БИГВАР КАЛ КАЛЛОВЫЧ

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
327
Каково давать клану который изначально был бигваром,мясо в размере 100+ человек,которое состоит в основном с пачек того же клана багвара.
Как играть в бигваре состаящем с альянса мид варов (пивных бочек) с такими статами после каждого кма?Челы по кд делают х3 от нижнего клана,зачастую
Это 10к киллов на 2к киллов,при этом парень на Doggy (Helper 2.0) имеет альянс,интереса в такой игре не имееться,и если такое будет продолжаться,только пивняки и остануться играть,которых буду ебать соло бры что в дейли что на кме 24/7.
Интерес в такой игре отсутсвует.Посмотреть вложение 305455
Кто виноват что люди за столько лет не могут сделать нормальную структуру клана -пачек ,контролировать буст и т д , конечно когда в бигваре пацаны бегают на бише в драк сете , какой может быть результат ? чтоб побеждать нужно жить в этой игре , КЛ должен посвящать 100% времени игре , а не ходить на работу , потом у него семья , а потом он вспоминает что у него есть клан , конечно результата не будет , Хелпер живет игрой оттуда и результат , Догги живет игрой оттуда и резульат , не знаю за других , не кого не хочу обидеть , не ДТК не Степу и т д , хорошие ребята , но факт есть факт .

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
996
Долбоеба не смущает, что на условном орфене один альянс спокойно набивает дпс, пока второй по КД залетает на суицид, чтобы первые набили без файта урон по орфу. Узколобого не смущает что даже при альянсе Роки+Юа на прошлой неделе были про****ы Борф и баюм вообще почти без шансов на камбек, а Бкора была забрана потому что КЛы двух али недопоняли друг друга в моменте. Очевидно коорденируя свои действия до сих пор.
Ну вот я как бывший участник мид-вар-альянса полностью поддерживаю догги, потому что его клан весь сервер двигался ровно и против них было интересно драться.

Но как заeбало читать в чате и на форуме такие сблевы, что кого-то душат в 6 кланов.
Я не буду тебе объяснять, про то что слабый сайд не может зайти в доминирующий, не буду объяснять про клановые ресурсы, не буду объяснять формулы расчета эсенций. Мог бы показать фрапс любого КМа с войсом, где ты сам бы послушал какие колы и почему отдают РЛы и тд. Но в этом очень мало смысла, потому что тебе не это не интересно, лучше рыгнуть в чат про засос.

Но может быть ответишь на простой вопрос.
Вот скрин рандомного КМа. Можешь выбрать себе свой, на твое усмотрение, картина не изменится.
1779280958976.png

У альянса ДСов 5800 килов.
У альянса Фурей 3500 килов.
В сумме 9300.
У альянса БР+ЮА в сумме 4700 смертей.
Так объясни мне, голова говяжья. На ком альянс сделал 9300-4700=4600 килов, если они якобы не бьет друг друга, а ДПСят пиксель пока нет БРов?

У альянса БР+ЮА=6000 килов.
У альянса ДСов = 4250 смертей.
У альянса фурей = 6900 смертей.
Откуда у альянсов мид вара 6900+4250-6000=5150 лишних смертей, если они якобы не бьет друг друга?

Ну если ты не видишь что происходит, пока из города бежишь, то может быть хотя бы цифры просто посмотришь?

Просто именно из-за таких ****отов, рыгающих в чат про засос на 6 кланов и возникает желание сделать засос на 6 кланов, чтобы ты понял в чем разница. Но за весь икс такого кола ни разу в войсе не было озвучено. А от рядового нн-чела читать про "очевидную координацию КЛов" вообще смешно.

nmvthew

Наследник
Лайки
15
Играйте молча, че бубнить то

swistok

Виконт
Лайки
141
Ну вот я как бывший участник мид-вар-альянса полностью поддерживаю догги, потому что его клан весь сервер двигался ровно и против них было интересно драться.

Но как заeбало читать в чате и на форуме такие сблевы, что кого-то душат в 6 кланов.
Я не буду тебе объяснять, про то что слабый сайд не может зайти в доминирующий, не буду объяснять про клановые ресурсы, не буду объяснять формулы расчета эсенций. Мог бы показать фрапс любого КМа с войсом, где ты сам бы послушал какие колы и почему отдают РЛы и тд. Но в этом очень мало смысла, потому что тебе не это не интересно, лучше рыгнуть в чат про засос.

Вот скрин рандомного КМа. Можешь выбрать себе свой, на твое усмотрение, картина не изменится.
Посмотреть вложение 305635

В сумме 9300.
Так объясни мне, голова говяжья. На ком альянс сделал 9300-4700=4600 килов, если они якобы не бьет друг друга, а ДПСят пиксель пока нет БРов?

