Биг вар зашёл в тупик

Silla

Граф
Лайки
635
Соло игрок не идет в КП запомни это.... Понятие Соло игрок это хрюшгка до мержа либо просто тело которое играет пару часов в день слить виталку.... и которым не нужно пвп.... поэтому такая жопа творится на сервере... когда я инвайчу людей в КП в клане помогаю рекрутить могу наделать тебе скрины диалогов что пишут соло игроки ) Сделайте то что говорит Вестик - в поле 1 лока стоящая за которую файт по кд... и уберите вы ессенции с РБ даже в лоу варе видно что это убивает игру в корню такого кринжа я еще не видел.....
о, ещё один, прям всё знает, и за всех отвечает.

Eric Cartman

Старейшина
Лайки
25
Я передам половине соло игроков, с которыми я играл на скрайде и которые потом начали играть в кп, что они нереальные и Sparke мне сказал, что такого не бывает.
Про убрать эссенции с рб тоже запомню, было весело два баюма смотреть, как не пришёл ни один клан на драку. Если кринж это драки, а не кринж пустой баюм без эссенций, тут даже никак не прокомментировать такой расклад.

А особенно убрать в лоуваре эссенции. Ещё и личные убрать + убрать награду за посещение дива. И сверху автоваром прибить соло игроков. Сразу как попрёт всё в гору.
Какие драки блять? Все доджат друг друга, потому что за пвп эссенций падает в 10 раз меньше, чем за урон по боссу. Драка идёт только в том случае, если есть вариант ударить в спину и потом похрючить босса. Если есть вариант просто побить моба без драк - имба. Или как на коре стоят с двух сторон два сайда и чисто рб пинают, игнорируя друг друга.

Ещё ****атая система нонграты была, когда хелпер убивает всех по всему логову орфена, у него кончаются все разрядки, и любой сайд, который бегал от драк, подгрызает викедов - получает равное количество очков, а то и больше, гааа.

Верх