Ну вот я как бывший участник мид-вар-альянса полностью поддерживаю догги, потому что его клан весь сервер двигался ровно и против них было интересно драться.
Но как заeбало читать в чате и на форуме такие сблевы, что кого-то душат в 6 кланов.
Я не буду тебе объяснять, про то что слабый сайд не может зайти в доминирующий, не буду объяснять про клановые ресурсы, не буду объяснять формулы расчета эсенций. Мог бы показать фрапс любого КМа с войсом, где ты сам бы послушал какие колы и почему отдают РЛы и тд. Но в этом очень мало смысла, потому что тебе не это не интересно, лучше рыгнуть в чат про засос.
Но может быть ответишь на простой вопрос.
Вот скрин рандомного КМа. Можешь выбрать себе свой, на твое усмотрение, картина не изменится.
Посмотреть вложение 305635
У альянса ДСов 5800 килов.
У альянса Фурей 3500 килов.
В сумме 9300.
У альянса БР+ЮА в сумме 4700 смертей.
Так объясни мне, голова говяжья. На ком альянс сделал 9300-4700=4600 килов, если они якобы не бьет друг друга, а ДПСят пиксель пока нет БРов?
У альянса БР+ЮА=6000 килов.
У альянса ДСов = 4250 смертей.
У альянса фурей = 6900 смертей.
Откуда у альянсов мид вара 6900+4250-6000=5150 лишних смертей, если они якобы не бьет друг друга?
Ну если ты не видишь что происходит, пока из города бежишь, то может быть хотя бы цифры просто посмотришь?
Просто именно из-за таких ****отов, рыгающих в чат про засос на 6 кланов и возникает желание сделать засос на 6 кланов, чтобы ты понял в чем разница. Но за весь икс такого кола ни разу в войсе не было озвучено. А от рядового нн-чела читать про "очевидную координацию КЛов" вообще смешно.