Биг вар зашёл в тупик

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
ну каких клов то)
вот давай
илюха, плейхард, собр, витек, дтк, хзн, догги БЫЛИ на этом Х и ниxyя их не было видно от слова совсем (говорю со своей колокольни, если они где-то с кем-то забивались на лоу спотах, мне об этом уже не известно)
кого надо то? кельту? или может быть замершее говно на инстинкте, у которого сначала двх ПЛил и РЛил, а теперь хзн?)))0)0)00
нужны челы, которые будут играть на **** ради победы
я кроме фишера таких за свою карьеру не встречал, все остальные на чиле
Ваня ты за**** спорить ради спора, я на*** теряю логическую цепочку, я говорю что когда скрайд приглашал вона фишера и моздефа - было в разы веселее чем когда против хелпера играют собр плейхард витек и дтк, ты хочешь доказать мне обратное?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
фишер хелпер аймад гетхай хзн инстинк, не говорю про челов с мв т.к не в курсе что там но на скольк слышал там тоже есть пара-тройка абмициозных челов.
хзн, это который заавойдил фул дейли на скрайде начиная со 2 стадии?
инстинкт, это который брелок с именем в пати, который проeбал клан за месяц?
ну понял понял вовчик, нормас нормас

Malone

stay away
Лайки
374
фишер хелпер аймад гетхай хзн инстинк, не говорю про челов с мв т.к не в курсе что там но на скольк слышал там тоже есть пара-тройка абмициозных челов.
АГА, понял) половина из этих клов была на прошлом иксе и абсолютно нихуя не делала в дейли, где у хзна\гетхая кор киберспорт паки, если ты в прошлом сообщение говорил, что у них одни бомжи пвешные были?)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
хзн, это который заавойдил фул дейли на скрайде начиная со 2 стадии?
инстинкт, это который брелок с именем в пати, который проeбал клан за месяц?
ну понял понял вовчик, нормас нормас
но тем не менее объединив в 1 эти 2 клана они себя сейчас нормально чувствуют и показывают. То что им не хватило ресурсов\людей\ума да по*** чего, что бы состояться каждому по отдельности - факт. То что сейчас они в али могут конкурировать - тоже факт.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Ваня ты за**** спорить ради спора, я на*** теряю логическую цепочку, я говорю что когда скрайд приглашал вона фишера и моздефа - было в разы веселее чем когда против хелпера играют собр плейхард витек и дтк, ты хочешь доказать мне обратное?
какого моздефа)
Паша это пати лидер и он никогда не КЛил на скрайде (сначала играл у лба с двх, потом у дачмана)
а знаешь, как было, когда я играл у фишера и РЛил РОА/ПЛил паком фишера в его отсутствие? т.е. оч часто
"брат не бей, в окнах только встали пофармить"
каждый 2 мне такое писал в пм, поэтому, собственно я и решил, что играть ВС викедов для меня фул xyйня, потому что не поднимается у меня рука на вас долбоeбиков

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
но тем не менее объединив в 1 эти 2 клана они себя сейчас нормально чувствуют и показывают. То что им не хватило ресурсов\людей\ума да по*** чего, что бы состояться каждому по отдельности - факт. То что сейчас они в али могут конкурировать - тоже факт.
ну так пиши сразу ЛАБУБА, а не хзн или инстинкт
потому что от этих двух толка нет

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
АГА, понял) половина из этих клов была на прошлом иксе и абсолютно нихуя не делала в дейли, где у хзна\гетхая кор киберспорт паки, если ты в прошлом сообщение говорил, что у них одни бомжи пвешные были?)
на секундочку на позапрошлом Х фишер тоже сфейлился зергом против хелпера, или на х20 когда его хач гонял) А сейчас ебет все живое в 120 чел вс 200, кл может проебать 1 сервер не сумев реализовать себя но выстрелить на следующем. Факт в том что перспектива у них есть, а смогут ли они себя реализовать или нет, другой вопрос, но когда у тебя на сервере 5 таких клов и пусть даже 2 из них сфейлятся - 3 оставшихся сделают норм рубку. А когда у тебя на сервере 2-3 таких кла и 2 из них сфейлилось - получим еще 1 Х!