Откуда у альянсов мид вара 6900+4250-6000=5150 лишних смертей, если они якобы не бьет друг друга?

Ну если ты не видишь что происходит, пока из города бежишь, то может быть хотя бы цифры просто посмотришь?

Просто именно из-за таких ****отов, рыгающих в чат про засос на 6 кланов и возникает желание сделать засос на 6 кланов, чтобы ты понял в чем разница. Но за весь икс такого кола ни разу в войсе не было озвучено. А от рядового нн-чела читать про "очевидную координацию КЛов" вообще смешно.
Чел понятно что Али бьют друг друга. Но давай на чистоту кто первая цель у всех? БР, на кого уходит 8 из 10 куполов? БР. Если будет стоять Фурики,ДС,БР первые двое будут бить БР, а потому уже добивать друг друга, вот и разница в килах. На Догги хуярят все нойзы, а потом просто пиу пиу пиу между собой

Hey_Yo

Виконт
Лайки
181

Посмотреть вложение 305635

В сумме 9300.

Кукарекнул про "не буду обьяснять" и продолжил полотно оправданий, обожаю местных доходяг которые строят из себя ну супершарящих) Юра очень хорошо умеет закрывать данные дела и прекрасно знает как делить эссенции. Наивный ты и глупый "нн рядовой челик". В отличии от тебя я прекрасно знаю о чем говорю и как Плейхард делает засосы и до сервера, и во время сервера и не "афишировать" вам в войс, ибо ебать тебя, юзлес челика, это даже не должно, и твое мнение не влияет ни на что) А вот я тебе уж точно обьяснять не буду, ибо ну как бы и смысла нету, эх

Высер про "пока бежишь из города" еще смешнее чем полотно после фразы "обьяснять не буду")

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
996
продолжил полотно оправданий
Я тебе перечислил про что объяснять не буду, и попытался объяснить другое, но, ожидаемо, тебе это не интересно, базанутая чиповка
:sticker-vk-pilfy-004:

В отличии от тебя я прекрасно знаю о чем говорю и как Плейхард делает засосы и до сервера, и во время сервера
Ух ты, и откуда у тебя такие нереальные инсайды? Ты хочешь сказать, что прямо засосы организует? Ох ты нихyя себе, спасибо что открыл глаза, ебaнесся. И прямо вот до сервера организовывает? Ухх хот ньюс от шарящего, наконец-то
:mfighter-pog:

Что там по очевидной координации-то?
Настолько очевидно, что не нужно пояснять о чем речь, да?
))

Но давай на чистоту кто первая цель у всех?
Ну очевидно, что первая цель — доминирующий сайд. А как по-твоему должно происходить? Два сайда послабее хуярятся друг с другом скидывая ресы, а сильный сайд их в это время катком переезжает?
Удивляет что челы видят в этом засос в 6 кланов и координацию между КЛами.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
181
Я тебе перечислил про что объяснять не буду, и попытался объяснить другое, но, ожидаемо, тебе это не интересно, базанутая чиповка

Ух ты, и откуда у тебя такие нереальные инсайды? Ты хочешь сказать, что прямо засосы организует? Ох ты нихyя себе, спасибо что открыл глаза, ебaнесся. И прямо вот до сервера организовывает? Ухх хот ньюс от шарящего, наконец-то
:mfighter-pog:

Что там по очевидной координации-то?
Настолько очевидно, что не нужно пояснять о чем речь, да?
))

Ну очевидно, что первая цель — доминирующий сайд. А как по-твоему должно происходить? Два сайда послабее хуярятся друг с другом скидывая ресы, а сильный сайд их в это время катком переезжает?
Удивляет что челы видят в этом засос в 6 кланов и координацию между КЛами.
Ты просто процитировал чтобы повторять как попугай? То, что у тебя 5 айкью это понятно и ты наивный дурачек который высрался и не следишь ни за чем) Последний мой квот глупой обезьянки, полная трата времени на дурачка который под псевдоиронией и гиперболизацией пытается защищаться, но с радостью посмеюсь с твоих дальнейших попыток дефать то, что понимают все кроме тех у кого уши в сперме.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
996
что понимают все кроме тех у кого уши в сперме.
Ну какая классика, если не можешь дефнуть и аргументировать свою позицию, просто назови ее "очевидной и всем понятной", а потом слейся. Нормальная страта, братулец, рабочая.

sLonic

Барон
Лайки
97
классный коммент,есть над чем подумать,развернутый как надо,ответил на все вопросы.
Судя по всему написанному ты не заслуживаешь развернутого ответа. Если тебя обсыкают - это твои проблемы))))

Верх