Биг вар зашёл в тупик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 589
у меня нет информации о количестве игроков, которые стартуют как сольники и потом джойнятся в паки, у тебя есть?
на смежном - это на каком? у лобатого?
у лобатого на его eбучем дырявом кривом сервере тыща шейхов, сколько на скрайде шейхов играет хотя бы дольше месяца, а не выходит со словами "скучно, нечего делать"
не нужно изобретать линейдж заново, корейцы уже дали базу
где на каждом лвле есть ультра вкусная локация и все остальные
у вас был тантар, но вы вместо него въeбашили гримвуд с 15 спотами, дали зеркалку = уже 30 спотов
бонусом гц, павлы, куклы на закене, фрозен, вос (чет забыл наверняка) и на всё это зеркалки
как итог на сервере ~70-100 спотов на 1 стадии с +- одинаковым (околонулевым выхлопом), откуда мотивация у кого-то выбивать меня со спота, если он может пойти на любой другой?
дурачок на холико вообще в тои3 спрятался и фармил красных мобов, лишь бы не драться
Я не уверен что человек отыгравший большую часть времени соло может объективно дать оценку внутренней кухни бигвара.
Он со своей точки зрения видит ситуацию ты со своей, вряд-ли вы друг друга поймете.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 437
Лан, лень по датам искать пруфы, месяц- полтора - не важно. Давай подытожим:

1) я говорю что скрайду нужно приглашать сильных клов с других проектов - ты согласен?
2) я говорю что скрайду нужно попустить душку киберспорта и шейхов и скромнее ублажать соло плееров, согласен?
с обоими пунктами полностью согласен, я с ними и не спорил, хз

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 437
так а чего ты, ондатра старая, ко мне до****ся?
потому что ты тупой осётр, который начал утверждать на 4 страницы, что всё дело в отсутствии КЛов, когда я пытался доказать, что мейн причина в отсутствии мотивации для драк в виде крутых спотов

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 589
потому что ты тупой осётр, который начал утверждать на 4 страницы, что всё дело в отсутствии КЛов, когда я пытался доказать, что мейн причина в отсутствии мотивации для драк в виде крутых спотов
Вань, окунь тут как раз ты, потому что я сказал что это 2 взаимосвязанные причины, и не будет работать одна без другой.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 437
Вань, окунь тут как раз ты, потому что я сказал что это 2 взаимосвязанные причины, и не будет работать одна без другой.
осётр, сyка. дай крутую локацию и пати с амбициями будут пытаться её выбивать сами, даже когда кл сопит в подушку
так что локи БЕЗ КЛов будут работать. КЛы без локаций = нет, потому что 4ч паки зальют слезами фул виспер "можно мы пофармим пойдем?"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 589
осётр, сyка. дай крутую локацию и пати с амбициями будут пытаться её выбивать сами, даже когда кл сопит в подушку
так что локи БЕЗ КЛов будут работать. КЛы без локаций = нет, потому что 4ч паки зальют слезами фул виспер "можно мы пофармим пойдем?"
Сколько ты знаешь на скрайде пати с амбициями?) Почему то алконавт залетел в роа к фишеру а не просто пришел подратся за топ локу. Тот же инстинкт своим именем затянул хорошие паки хоть в итоге и разочаровал их. Так что работает только комплекс - тянешь клов - они тянут шейхов\паки - паки дерутся за топ локи.

Wolfkiller

Виконт
Лайки
170
Гулдан где-то написал что ваши задротские паки и сайды это только 1% от всего и сервера. И если вы уйдете то вас и не заметят(как по онлайну так то по донату) .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 437
Сколько ты знаешь на скрайде пати с амбициями?) Почему то алконавт залетел в роа к фишеру а не просто пришел подратся за топ локу. Тот же инстинкт своим именем затянул хорошие паки хоть в итоге и разочаровал их. Так что работает только комплекс - тянешь клов - они тянут шейхов\паки - паки дерутся за топ локи.
алконафт? к фишеру?
мы про какой сервер вообще?

Silla

Граф
Лайки
635
когда админы идут на поводу у сольников которые жалуются на форуме что они не могут конкурировать с топ кланами играя 4 часа в день и для них затягивают стадии,
ты че пьянь, такое несёшь?)

Silla

Граф
Лайки
635
А в идеале я бы на месте скрайда рассмотрел вариант 2 серверов, когда на 1 сидели бы биг\мид вар, а на другом какой то лоу вар и сольники и ближе к енд гейму мержить эти сервера в 1, это было бы более справедливо чем тормозить развитие людей с амбициями и толкать под зад тех кто не хочет сам развиваться.
а понял, ласт гвоздь решил вогнать, на место властелина колец метишь

SonOfSyphilis

Сын венеры
Лайки
30
вроде еще не осень, у челов уже обострение...
Когда был вон, бигвар состоял из 2х топ сайдов это алконафт в Хвг и Вон, викеды же набирали силы и выносили мидвар вперед ногами, но было очень тяжко в бигваре. Один из самых интересных бигваров было когда пришел Фишер, Викеды в целом стали крепким бигваром, Хвг оправлялись после ухода паков в Бены(они же в свою очередь фримармили мидвар 1-2 стадию и после перешли в бигвар). И того у нас в бигваре были Хвг, Роа,Викеды,Аристократы и когда пакам было по*** на своих клов, из-за чего сетапы дерьма бегали и падали от викедов, появился альянс Аристократы+Роа+Овны. Но слушать Фишера или Собра никто не хотел, а дачман уехал на рыбалку) По итогу остались Бены в зерге и Викеды, и то до момента пока Артур не сделал альянс с 1327+JN