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
на секундочку на позапрошлом Х фишер тоже сфейлился зергом против хелпера, или на х20 когда его хач гонял) А сейчас ебет все живое в 120 чел вс 200, кл может проебать 1 сервер не сумев реализовать себя но выстрелить на следующем. Факт в том что перспектива у них есть, а смогут ли они себя реализовать или нет, другой вопрос, но когда у тебя на сервере 5 таких клов и пусть даже 2 из них сфейлятся - 3 оставшихся сделают норм рубку. А когда у тебя на сервере 2-3 таких кла и 2 из них сфейлилось - получим еще 1 Х!
ну вот у тебя на Х были хелпер хзн гетхай догги
4 КЛа
3 из которых НЕ сфейлилось
где была норм рубка?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
какого моздефа)
Паша это пати лидер и он никогда не КЛил на скрайде (сначала играл у лба с двх, потом у дачмана)
а знаешь, как было, когда я играл у фишера и РЛил РОА/ПЛил паком фишера в его отсутствие? т.е. оч часто
"брат не бей, в окнах только встали пофармить"
каждый 2 мне такое писал в пм, поэтому, собственно я и решил, что играть ВС викедов для меня фул xyйня, потому что не поднимается у меня рука на вас долбоeбиков
ну я хз кто там клил в аристократах дачник или моздеф, не важно, факт в том что когда были лоб фишер и аристократы было весело, когда остались витек дтк и собр - нихуя не весело.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
ну я хз кто там клил в аристократах дачник или моздеф, не важно, факт в том что когда были лоб фишер и аристократы было весело, когда остались витек дтк и собр - нихуя не весело.
так я тебе и говорю, из твоего списка есть 3 КЛа, остальное мясо
хелпер + фишер + гетхай
жаль только, что артурик во френдли отношениях с обоими на скрайде был и холиваров как с лобатым не было
нет холивара = бигвар моча

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
ну вот у тебя на Х были хелпер хзн гетхай догги
4 КЛа
3 из которых НЕ сфейлилось
где была норм рубка?
норм клы в условиях драк против кого? против хелпера? )) По моему все они на 2 головы отставали как по качеству так и по кличеству.

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 689
т.е. у клана БЕН не было проблемы с тем, что хзн со 2 стадии засплитался по БСу, а позже спрятался в ХСе авойдя любой клановый движ на сервере? это потому, что у викедов было больше кор паков? а не потому, что челу незнакомо понятие "игры на клан" ?
сколько там холико скулил, что пока викеды стоят в фоге, бены стоят в городе виталку копят?
Сколько дневных/ночных паков было в бенах?
Вечером со 2 стадии 3 дня в неделю КМы + инсты, пт-сб чил дни или олимп
По факту вечером выйти на спот было порядка 1-2 часа, до КМа или после
И кого он тебе приведет на драку с теми же викедами у которых онлайн гораздо выше был?
И когда отбивали ФОГ у ХВГ и вставали кланом, то пачки сразу ныть начинали то мобов мало, то ПВП постоянное, то фарма 0

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Сколько дневных/ночных паков было в бенах?
Вечером со 2 стадии 3 дня в неделю КМы + инсты, пт-сб чил дни или олимп
По факту вечером выйти на спот было порядка 1-2 часа, до КМа или после
И кого он тебе приведет на драку с теми же викедами у которых онлайн гораздо выше был?
И когда отбивали ФОГ у ХВГ и вставали кланом, то пачки сразу ныть начинали то мобов мало, то ПВП постоянное, то фарма 0
так если у тебя пак КЛа не ледоколит споты, выбивая с нужных сокланам спотов челов, чего хотеть от обычных мемберов?
я фул Х викедам вычищал все споты по первой просьбе, челы понимая, что если они мокнутся опять - снова прилечу я и дам по башке - больше не мокались и викедовские паки фармили
у хзна были ресурсы так же чистить споты для паков, но он предпочел засплитаться по блезинг свампу и пустить развитие паков на самотёк
и да, у кого из викедов выше онлайн то был?
сонгихуны/слаер, которые хрюкали моба 24/7 и eбали куда-то срываться на драку?
ну ок, 2 24/7 пати вс 1 у бенов
ЖОСКИЙ ПЕРЕВЕС

