2 день не радотает билет
18:55
Скрайд – игра, сводящая олдскулы
Подробно опиши проблему в одном сообщении — так мы сможем помочь быстрее.
1) Логин, персонаж, сервер
2) Что случилось (подробно)?
18:55
скрайд х
18:56
Добрый день! Билет нужно использовать на том персонаже, на котором вы первый раз закрывали Лабиринт
19:57
я так и делал но толку 0
20:02
на обоих аках пишет тоже самое 2 день падрят
20:04
я в пятницу ходил а в суботу пробывал прожать билет не пускает
20:06
и седня также
20:06
Подскажите, пожалуйста, вы нажали билет и пытались зайти в Лабиринт в тот же день, или на следующий?
23:08
вчера
в пятницу я зашел в инст полсе нево использавал билет в суботу пробывал использавать билет еще раз он не использовался
16:19
16:19
сейчас я в понедельник зашел в инст затем проюзал билет
16:20
седня во вторник проюзал билет но перед рестартом не ходил в инст сейчас прошол абус и толька заметил что я потратил билет в пустую и там показывае что лабирнт в откате
16:25
ежедневные призы докоца получу сделаю фота на количество Spphire и Билет в Kamaloka (Labyrinth of the Abyss) а завтро проверю еще раз и пришлю фота если апять не будет работать
16:36
по красноясркому времени откат инст в 10 30
16:59
вот сумонер и кенж и время в провам нежнем угду
21:53
21:56
сегодня
Если вы использовали билет и не сходили в инстанс до рестарта, то действия билета прекратится после рестарта. Поэтому использовать его требуется непосредственно перед входом в инстанс
07:32
ну вот апять прожимаеш билет а он не прожимаеца
13:54
13:55
Привет! Подскажите, именно на этом персонаже проходили инстанс? Использовали ли билет на нем вчера?
14:24
Подскажите, проблема еще актуальна?
15:39
я в понедельник прошол инсту ипользовал билет и прошол инст затем во вторник использовал билет но неходил в инст и теперь откат инст ждать 42 часа сейчас осталось и завтра я несмагу билет использовать паскольку он пишет
Функцыя недоступна у вас нет активных огроничений на вход в даный инстанс
16:06
ходил я сумонерам
16:06
Использовать билет необходимо перед заходом в инст. Если вы использовали билет, но не прошли инстанс, то на следующий день эффект от билета исчезнет
18:05
Билет в Kamaloka (Labyrinth of the Abyss) Сходил в понедельник по аткату затем использовал билет сходил еще раз в во вторник использовал билет но не успел сходить до перезагрузки сервера теперь ждать пятницы поскольку билет теперь не работает
Аткат билета в 6 30 по МСК ( если не успели сходить то попрощайтесь с билетам и ждите пятницы) перезагрузка сервера в 11 00 по МСК
18:44
18:44
какой следующий день аткат билета у вас в 6 30 если не успееш сходить до 11 00 перезагрузки то у тя блок инст на этот день и следующие пака полный аткат не пройдет и билеты нельзя использовать
18:53
Если вы использовали билет, но не прошли инстанс, то на следующий день эффект от билета исчезнет
19:18
какой следующий день это было все во вторник в приделе времени с 6 30 утро по МСК какда билет откат дает е во я ево юзанул но не успел сходить и до перезагрузки в 11 00 утро по МСК в Норильске это 10 30 утра и 15 00 дня
19:23
Добрый день! Если вы использовали билет, но не успели сходить в этот же день, то активировать билет повторно можно после рестарта
21:37
понятно с ботам гаварю бесполездно обьяснять человек давнобы понял
в ВК нет живых там БОТ