cAtchMe

Граф
Лайки
746
:DD:DD:DD
это из разряда в каты можно попасть раз в 5 минут :D

GoOFee

Виконт
Лайки
264
:DD:DD:DD
это из разряда в каты можно попасть раз в 5 минут :D
Ну вот человек тоже самое говорит, правда там и говорит что это убрали, и вот этот момент я упустил

N1ck3L

Барон
Лайки
32
Кд билета 1 в день, можно юзать билет хоть каждый день
Сбрасывать кд билетом нужно на том, на ком уже сходил, после можно идти на любом персонаже, например : сходил на тире, жмешь билет - релогаешься - идешь на бише.
2й пример : нажал билет, сходил на тире, на следующий день заходишь снова на тира жмешь билет - релогаешься - идешь на бише

Верх