#he.l.per каво Сообщения 8 535 Лайки 4 907 11.11.2024 #3 emphatic сказал(а): вырвиглаз Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тут реально без шуток, зачем делать такой контраст - из-за которого хочется закрыть видео наxyй) Ну это стиль девастатора с 2020
emphatic сказал(а): вырвиглаз Нажмите, чтобы раскрыть... Ну тут реально без шуток, зачем делать такой контраст - из-за которого хочется закрыть видео наxyй) Ну это стиль девастатора с 2020
DevastaToR NEVER FORGET [HD] Scryde EVO Сообщения 1 259 Лайки 469 11.11.2024 #4 #he.l.per сказал(а): Ну тут реально без шуток, зачем делать такой контраст - из-за которого хочется закрыть видео наxyй) Ну это стиль девастатора с 2020 Нажмите, чтобы раскрыть... Не нравится когда темно …
#he.l.per сказал(а): Ну тут реально без шуток, зачем делать такой контраст - из-за которого хочется закрыть видео наxyй) Ну это стиль девастатора с 2020 Нажмите, чтобы раскрыть... Не нравится когда темно …
DevastaToR NEVER FORGET [HD] Scryde EVO Сообщения 1 259 Лайки 469 11.11.2024 #6 Vellen сказал(а): Это какая-то метаирония? Нажмите, чтобы раскрыть... Это было бы метаиронией, если бы я выложил исходник, и писал что мне так нравится…
Vellen сказал(а): Это какая-то метаирония? Нажмите, чтобы раскрыть... Это было бы метаиронией, если бы я выложил исходник, и писал что мне так нравится…