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
норм клы в условиях драк против кого? против хелпера? )) По моему все они на 2 головы отставали как по качеству так и по кличеству.
стоп
ты мне называешь список КЛов и пишешь, БЫЛО БЫ ИХ ХОТЯ БЫ ТРИ
я тебе называю ЭТИХ же КЛов и пишу, что их и было 3 даже со сфейленным ХЗНом (который все еще играл сайдом в это время)
а рубки не было
точно ли дело в КЛах, а не в том, что у тебя сам же хелпер лично засплитанный во фрозене стоял, вместо драки за условный х10 гримвуд?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
так я тебе и говорю, из твоего списка есть 3 КЛа, остальное мясо
хелпер + фишер + гетхай
жаль только, что артурик во френдли отношениях с обоими на скрайде был и холиваров как с лобатым не было
нет холивара = бигвар моча
Вань поверь хоть я и сам считаю хзн фул *****ебом, но если у него будет количество и хотя бы 3-4 адекватных пака он будет ходить и заебывать споты нон стоп. Есть аймад у когорого был ростер были хорошие пачки и шейхи но он про**** часть паков после чего сделал альянс и сейчас тоже вполне конкурирует. Вообщем ладно, я так и не понял что ты хочешь мне доказать, ты считаешь что лучше играть с дтк и витьком - ну ок играй. Только почему же твои мемберы говорят что на некст Х Вань ****уй ка ты сам бей 24\7 мобов что бы постоять афк. И почему хелпера который был внеконкуренции на скрайде забивают те кого ты называешь мясом.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
так если у тебя пак КЛа не ледоколит споты, выбивая с нужных сокланам спотов челов, чего хотеть от обычных мемберов?
я фул Х викедам вычищал все споты по первой просьбе, челы понимая, что если они мокнутся опять - снова прилечу я и дам по башке - больше не мокались и викедовские паки фармили
у хзна были ресурсы так же чистить споты для паков, но он предпочел засплитаться по блезинг свампу и пустить развитие паков на самотёк
и да, у кого из викедов выше онлайн то был?
сонгихуны/слаер, которые хрюкали моба 24/7 и eбали куда-то срываться на драку?
ну ок, 2 24/7 пати вс 1 у бенов
ЖОСКИЙ ПЕРЕВЕС
1783252055121.png

3, 2 из которых сфейлились, = 5, 2 из коорых сфейлились
понял.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
Вань поверь хоть я и сам считаю хзн фул *****ебом, но если у него будет количество и хотя бы 3-4 адекватных пака он будет ходить и заебывать споты нон стоп. Есть аймад у когорого был ростер были хорошие пачки и шейхи но он про**** часть паков после чего сделал альянс и сейчас тоже вполне конкурирует. Вообщем ладно, я так и не понял что ты хочешь мне доказать, ты считаешь что лучше играть с дтк и витьком - ну ок играй. Только почему же твои мемберы говорят что на некст Х Вань ****уй ка ты сам бей 24\7 мобов что бы постоять афк. И почему хелпера который был внеконкуренции на скрайде забивают те кого ты называешь мясом.
ты через строчку читаешь?
я говорю, что поeбать какие тут будут КЛы, если не будет на каждой стадии мейн локи, где будет оверфарм, как сейчас ХБ у вас
так же засплитаются и будут хрюкать всё подряд, потому что драться не за что
дело не в КЛах, а в отсутствии мотивации рвать жопу за конкретную локу
добавь на последний Х фишера
что изменилось бы?
ну встал бы фишер в пвп лоа, хелпер бы в обычку, гетхай ушел бы в тои, хзн в пвп тои
вот и поиграли
потом так же по фогам/стакато разделились и до ХБ было бы около нуля драк

Malone

stay away
Лайки
374
А что сделали эти клы, чтобы не сфейлиться?))))))))))) ни ху я