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 589
Когда был вон, бигвар состоял из 2х топ сайдов это алконафт в Хвг и Вон, викеды же набирали силы и выносили мидвар вперед ногами, но было очень тяжко в бигваре. Один из самых интересных бигваров было когда пришел Фишер, Викеды в целом стали крепким бигваром, Хвг оправлялись после ухода паков в Бены(они же в свою очередь фримармили мидвар 1-2 стадию и после перешли в бигвар). И того у нас в бигваре были Хвг, Роа,Викеды,Аристократы и когда пакам было по*** на своих клов, из-за чего сетапы дерьма бегали и падали от викедов, появился альянс Аристократы+Роа+Овны. Но слушать Фишера или Собра никто не хотел, а дачман уехал на рыбалку) По итогу остались Бены в зерге и Викеды, и то до момента пока Артур не сделал альянс с 1327+JN
крутые были времена.

Sparke

Барон
Лайки
21
@Adutrix @Guldan @TaHaT0C
Почитав эту тему у меня вопрос....
1 дивизион авто-вар кланы конкурируют за эпики а потом в поле между собой фармят поля делят или лан иногда подерутся )
2 дивизион авто-вар кланы конкурируют за эпики а потом в поле между собой фармят поля делят или лан иногда подерутся )
Получается в первых двух дивизионах на основании автовара можешь везде бить конкурентов и идет естественный отбор сильные к сильным слабые к слабым!
3 дивизион отсутствие авто-вара нет конкуренции на спотах нельзя щимить конкурентов что бы произошел естественный отбор
Вопрос когда сделаете авто-вар в 3 дивизионе что бы наконец то нормальные кланы 3 дивизиона набрали себе людей?)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
451
@Adutrix @Guldan @TaHaT0C
Почитав эту тему у меня вопрос....
1 дивизион авто-вар кланы конкурируют за эпики а потом в поле между собой фармят поля делят или лан иногда подерутся )
2 дивизион авто-вар кланы конкурируют за эпики а потом в поле между собой фармят поля делят или лан иногда подерутся )
Получается в первых двух дивизионах на основании автовара можешь везде бить конкурентов и идет естественный отбор сильные к сильным слабые к слабым!
3 дивизион отсутствие авто-вара нет конкуренции на спотах нельзя щимить конкурентов что бы произошел естественный отбор
Вопрос когда сделаете авто-вар в 3 дивизионе что бы наконец то нормальные кланы 3 дивизиона набрали себе людей?)
А почему 3 дивизион должен быть как 1 и 2?
Обычно это небольшие лайферские паки со средненькими/начинающими КаэЛами, которые никогда не стремятся к 1-2 диву, топ споты они не фармят (потому что не могут отбить). Те ты банально своим предложением предлагаешь пиво заморачивать, когда им это не надо. Они зашли чуть попвпшится, дэйлик набить и на мышку встать в катах.

Sparke

Барон
Лайки
21
А из каких игроков добирают паки в биг/мид варах? На удивление часто из соло игроков.
И что бывает с сервером, где такая прослойка отсутствует впринципе можно увидеть на смежном сервере. Где спусят всего 1.5 месяца часть кланов уже сфейлилась, а другая часть даже просто фул состав добрать не может, учитывая и так не высокий лимит в клане.
А думать, что работает только что-то одно, без связки с другим, неправильно.
Ну и про киберспорт, ты сам уже всё описал в этой теме.
Соло игрок не идет в КП запомни это.... Понятие Соло игрок это хрюшгка до мержа либо просто тело которое играет пару часов в день слить виталку.... и которым не нужно пвп.... поэтому такая жопа творится на сервере... когда я инвайчу людей в КП в клане помогаю рекрутить могу наделать тебе скрины диалогов что пишут соло игроки ) Сделайте то что говорит Вестик - в поле 1 лока стоящая за которую файт по кд... и уберите вы ессенции с РБ даже в лоу варе видно что это убивает игру в корню такого кринжа я еще не видел.....

Sparke

Барон
Лайки
21
А почему 3 дивизион должен быть как 1 и 2?
Обычно это небольшие лайферские паки со средненькими/начинающими КаэЛами, которые никогда не стремятся к 1-2 диву, топ споты они не фармят (потому что не могут отбить). Те ты банально своим предложением предлагаешь пиво заморачивать, когда им это не надо. Они зашли чуть попвпшится, дэйлик набить и на мышку встать в катах.
Да пусть на равных везде будут ибо это кринж

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 769
Соло игрок не идет в КП запомни это.... Понятие Соло игрок это хрюшгка до мержа либо просто тело которое играет пару часов в день слить виталку.... и которым не нужно пвп.... поэтому такая жопа творится на сервере... когда я инвайчу людей в КП в клане помогаю рекрутить могу наделать тебе скрины диалогов что пишут соло игроки ) Сделайте то что говорит Вестик - в поле 1 лока стоящая за которую файт по кд... и уберите вы ессенции с РБ даже в лоу варе видно что это убивает игру в корню такого кринжа я еще не видел.....
Я передам половине соло игроков, с которыми я играл на скрайде и которые потом начали играть в кп, что они нереальные и Sparke мне сказал, что такого не бывает.
Про убрать эссенции с рб тоже запомню, было весело два баюма смотреть, как не пришёл ни один клан на драку. Если кринж это драки, а не кринж пустой баюм без эссенций, тут даже никак не прокомментировать такой расклад.

А особенно убрать в лоуваре эссенции. Ещё и личные убрать + убрать награду за посещение дива. Сразу как попрёт всё в гору.

Верх