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
стоп
ты мне называешь список КЛов и пишешь, БЫЛО БЫ ИХ ХОТЯ БЫ ТРИ
я тебе называю ЭТИХ же КЛов и пишу, что их и было 3 даже со сфейленным ХЗНом (который все еще играл сайдом в это время)
а рубки не было
точно ли дело в КЛах, а не в том, что у тебя сам же хелпер лично засплитанный во фрозене стоял, вместо драки за условный х10 гримвуд?
а нахуя хелперу чет делать когда он понимает с 1 кма что людей кто ему может что-то противопоставить на сервере 0? Я бы тоже стоял на мышке во фрозене. Ну вот ты к примеру потел хуярился бустился а ради чего? Что бы увидеть 9 из 10 пр ? Все правильно он сделал. А если бы ему со старта набили ебасос пару раз без шансов - поверь регрупал бы он фул клан на гримвуд как в свое время на лоа и фог против лобатого.

Malone

stay away
Лайки
374
Почему у "топового" кла по твоему мнению на сервере с 20к онлайном не нашлось 3-4 адекватных пака, чтобы конкурировать с афк хелпером, которого на вонптсе ногами фишер забивает, мб дело тогда вообще не в клах, а в мотивации топ паков идти на скрайд как сервер?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
а нахуя хелперу чет делать когда он понимает с 1 кма что людей кто ему может что-то противопоставить на сервере 0? Я бы тоже стоял на мышке во фрозене. Ну вот ты к примеру потел хуярился бустился а ради чего? Что бы увидеть 9 из 10 пр ? Все правильно он сделал. А если бы ему со старта набили ебасос пару раз без шансов - поверь регрупал бы он фул клан на гримвуд как в свое время на лоа и фог против лобатого.
так к хелперу 0 вопросов
вопросы лишь к тем, кто бил себя в грудь как хзн, который набирал в клан "ПВП НАПРАВЛЕННЫЕ ГРУППЫ", обещал забивать все споты
и к серверу, который не дает мотивации в виде крутых локаций, чтобы за них дрались

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
ты дурачок?
хелпер гетхай и догги НЕ сфейлились
хзн сфейлился
5-2 = 4-1, не?
не Вань это ты дурачок, на*** ты считаешь хелпера если мы ищем против кого он долен был драться? И имеем 1 гетхая которые кое - как что то пытался, потому что доги играя 1 старт на скрайде изначально вообще нихуя из себя не представлял, особенно против хелпера. Ну ебать сколько драг блек роки выиграли 1х1 против викедов? *** целых 0 десятых. То что доги нормально раскачался сохранил то что есть и показал себя против оставшихся илюхи дтк и собра - нихуя не значит что он имел шансы конкурировать с хелпером. Возможно спустя 2-3 старта он бы прибавил и тогда можно было так сказать, но явно не на этом Х.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 587
Почему у "топового" кла по твоему мнению на сервере с 20к онлайном не нашлось 3-4 адекватных пака, чтобы конкурировать с афк хелпером, которого на вонптсе ногами фишер забивает, мб дело тогда вообще не в клах, а в мотивации топ паков идти на скрайд как сервер?
Частично да, от того что скрайд ставит такие условия для киберспорта где ты чем большее потеешь тем больше тебя хуярят фичами, но и частично от того что хелпер показал себя на х2 и на позапрошлом х и дохуище паков ломанулись именно к нему.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 432
не Вань это ты дурачок, на*** ты считаешь хелпера если мы ищем против кого он долен был драться? И имеем 1 гетхая которые кое - как что то пытался, потому что доги играя 1 старт на скрайде изначально вообще нихуя из себя не представлял, особенно против хелпера. Ну ебать сколько драг блек роки выиграли 1х1 против викедов? *** целых 0 десятых. То что доги нормально раскачался сохранил то что есть и показал себя против оставшихся илюхи дтк и собра - нихуя не значит что он имел шансы конкурировать с хелпером. Возможно спустя 2-3 старта он бы прибавил и тогда можно было так сказать, но явно не на этом Х.
ладно
давай пруфами в eблище
почему я при лимите в бигваре в 99 ****
1783252576879.png

собираю 59 eбальников почистить тантар/паган на х100
а мясо на хзне, которое ты включаешь в список НУЖНЫХ КЛов
0 раз собрал 59 eбальников почистить что-то после ГоЕ при лимите в 180 eбал?

Верх